Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"тему немочь подобрать" можно на любой системе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
остался бы на нём - да обзор кода и автокомплит мешают. существующие плагины недостаточно хороши :( Цитата:
Цитата:
получается, если поставить осикс мне на мой комп, и там будут артефакты, я смогу честно и прелюдно называть систему (макос) и компанию (аппле) говном? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто каждая ось подходит для определенного класса людей, у каждой свои плюсы и минусы. Вот например windows - это ос для решения повседневных задач, Почти все программы с приятным пользовательским интерфейсом, практически все можно скачать бесплатно, благодаря этим благословенным крэкирам. + большое кол-во отличных игр Таким образом винда - самая бюджетная ос и если в нее вникнуть, то все станет предельно понятно. (а все ее "ошибки", скорее всего находятся в голове пользователя). linux - ос для тех задач, которые не может решить винда. Например вынос соседского wifi и организация НОРМАЛЬНОГО сервера. (не зря ведь его можно поставить рядом с виндой) os x - это ос... ос.. для стильных! А насчет таких мелочей как шрифты и прочее вы ребят погорячились, кто мешает вам их поменять? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не надо про Photoshop. Он ненужен 99.999999999% людей на этой планете. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по мне, так это самый обычный холивар. Другое дело, когда речь идет о сервере - в самом всеобъемлющем смысле этого слова - об обслуживающем отказоустойчивом софте, который должен эксплуатироваться месяцами и годами. Тут уже, конечно, есть о чем поспорить, а именно об архитектуре системы, ее конфигурируемости и чисто правовых вопросах использования. Но разговор об оси здесь ведется, в основном, как об инструменте пользователя и разработчика в качестве обычной настольной системы, а это уже дело вкуса, моды, морали, осведомленности, а иногда и банальной привычки. Один хрен в рыло, кто и что юзает для решения своих личных задач, если человек остается доволен этим. Главное, негров тут не обижайте. ;) Да и вообще, "не место красит человека". ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто ... неприятно, когда ты проходишь мимо человека, а он тебе "парень, твои ботинки - полное гавно, я носил сандали из такого же материала - они оказались хреновыми, но готов поспорить, что и ботинки тоже туфта" Цитата:
Цитата:
то, что графическая оболочка вшита в ядро (если падает первое, то и сносит за собой второе), или то, что для спасения от вездесущих вирусов, ютящихся в Цитата:
... или то, что в ХР (да и в 7/8, если UAC убрать) по умолчанию используется учётная запись администратора, не ошибки ли это производителя? зато за 500 рублей WIN 8 продавали. интересно, кто-нибудь с форума купился на это? |
Дибилизм http://habrahabr.ru/qa/26739/. Они даже продать её по человечески не могут.
Я тоже хотел посмотреть сколько стоит винда, так и не понял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |