Цитата:
Логика подсказывает реализацию сразу: nl2br($str, flag); а не прыганье от одного к другому. По сути фунцию до сих пор нельзя использовать, т.к. не везде стоит 5.3 |
Питончик, Django и MySQL
|
Цитата:
|
Node.js MongoDB
|
шашлык, соус, весенний салат и зелень :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем? там же нет Водка || бабы :)
|
Цитата:
|
А если некрасивые ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера начал разбираться с RoR. Поставил руби. Добавил путь к нему в PATH. Набрал в консоли gem install rails. Ни какой реакции. Уже хотел выйти из консоли, но через пару минут начали ставиться рельсы. Куда только они поставились я так и не понял. Потом gem install sqlite3-ruby. Тоже вроде всё скачалось и установилось, но тоже пока не понятно где оно. Не нашёл изменений в папке с руби. На этом пока всё закончилось - оч хотелось спать.
Если кто делал уже прокомментируйте пож-та где оно там всё и как. |
Самый простой вариант это установить всё одним пакетом http://railsinstaller.org/
там же найдёш инструкцию (описано генерация приложения и запуск сервера + ещё коечто) http://railsinstaller.org/windows в пакете Ruby 1.9.3-p125 Rails 3.2 Bundler 1.0.18 Git 1.7.6 Sqlite 3.7.3 TinyTDS 0.4.5 SQL Server support 3.3.3 DevKit с установкой на семёрку проблем небыло. после установки пользоваться можно сразу. |
DjDiablo,
ок, сегодня вечером попробую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tim, ты тоже на винду ставишь? |
monolithed,
да, на 7-ку. бубунта скончалась к сожалению |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не забыли?
Когда выезжаем? :) |
С меня ванна, приеду на ней. С вас крокодилы, если не найдете крокодилов, можно надуть лягушек.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() а вот и gozar едет))) ![]() |
Цитата:
(помню однокурснику подарили на днюху резиновую женщину, так он на ней плавал по озеру во время пьянок, даже имя дал - светка :)) |
Цитата:
|
Блин, народ, у вас удивительная способность все темы к пиву, бабам и прочему флуду сводить.
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza,
Я правильно понимаю, что Psyco(далее по тексту PyPy :)) в Python это нечто тоже самое что и JIT в V8? |
Цитата:
|
Цитата:
PHP Sucks, But It Doesn't Matter The PHP Singularity к слову о том, что не так у php с дизайном:PHP: a fractal of bad design 4 Wrong Ways and 1 Awesome Way to Choose a Language DjDiablo отстаивает php с точки зрения статических ЯП Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я уже давно избавил себя от большей части кода на PHP, сведя её к минимуму, но отказаться полностью пока не могу. Если бы я когда-нибудь пошел работать программистом, то никогда бы не пошел php кодером. На сервере я бы хотел видеть наверное js или python и не видеть perl :( |
Цитата:
|
кстати, а чем не нравится perl?
|
Цитата:
По сути не нравиться следующее: Эта закорючка значит - это, а эта закорючка - это. Лень запоминать :( |
Цитата:
навскидку наиболее вероятный выбор серверных языков для разных задач. Server side для игр - Java/node.js Server side для мобильных приложений - подходит множество языков но по популярности ХЗ. CMS дополнения (модули,плагины, компоненты) - php (именно на нём работают самые популярные и распространённые cms) enterprise application(CRM, ERP, BPM и тд) - Java веб приложения/RIA - куча вариантов php C#.net ruby и тд Уточнения и дополнения приветствуются. |
а C++?
|
Ну если у тебя сервер WOW, EVE, Lineage или Google то можетбыть и C++ :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |