Как отправить данные без серверной стороны?
Пока хочу создать одну небольшую вещь, чтоб она работала прямиком с блокнота. Встал вопрос отправки данных. Поначалу думал на почту майлту прикрутить, но для некоторых это станет проблемой. Так вот, может сервисы какие-то есть? Еще мельком наткнулся на флешкостыль, который, походу может слать на почту, но еще не вникал, да и не хотелось бы неизвестный мне флешь юзать.
|
Непонял что значит прямоком с блокнота ?
|
Прямиком с блокнота. Без всяких там сред исполнения пехопе, нод.джс и прочего.
|
PashPP,
перепиши блокнот.добавь в него функционал. а вообще с подобными вопросами -завязывай с программированием. |
dmitriymar,
Ну просто праздник какой-то. Ладно, перескажу свой пост без метафор. Нужно отправлять (и получать) данные (письмо, например) прямиком с браузера пользователя (возможно, минуя сторонний сервис) и хостить только index.html |
если только через outlook :)
а то браузер неумеет. <a href="mailto:test@mail.ru">Отправить письмо</a> адрес : <input type="text" id="mail"/> <br/> текст. : <textarea id="myText"> </textarea> <br/> <button onclick="sendMail(); return false">отправить письмо</button> <script> function sendMail() { var link = "mailto:me@example.com" + "?cc="+escape( document.getElementById('mail').value ); + "&subject=" + escape("This is my subject") + "&body=" + escape( document.getElementById('myText').value ); window.location.href = link; } </script> Ещё один вариант это заюзать API какогонибудь почтового сервиса, если удасться конечно (gmail как вариант) А вот использовать напрямую POP3 и SMTP из клиентского javascript скорее все неполучится. |
faq
4. твой. |
Gozar,
И к чему оно ото. Да еще и написано вырвиглазней моего поста. |
Цитата:
Цитата:
И это написано в faq. (основная ошибка путается сервер и клиент, а также кто за что отвечает) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |