Гозар напомни ка че там надо было сделать с помощью моего шаблонизатора и библиотеки виджетов)?
|
Цитата:
|
завтра покажу) типа прослойка между разметкой, оформлением разметки и логикой (javascript) приложения.
|
2 года подряд НГ прошел мимо меня, в этом хочется отпраздновать как надо)
|
В прошлый раз поели салатов, напились, посмотрели поздравление президента, накурили попугайчиков и пошли танцевать стриптиз на дорожном знаке у перекрёстка.
В этот раз думаю останусь дома. Поем салатов, посмотрю обращение президента и спать. Комп вообще трогать не буду. |
Цитата:
|
Буду ковырять исходники Haskell :D
|
Цитата:
хозяин квартиры -припрятал бухло после 2х ночи,решил что на завтра будет итог- на след день 7 рыл лазят по однокомнатной хрущёбе- ищут бухло, хозяин тоже . .... Нашлось через полгода , когда квартиру продавал, за шторой в зале стояло..... |
Цитата:
Вспомни я делал типа систему виджетов <each for="System.data.names" as="name"> <buton>{{name}}<buton> </each> там база данных и если данные в ней изменяются то изменения отрисовываются и в шаблоне. она позволяла отделить оболочку программы от её логики. Иными словами вернуть оболочку обратно в html и css а логику обратно в javascript. |
Цитата:
|
Цитата:
|
простотой будет лучше, все шаблонизаторы которые я видал до селе были АДОВО сложными, АДОВО непонятными приходилось все время че-то учить, подстраиваться под фреймворк... я хочу от этого избавиться, перенести разметку в html оформление в css логику в javascript.
покажу скоро, сами посмотрите че это ваще такое. |
Цитата:
Может проблема не в них? |
dmitriymar мне напомнил случай :)
Мы отмечали в квартире компанией НГ, и с нами в компании были пару военных-контрактников. Один из вояк припёр гранату. Хрен знает где он её взял, и нафига припёр, и толи забыл её на столе кухни, толи хз. Мы отдыхаем, заходим на кухню а-там посередине сидит пьяный в хлам чувак и с деловым видом развинчивает гранату. В течении одной двух секунд, я ощутил удивительную трезвость и ясность ума. Весь народ пулей выскочил в коридор, даже те кто уже ползали на четвереньках попытались выползти. К счастью вояки не стушивались и с матом отобрали у чувака игрушку. Ни чего не взорвалось и никто не пострадал. Вот такая веселуха :) |
Цитата:
|
Цитата:
и соседи и родители, и начальство части , и их начальство.. одна, а столько бы впечатлений всем бы принесла.... ни и о долбоёбе принесшем забывать нельзя. хоть вломили? |
Цитата:
если допустить что ты прав, я, зная то что они мотивировались теми же помыслами, и у них не получилось, УЧТУ это и сделаю так чтобы получилось. Если они и так думали, это лишь означает что с каждой такой итерацией шаблонизаторы будут становиться все проще и лучше, я могу прокрутить это в голове и сразу сделать идеал. |
Цитата:
|
1) я говорю не про себя конкретно а про гипотетического челвоека котоый видит будущее
2) я говорю исходя из того что у нас вечный цикл типа "оу, они и так думали, ну тогда я зная это исправлю их ошибки, ооооу, они И ТАК думали?? ну тогда уж я точно исправлю их ошибки, оооу... они И ТАААК ду мали?" и.т.п. )) и в таком случае челвоек сможет сделать идеал.. я н спал сутки отстаньте от меня) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Я с семьей, дом, шашлычек... уфф.
о написании чего либо забуду на неделю. |
Цитата:
или еще есть кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все поехали, удаляюсь нахрен) |
Цитата:
Цитата:
|
можно мы чуточку попетросяним :)
новогодня песенка. У леса на опушке жил максимус в избушке. Он вырос жирным тролем на апачан кормушке, Выдумывал он темы, и создавал посты Он написал на форуме немало хуиты. ну и т.д. |
Цитата:
Потолок ледяной, Дверь скрипучая, За шершавой стеной Тьма колючая, Как пойдёшь за порог Всюду иней, А из окон парок Синий-синий. |
Продолжаем!
Цитата:
заманил ее максимус тропками и решил отхлестать ее лодкою, больно лисичке, батхерт пришел, нассал на палас и к максу пошел. Ps надеюсь максимус не обидится... |
Ночь, холодно, зима, оффтопик,
Я набираю свой ответ. Флуди ещё хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Зайдёшь - начнешь флудить сначала, И повторится все, как встарь, оффтоп, адовый дегрод nemo, аптека, улица, фонарь. p.s.: последняя строчка не в тему, но больше ни чего не подходило |
Tim,
плагиатишь!) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Всё!!! Я ушёл праздновать новый год! Всех пока что с наступающим! Всего самого лучшего и хорошо отметить.
И не сидите в этот праздник за компьютером, в следующем году времени будет предостаточно для этого. И побольше радости в новом году: |
Skipp, на неделю в запой?)
|
Skipp,
Золотые слова, а то почитав, думаешь, что все стереотипы про программистов - правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |