Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 23:07
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Tim
чем это лучше кнокаута или бикбона?
своя библиотечка как портфолио показать, необязательно лучше должна быть
  #52 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 23:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript

простотой будет лучше, все шаблонизаторы которые я видал до селе были АДОВО сложными, АДОВО непонятными приходилось все время че-то учить, подстраиваться под фреймворк... я хочу от этого избавиться, перенести разметку в html оформление в css логику в javascript.

покажу скоро, сами посмотрите че это ваще такое.
  #53 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 23:57
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от godofjavascript
простотой будет лучше, все шаблонизаторы которые я видал до селе были АДОВО сложными, АДОВО непонятными приходилось все время че-то учить, подстраиваться под фреймворк... я хочу от этого избавиться, перенести разметку в html оформление в css логику в javascript.
я думаю их создатели мотивировались теми же помыслами.
Может проблема не в них?
  #54 (permalink)  
Старый 26.12.2012, 23:57
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

dmitriymar мне напомнил случай

Мы отмечали в квартире компанией НГ, и с нами в компании были пару военных-контрактников. Один из вояк припёр гранату. Хрен знает где он её взял, и нафига припёр, и толи забыл её на столе кухни, толи хз.

Мы отдыхаем, заходим на кухню а-там посередине сидит пьяный в хлам чувак и с деловым видом развинчивает гранату.

В течении одной двух секунд, я ощутил удивительную трезвость и ясность ума. Весь народ пулей выскочил в коридор, даже те кто уже ползали на четвереньках попытались выползти. К счастью вояки не стушивались и с матом отобрали у чувака игрушку. Ни чего не взорвалось и никто не пострадал.

Вот такая веселуха

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.12.2012 в 00:06.
  #55 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 00:05
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
dmitriymar мне напомнил случай

Мы отмечали в квартире компанией НГ, и с нами в компании были пару военных-контрактников. Один из вояк припёр гранату, хрен знает где он её взял, и нафига припёр, и толи забыл её на столе кухни, толи хз.

Мы отдыхаем, заходим на кухню а-там посередине сидит пьяный в хлам чувак и с деловым видом развинчивает гранату.

В течении одной двух секунд, я ощутил удивительную трезвость и ясность ума. Весь народ пулей выскочил в коридор, даже те кто уже ползали на четвереньках попытались выползти. К счастью вояки не стушивались и с матом отобрали у чувака игрушку. Ни чего не взорвалось и никто не пострадал.

Вот такая веселуха
так это, типа взамен петарды на НГ наверное хотели рвануть))
  #56 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 00:19
х.з

Сообщение от Shaci
так это, типа взамен петарды на НГ наверное хотели рвануть))
а радовались бы все то как, радовались бы...
и соседи и родители, и начальство части , и их начальство..
одна, а столько бы впечатлений всем бы принесла....
ни и о долбоёбе принесшем забывать нельзя. хоть вломили?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 27.12.2012 в 00:23.
  #57 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 00:32
Профессор

Сообщение от dmitriymar
Может проблема не в них?
нет, в них.

если допустить что ты прав, я, зная то что они мотивировались теми же помыслами, и у них не получилось, УЧТУ это и сделаю так чтобы получилось. Если они и так думали, это лишь означает что с каждой такой итерацией шаблонизаторы будут становиться все проще и лучше, я могу прокрутить это в голове и сразу сделать идеал.
  #58 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 00:56
х.з

Сообщение от godofjavascript
, я могу прокрутить это в голове и сразу сделать идеал.
мания величия?
  #59 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 01:06
Профессор

1) я говорю не про себя конкретно а про гипотетического челвоека котоый видит будущее
2) я говорю исходя из того что у нас вечный цикл типа "оу, они и так думали, ну тогда я зная это исправлю их ошибки, ооооу, они И ТАК думали?? ну тогда уж я точно исправлю их ошибки, оооу... они И ТАААК ду мали?" и.т.п. ))

и в таком случае челвоек сможет сделать идеал..

я н спал сутки отстаньте от меня)
  #60 (permalink)  
Старый 27.12.2012, 02:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo

Цитата:
"оу, они и так думали, ну тогда я зная это исправлю их ошибки, ооооу, они И ТАК думали?? ну тогда уж я точно исправлю их ошибки, оооу... они И ТАААК ду мали?" и.т.п.

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск