МНЯ БЕСИТ IE Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ
Какая сила заставляет их писать говно?? То есть им что говорят пишите говно? Там же умные люди сидят, неужели Я умнее них??
Вот смотрите я умный и я бы подумал, хм, все баузеры именуют текстовые ноды как #text дай ка я тоже буду их так именовать чтобы разработчикам не пришлось страдать. НО ОНИ ТАК НЕ ДУМАЮТ!1111 В чем прикол? Где тут конкуренция?? Люди же просто подумают, хм, мой любимый сайт в ишаке не работает а в хроме работает, переду ка я на хром. и все.. они што совсем тупые? Я вот даже не знаю где бак, сайт ВЕЗДЕ работает, в десятом ишаке не работает.... я даже смотреть не хочу в чем проблема..... он ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.. всегда я тестю во всех браузерах не трогая ишак как как знаю что он не умеет просчитывать сайты. а как все же под конец даю ему шанс убеждаюсь в том что это не браузер, так как браузеры поддерживают стандарты и умеют рендеримть страницки и просчитывать javascript код . но ишак этого не умеет. Я пилю СЕБЕ магазин, и я ВЫНУЖДЕН просто ставить заглушку ДАЖЕ НА 10 ишак, так как он не работает.. он НЕ СПОСОБЕН воспроизводить мой сайт... конкретно? он не умеет клонировать ноды.. .cloneNode(true) не копирует дочерние ноды... и ме не важно почему я даже париться не хочу по этому поводу, этим должны заниматься разработчики этого говна а не я... им за это ПЛАТЯТ!111 жесть какая то |
баг все таки нашел, если в одном элементе есть другой и мы сделаем так
var li = ul.querySelector('li'); а потом так ul.innerHTML = ""; то в ишаке дети элемента лежащего в переменной li удаляться.... это же ТАК БЛЯТЬ ЛОГИЧНО!111111!11!!11111!!!!!!!11 решил этот баг вот так var li = ul.querySelector('li').clonNode(true); |
ie6 когда то был крутым браузером к твоему сведению
попросись к ним в команду и исправь ситуацию с плохим программным обеспечением)) |
что делать как сделать чтобы он умер? давайте сговоримся и обьавим войну? как ишаку шестому обьявили
Цитата:
Цитата:
прогарммировать на ишаке это как браузер умеющий рисовать только дивы, и ты яваскриптом рисуешь однопиксельные цветные дивы и образуешь ими картинку... и анимируешь её... и вот это ишак.. имеет ли смысл тратить силы на разработку под такое говно?? |
Цитата:
По-моему логично, если бы querySelector возвращал именно DomNodeCollection, по аналогии с getElemensByTagName, и прочим семейством. Цитата:
Даже сможешь модифицировать элементы. Цитата:
Если пилишь свой проект, то сам решай, нужны ли тебе те проценты пользователей, за такую цену. Если пилишь чужой проект, объясняй владельцу ценообразование и свой профиль. В соответствии со своей личной политикой бери больше, либо вообще не делай, например. Кто тебя заставит пилить сайт под IE? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возьми getElemensByTagName Удали как-то по другому один из таких элементов. Проверь что находится в том "массиве", что ты получил ранее Ты обнаружишь что массив стал покороче. это называется DOMNodeList (не совсем верно назвал в предыдущий раз) На первый згляд нелогичная структура. На второй - вполне классная штука. Цитата:
Что это дает, узнаешь после того как разберешься с тем что есть DOMNodeList Цитата:
К тебе домой приходит целая международная корпорация, и не дает тебе есть, пока ты не сделаешь как они велят? Если это так, то ты самый большой неудачник на свете. Либо же ты сам стелешься ковром перед заказчиками, а винишь в своих проблемах не себя(что является правдой в принципе - никто другой не может создать тебя проблем), не заказчика(тут бы 60% быдла остановилась, и признали бы что во всех их бедах виноваты заказчики), а какой-то мелкософт, который даже не в курсе что ты есть. И ему наплевать пишешь ли ты сайта совместимые с их браузером. Даже более наплевать, чем лицензия твоей винды. |
Цитата:
тем не менее я сохранил ссылку на элемент в переменную и "закрепил его" он не должен там трогаться.... из ul должны удалиться все ПРЯМЫЕ дочерние элементы и все.. дети дочерних элементом трогваться не должны.! должны удаляться только прямые, и если на них ни где нет больше ссылок то они должны очистится из памяти... какого хрена ишачина пробегает рекурсивно по ВСЕМ ДОЧЕРНИМ элементам внутри ul и стирает их? у них системного архитектора штоле нет нормального? коненчо нет, они ж быдлокодеры... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если 100% юзеров будут пользоваться ишаком а я пишу сайты то ишак будет меня заставлять писать под их стандарты. я буду нехотеть этоо делать буду хотеть предложить более адекватные стандарты посоветовавшись с сообществом, принять их гослосованием, на консициуме, чтобы они всех устраивали, а ишак будет заставлять.
как-то так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще тебя и вправду никто не заставляет писать кроссбраузерно... напиши под один браузер и поставь заглушки под все остальные :3 |
Цитата:
В чём-то он очень даже прав. Если пишешь небольшую прогу, то говнокода немного. Но когда нужно больше, то количество необходимого говнокода для кроссбраузерной работы просто начинает поражать воображение. По сути, приходиться писать на "браузерах", а не на js. Это как говорить одновременно с Калмыком, Татарином, Украинцем, Грузином и Чукчей, которые немного знают русский язык, но объяснять все тонкости приходиться каждому в отдельности. А вы знаете что есть ещё Rekonq, хорошо хоть мало кто про него слышал ;) |
Цитата:
Цитата:
И поверь, проблемы с которыми сталкиваешься в IE, тебе покажутся смешными |
Цитата:
Ну по сути IE заслужил народную ненависть за привязанность к оси и редкую обновляемость. Мне IE10 кажется нормальным, но iE9 для меня устарел, хотя для многих ещё не родился. Большинство бесит обычный - бардак. :( Цитата:
Если я напишу программу и дам пользоваться другим людям, то мне будет понятно их недовольство моим продуктом, если она будет работать не в соответствии с их представлениями. А вообще, это всё треп ... |
Когда я тыкаю в загрузить FF18 я тоже не ожидаю, что оно выдаст: - Эй чувак XPCOMGlueLoad error for file libxpcom.so :blink:
И окажется, что нужно искать x64 версию, на их FTP. Это я примазался к теме, про бардак :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...nux-x86_64/ru/ :) |
Цитата:
Цитата:
если доки говорят что оно разное то они врут и даже ссылку на них двать не надо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну да, так и есть :) Цитата:
|
|
Юзай links. Там нет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой сценарий: ты накосячил и графическая оболочка не работает. Что делать? Твои слова очень задели бы моего знакомого линуксоида. |
Цитата:
|
Мне даже ось не нужно на машину ставить, чтобы трындеть по скайпу и шариться в инете.
Загрузка 3 секунды, от нажатия кнопки power. |
Цитата:
|
Цитата:
А если браузер закрыт, то я пишу в терминале: open http://mail.ru Цитата:
|
Цитата:
|
Ие всех бесит;
|
Цитата:
|