Ну так это и не относится к моей фразе
Цитата:
И вообще, я сам никогда никакими CMS не пользовался, пробовал, не срослось. ZendFramework покрывает все потребности. |
Хотел задать встречный вопрос, как вы думаете, по поводу этой моей фразы:
Цитата:
Интересно оценить свои силы, хоть и понимаю что так это оценить нельзя. Хотя бы улышу мнения. |
Так это как писать...
Если по часу вечером, то нормально. И что писать. Если писать файловый менеджер для админа сайта, с драгтдроп, с кучей наворотов. Хотя... Долговать... Не видя трудно судить, но четыре месяца... Не, не берусь судить... Сам последнюю работу на полгода растянул. Правда два месяца из них проболел и за это время успел три шабашки сделать.:) greatilya, а обскажи, как к примеру новости выглядят. У меня есть модуль самописный, который тащу из проекта в проект. Вот возможности. Поля для ввода информации: "Заголовок", "Подзаголовок", "Lead", "Текст новости", "Дата новости ", "Дата начала публикации", "Дата окончания публикации", радиобаттон "Скрывать/Показывать". Поле "Текст новости" - редактор CKEditor с конфигурацией "Basic"(расширеную давать нельзя - весь сайт изломают) . "Заголовок", "Текст новости" обязательные поля. Остальные при незаполнении автохадятся при выводе на страницу "Дата новости " по дефолту - дата ввода новости "Дата начала публикации" по дефолту - дата ввода новости, "Дата окончания публикации" по дефолту - + 7 дней от даты начала публикации. Выбор даты - jQuery.datepick Аттач картинок(любое количество) без презагрузки страницы (jQuery) Превью 160px по ширине(или по желанию заказчика). Показ при выводе новости избражения в popup(Highslide JS). Удаление изображений двойным кликом на нем, без презагрузки страницы. Переход к редактированию новости без презагрузки страницы. Сортировка вывода новостей без презагрузки страницы. Хочу добавить сортировку изображений. |
Новости я делал всего неделю. Вот что есть:
Раздел новости заголовок, короткий текст, полный текст (TinyMCE + мой модуль для вставки картинок и ссылок на Ajax), прикрепленное изображение (при сохранении, при необходимости уменьшается до нужных размеров). Причем это я расказал расширеный режим ввода новости. Стандартно только загололовок, короткий текст и картинка. Как я и говорил, эта структура была выработана мной путем долгих исследований нужд клиентов. Так что таких функций как дата публикации и т.д. - такого нету. Больше всего я делал модуль для управления наполнением сайта. Там суть в том что можно управлять большим деревом за секунду меняя его отображение в разных фильтрах. Пример, правда на старой системе: ampri.ru PS: скажите мнение ваше по поводу моего поста в этом же разделе по поводу лохотрона :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |