Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Телепатическая установка принтера (https://javascript.ru/forum/offtopic/35461-telepaticheskaya-ustanovka-printera.html)

Gozar 11.02.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
как ты под кедами сидеть можешь?)) мне kde совсем не нравится, люблю минтовскую оболочку

Меня дизайнер упросил минт поставить, мол там интерфейс кавайный и все зелененькое. Поставил последний. Поставил krita, интерфейс почему-то выпал в аля win95, поржал. Подключил планшет, пошарился в виджетах, Oo нет виджета настройки планшета, только через консольку. Дрова на видяху - через командную строку Оо, давненько я командную строку не использовал для видяхи.

И ты ещё меня спрашиваешь почему я под кедами?! Потому что интерфейс весь вылизан, потому что планшетик определяется и виджет под него сразу работает, потому что дрова на видяху я ставлю одним кликом мышки.

Минт - бедный недопиленный гном 2.6. Его пилить и пилить.

Tim,
Почему ты валишь все на линукс, в твоей безграмотности виноват только ты сам. Я уже писал пару месяцев назад - у меня нет ваших проблем!

Gozar 11.02.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Tim
wi-fi сломался

Небыло никогда подобного.

Было: Винда выключала сетевую, якобы не используется, типа экономит моё бабло(как будто бы её просили так делать), поэтому при загрузке в лине не мог настроить сеть. Я тогда просто не знал, что винда наделена интеллектом мирового зла. Когда узнал стер нафиг винду и врубил сетевую. Так, что не надо мне тут втирать про красоту винды и нубский линукс.

Если есть руки, то проблем не возникает. И операционная система тут не при чем!

Tim 11.02.2013 21:07

Gozar,
То, что у тебя и ещё у пары твоих друзей всё ОК, не значит, что у всех всё должно быть ОК с линуксом.

Что значит валишь? Рассказываю то, что вижу у себя на мониторе.

Gozar 11.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Tim
у тебя и ещё у пары твоих друзей всё ОК, не значит, что у всех всё должно быть ОК

Может тебе стоит лучше выбирать друзей? Того и гляди и у тебя станет всё ОК! ;)

Tim 11.02.2013 21:48

Gozar,
У меня хорошие друзья.

l-liava-l 11.02.2013 21:54

Цитата:

И ты ещё меня спрашиваешь почему я под кедами?! Потому что интерфейс весь вылизан, потому что планшетик определяется и виджет под него сразу работает, потому что дрова на видяху я ставлю одним кликом мышки.

Минт - бедный недопиленный гном 2.6. Его пилить и пилить.
В минте дрова на видео ставятся так же. интерфейс удобный, темы красивые, таких глюков как в unity и gnome не наблюдал. Я на него с хубунты пересел тоже зачетная оболочка)
А кде я себе недавно ставил, хотел опробовать что это за зверь..
Мне сам интерфейс сильно не понравился может поэтому я испытываю к ней отвращение))

Gozar 11.02.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Tim
У меня хорошие друзья.

Ты сам лезешь в личные разборки, а потом дуешься как маленький.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Я на него с хубунты

А ну понятно, я когда с масдая на 2000 пересел, тоже думал, что всё такое крутое.

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Мне сам интерфейс сильно не понравился может поэтому я испытываю к ней отвращение))

Ладно, вы тут с крысой походу хорошо ладите, я не буду вам мешать. Кеды ближе всего по интерфейсу к маркоси, только нубы об этом не знают.

melky 11.02.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 233177)
Сейчас Gozar скажет что это вообще полный бред и уж чего чего а железо ось испортить ну ни как не может.

К сожалению, он ничего не сможет сказать об Nvidia Optimus, грёбанной тупейшей технологии, из-за которой я должен ставить в дуалбут винду с двадцатью антивирусами и пятидесятью кряками к ним, только для того, чтобы использовать дискретную видеокарту своего ноутбука на полную мощь.

одно утешает, линукс хоть батарейку в 3 раза лучше держит (с допиливанием)

Gozar 11.02.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от melky
К сожалению, он ничего не сможет сказать об Nvidia Optimus

Ну я ещё и о nvidia quadro ничего не скажу
Цитата:

Сообщение от melky
грёбанной тупейшей технологии, из-за которой

взвинтили цены на видяхи, а по сути всё это пиар и лажа.

Я даже больше скажу, я в этом совершенно не виноват и линукс тоже ;)

melky 11.02.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ну я ещё и о nvidia quadro ничего не скажу

ну.. народ пишет, что в линуксах оно лучше работает, чем в окнах, так что я не понял информации :)

Цитата:

Сообщение от Gozar
Я даже больше скажу, я в этом совершенно не виноват и линукс тоже

Да да... даёшь по среднему пальцу Линуса в прямом эфире за каждую говнотехнологию, которая закодена только на виндоусах!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.