|
Как вам дизайн моего сайта?
http://football-prediction.ru
Это не спам, явно среди 15 программистов посещающих этот форум я не пытаюсь найти целевую) Просто люди вконатктике не способны оценить его крутость. За сим к вам и обращаюсь. Дизайнить не умею. Что поправить что убрать что бесит что одеяло перетягивает? |
Цитата:
![]() Лучше возьми готовый шаблон и мучай его. |
|
А почему все такое крупное? Сайт для слабовидящих чтоли?
Ну как по мне, то не так уж и плохо. Хотя там почти ничего и нет) Хотя от салатового цвета чуть не ослеп. |
круто то, что он абсолютно резиновый! Это с помощь jQuery так можно замутить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
megaupload,
черный цвет по краям режит глаз |
Цитата:
|
Цитата:
цвета ужасные. как хреновый дизайнер зреновому дизаунеру говорю, что основным правилом является следование цветовой палитре. самое простое - открыть http://www.colourlovers.com/ и пошариться там. ну и по мелочи .. лого фаилед - кривой шрифт (без сглаживания) со свечением смотрится ужасно :) гугли свойства для сглаживания шрифтов. и ... DAT SEGOE UI, ненавижу этот шрифт, зачем ты его постаивл? он стоит по-умолчанию в семёрке (и в восьмёрке?) и он ужасен. возьми в руки Metro Bootstrap и переделай :) |
Цитата:
|
Цитата:
megaupload, Можешь вместо заставки поставить. ![]() Ну а надпись типа "Death Is Here!" уж как нибудь сам намалюй. |
Хотя ладно. Вот тебе готовый дизайн:
![]() |
Цитата:
А как средствами css без дополнительных API и фонов и js. Чтоб шрифт был шрифтом, который можно выделить и скопировать? Я знал, что шрифты могут иметь абсолютные значения(например 10px) и относительные (например 1.2em), но чтобы размер шрифта динамически менялся только средсвами css.... я не знал Я так и не понял как в стилях у megaupload меняются шрифты( Да, есть величина в боди font-size в px - как она меняется для меня загадка) Как это сделать? Хоть ссылку дайте где копать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz t,exbq linux.... ye rjhjxt js tcnm |
this updated version, norm?
![]() P.S. side panel has menu when user login. kep. |
megaupload, у тебя раздвоение личности что-ли?
|
megaupload,
а нормально написать, не? |
Цитата:
var en = 'Aa Bb Cc Dd Ee Ff Gg Hh Ii Jj Kk Ll Mm Nn Oo Pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz,'.replace(/[A-Z ]/g, ''); var ru = 'фисвуапршолдьтщзйкыегмцчняб'; var a = []; var str = 'nfr gjdtcbk yf jyhtcfqp b yf jykjfl j,hf,jnxbr rjnjhsq html ecnfyfdkbdftn ihbcn \n\n,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz t,exbq linux....\n\nye rjhjxt js tcnm'; str.split('\n').forEach( function (e) { e.split('').forEach( function (e, i){ if (e == ' ') { a.push(' '); } else { a.push(ru[en.indexOf(e)]); } }); }); alert(a.join('').replace(/дштгчну/, 'linux').replace(/реьд/, 'html').replace(/оы/, 'js')) |
Цитата:
не, ну на js это не проблема |
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitry111,
Думаю дело было так. Он писал глядя на клаву, потом глянул на экран, опа, а все кракозябрами. Об этом свидетельствует ругань: ,kzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Возможно русского у него не было, а переписывать было уже лень, так и оставил. Видишь, уважение здесь не при чем. |
megaupload,
Немо, один вопрос. Тебе не жалко денег на домен для этой херни было? |
|
Цитата:
доделал? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как вам дизайн то? Плохой? И если плохой то почему? Я же не хочу плохой дизайн. Что поменять?
|
Что поменять говоришь.
Он огромный, это дизайн для слабовидящих. Почему расстояние между строками в таблице такое огромное. И почему салатовый цвет, на футбольное поле не похоже всё равно. Слишком ярко, аж в глаза режет. |
DjDiablo, +1
Но на планшете вроде норм) ![]() |
Думаю чтобы найти грубые ошибки, можно рассуждать как нибудь так.
Вопрос: Что мы хотим достичь. Ответ: я хочу донести информацию из таблицы. Вопрос: Как это сделать ? Ответ: обеспечить максимальную читаемость текста, а как же ещё. Добиться акцентирования внимания читателя на тексте. Вопрос: в данном дизайне задача решена ? ответ: Нет, нерешена. Яркий кислотный фон с градиентом привлекает внимания больше чем текст, поэтому полезная информация вынуждена конкурировать с фоном за внимание. Из за большого расстояния между строками одновременно доступен только небольшой обьём информации, при этом выигранное за счёт ширины строки пространство не используется. Пространство придаёт "воздуха" контенту это факт, но есть ощущение что можно уменьшить высоту строки без ощутимой потери "воздушности". Вопрос: Что можно сделать ? Ответ : можно незначительно сократить размер строчек, но главное убрать яркий фон чтобы он перестал отвлекать внимание от текста. |
Цитата:
цвета посветлее и шрифты поменьше. |
Цитата:
суть была в том чтобы не делать этот список прогнозов похожим на расписание в котором разбегаются глаза и которое неудобно читать. ВСЕ что ты видешь на этом сайте вплоть до цветов, до каждого пикселя продуманно. Размеры, колонки, положение виджетов. Цвета зеленые кислотные перетягивают на себя одеяло лишь пр иэтом шрифте, а это старая версия недоделанная с новая на винте который сгарел так что буду делать по памяти, завтра сделаю и покажу.. и ЕЩЕ кое что Цитата:
(Тут же, как бонус, я верстаю и знаю что это будет одинакого смотреться на всех экранах .) |
Глаза разбегаются в твоем случае не на огромные списке, а не цвета. Вот что тебе хотят сказать)
|
Цитата:
|
Это про немо
![]() |
DjDiablo,
еще один думает что я немо? ты в курсе вообще что ты слушаешь одного психа который только это и твердит? ну я проверил поведется ли он если я сделаю вид что меня это бесит то будет ли он меня так "троллировать" и он повелся.. Но ты то чо?) (или тимми это ты?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |
|