Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 22:46
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от l-liava-l
ты еще на компы с перфокартами вернись))
Технологии меняются и будут меняться... кстати всегда к лучшему))
Харе заливать, а то ща всё лапшой замажешь. И харе придумывать антропоморфный бред.

Может стоит высунуть голову из песка и узнать, что существует Debian, а заодно узнать почему он существует и зачем?!
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #32 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 22:48
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep

Сообщение от l-liava-l
Глядишь так и мозилку переведут на вебкит и воцарится мир и покой)
Зря ты так) Firefox хороший браузер) В плане канваса, он иногда пореще работает, чем хром тот же
  #33 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 22:53
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от Gozar
Найн. Не актуально.
В каком смысле? Да, спецификации по этому свойству нет, но это в списке TODO WHATWG. Кто-то сказал что от этого свойства откажутся?
  #34 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111

Сообщение от l-liava-l
Глядишь так и мозилку переведут на вебкит и воцарится мир и покой)

не знаю почему, но мне фаерфокс нравится. Браузер со своей историей. А еще у них сайт красивый и плагины удобно устанавливать. Конечно он "с характером" (чекбоксы, скролл мыши, радиокнопки.. ну вы поняли) , но он как-то выделяется из всех. А еще там есть фаербаг - я до сих пор на нем отлаживаю))

Было бы круто если б был фф и chrome, все остальные нафиг не нужны! По сути все к этому.. - пристрелите ослика и останется вебкит и гекко)

Последний раз редактировалось dmitry111, 13.02.2013 в 23:01.
  #35 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 23:01
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от danik.js
В каком смысле?
В прямом. Не актуально. Без него можно легко обойтись. Поэтому его никто и не реализовал до сих пор.

Сообщение от dmitry111
мне фаерфокс нравится
Потому что он целая платформа, а не просто браузер.
  #36 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 23:03
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

А нафига тогда outerHTML реализовали? Без него тоже довольно легко обойтись ведь?
  #37 (permalink)  
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep

Сообщение от dmitry111
А еще там есть фаербаг - я до сих пор на нем отлаживаю))
а чем еще?) (это не вопрос-шутка)

По мне так он самый классный, правда когда ошибка где-то... хрен знает где, то на помощь приходит dragonFly, он показывает все, что надо и не надо
  #38 (permalink)  
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l

Цитата:
Харе заливать, а то ща всё лапшой замажешь. И харе придумывать антропоморфный бред.
Может стоит высунуть голову из песка и узнать, что существует Debian, а заодно узнать почему он существует и зачем?!
Я имел ввиду что ты бросаешься в крайности, если ос то линукс и больше ничего, если браузер то фф.
Да возлюби игрульки виндовские, возможности никсовские ну и конечно же бутеры с колбасой и сыром

Зы
Я не против фф, просто хочется какой-то определнности и не закидывать код костылями для разных браузеров
  #39 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 23:55

Сообщение от l-liava-l
если ос то линукс и больше ничего, если браузер то фф.
Выбираю самое надежное, что в этом зазорного? Не хочу зависеть от закидонов столпов мира программного обеспечения. Я хочу делать со своей осью то, что я хочу, а не ставить какие-то программы сомнительного качества, а ля антивирус или аля МакосОфис с какими то только ему присущими закидонами.
  #40 (permalink)  
Старый 14.02.2013, 00:14
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto

Ребята, в связи с тем что Opera переходит на WebKit и V8, собственный движок (Presto) этого браузера рискует кануть в небытие. Поэтому я прошу поддержать петицию о передачи Presto в open source. Пожалуйста поддержите эту инициативу. Спасибо.

Последний раз редактировалось Magneto, 14.02.2013 в 00:17.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск