|
хороший сайт
|
megaupload,
трололо)) Ты думаешь шрифты школота на уроках труда рисует? Символы шрифта не меняются и никогда не будут меняться - и слава богу(аллаху, будде).. Arial, Verdana и другие базовые шрифты в руках хорошего дизайнера отлично смотрятся на сайте, потому как они безупречны! |
ты вообще не понял о чем тред
|
Цитата:
|
ты щас можешь менять начертание шрифта? делать его жирным и нежирным. О УЖАС ЭТО ЖЕ ХАОС!!! НИ КАКОЙ ОПРЕДЕЛЕННСОТИ!!! должны быть отддельно ЖИОНЫЕ ШРИФТЫ И ОТЛДЕЛЬНО НЕ ЖЕИРНЫЕ11111 А ТО НАЧНЕТСЯ ХАОооС!! ЗАЧЕМ ВСЕ УСЛОЖНЯТь11111 зачем давать возможность слегка коректировать шрифт,!
|
и вообще, как меня бесит мой аватар...
|
Цитата:
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНЯТЬ ДИАГОНАЛЬ МОНИТОРА. Это проблема. Нужно срочно бежать засирать интернеты, на твоей клавиатуре нет всемогущей кнопки Энтер!!! ДОЛЖНЫ, ВСЕ ДОЛЖНЫ!!!!! n .... m !!!! |
Цитата:
!! И ИМ КУДА ПРОШЩЕ БЫЛО БЫ РАЗРАБАТЫВАТЬ ВЗЯВ ЗА ОСНОВУ ОДИН ИЗ 100 МАКЕТОВ МОНИТОРОВ И НМНГО ДОРАБОТАТЬ ОТЛИЧИЯ!1 ЧЕМ ВЫБИРАТЬ ИЗ 100000000000000 ПОТЕНЦИАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ11111 |
Цитата:
ПАТАМУШТА, ДА, Я ПОЛЗЛЯВАТЕЛЬ. ОНИ ДОЛЖНЫ, РАЗРАБОТЧИКИ МНЕ ДОЛЖНЫ, ПАТАМУШТА!!!1111!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |