Цитата:
почему на сайтах с миллионной аудиторией при загрузке страницы отдельно подгружаются скрипты и стили? Если уже даже megaupload допер что проще все отдавать одним запросом, который кешировать. |
не знаю, но я знаю что лучше уважать авторитет истины, чем истину авторитета.
|
Цитата:
html тоже кешируется (тут нуп не знаю как, зачем и почему), но это, ИМХО, не нужно, потому как html - это файл, который чаще всего обновляется! Например: блог - каждый день пишешь новые статьи, каждый день новый html-файл, но все остальное так и остается без изменения |
Цитата:
Я уже сказал, если в странице три строчки, то её можно и не бить на файлы. Если тебе удобно писать многостраничное приложение ковыряя хтмле, то никто тебе этого не запрещает. Видишь нет никого, кто бы тебе это запрещал. Ау есть кто-нибудь?! Нету, хочешь, делай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
зы: я знал что IE9 отстой. Грабли лечебные имеются на AppCache?
|
Цитата:
как частично изменить? никак, целиком все будет перекачивать чел каждый раз при обновах и все ради ускоренного запуска приложения. Хотя в чем тогда смысл пихать все в один файл если можно указать недельный app кэш на внешние файлы? в общем я понял что смсла нет все собирать в один а частично обновлять можно только в случае вынесения в отдельные скрипты, выносить лучше и на как можно большее количество кусков. и кэшировать их на вечно, а при обновах менять им имена в index.html для перекачки, норм? просто пихать дату в имя внешних файлов и указывать им вечное кэширование, не? a index.html давать недельние кэширование или делать его просто маленьким (хотя в чем хранятся шаблоны обычно ну и пох все ровно их не больше 10кб наберется). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |