Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

DjDiablo 29.03.2014 21:14

GOD 29.03.2014 21:22

Дзен-трансгуманист 29.03.2014 21:45

Дзен-трансгуманист 29.03.2014 21:48

GOD 30.03.2014 02:02

ахахах http://apachan.net/2549558.html

Tim 30.03.2014 10:11

дегенерат

monolithed 30.03.2014 12:38

Кто там у нас дает пропиздонов педофилам?

Для наказания ублюдка, со своей стороны, готов выдать список из 30 айпишников, плюс где-то на форуме была ссылка на акк вконтакте.

PS: сообщения и картинки удалять не буду, вдруг кто оставит в живых, чтобы на зоне еще наказать ;)

Tim 30.03.2014 12:55

monolithed,
ты ли это? а тесака посадили опять =( Ссылку на ВК найди пож-та

Sweet 30.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Tim
тесака посадили опять =(

Тебя печалит эта новость? Неужели стоит только изобразить бурную и зрелищную борьбу с "педофилами"*, как все перестают видеть в человеке гандона??? Тесак же уёбок конченый, и изоляция таких от общества - лучший вариант.

* по факту, максимум, педерасты, а в большинстве просто те, кто не парится, кому дымоход почистить

DjDiablo 30.03.2014 14:15

Sweet
Поддерживаю. Тесак реально урод.

Вообще вероятно большинство его коллег по цеху уроды. Думаю защита детей это только ширма, по факту им просто нравится совершать акты насилия и унижения. А то что жертвы насилия педофилы им как бы позволяет совершать свои мерзости без чувства вины. Получается оправдание: это Я не человека унизил а акт возмездия совершил. Или Я унизил но это был не человек а педофил. Педофилы нелюди поэтому Я герой а не садист.

Вероятно их несовершеннолетние подсадные утки тоже стремятся удовлетворить какие то свои низменные потребности- подоминировать, отомстить миру, просто поиздеваться над взрослым и т.д. .

Большинство адекватных людей при всей своей не любви к педофилам не будут поливать их мочой или раздевать до гола, для таких поступков нужно быть самому моральным уродом.

Tim 30.03.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Sweet
Поддерживаю. Тесак реально урод.

Вообще все его коллеги по цеху уроды. Это полная ахинея что они за детей переживают, по факту им просто нравится совершать акты насилия и унижения. А то что жертвы насилия педофилы им как бы позволяет совершать свои мерзости без чувства вины. Получается оправдание: это Я не человека унизил, это Я акт возмездия совершил. Или Я унизил но это был не человек, это был педофил.

Большинство адекватных людей при всей своей не любви к педофилам не будут поливать их мочой или раздевать до гола, для таких поступков нужно быть моральным уродом.

Я всё понимаю, всё действительно так, но других способов не пока придумали. Кто ещё с ними борется? Не морально-уродские законные методы действуют очень долго и эффекта почти 0. В случае тесака результат мне кажется значительно лучше. Да он урод, и что. Один моральный урод гандошит других моральных уродов. В результате твои дети спят спокойно. У меня бы тоже рука не дрогнула. Я тоже моральный урод? Я согласен, пусть будет так.

Shaci 30.03.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Tim
а тесака посадили опять =(

есть его последователи, можно им скинуть

monolithed 30.03.2014 16:38

О том плохо или нет наказывать педофилов должны решать только те у кого есть дети, остальным должно быть индифферентно.
Мне например не кажется, что издевательства над педофилами и их публичная кастрация чем-то плохим.
Любое наказание по уголовным делам должно быть неотвратимым в плоть до проскрипции!

Aetae 30.03.2014 16:49

Педофил от того, что его обольют мочой педофилом быть не перестанет. Максимум новые фантазии появятся. Смерть - да, решение проблемы, остальное хуйня.

monolithed 30.03.2014 16:53

Публичная кастрация с дальнейшей смертью от потери крови и проскрипцией.
Иначе, не дойдет до остальных.

Gozar 30.03.2014 16:58

Ребята вы ща договоритесь до того, что начнете по цвету кожи или внешнему виду "гандошить" других людей.

Если кто-нибудь наносит вам моральный ущерб, то никто не запрещает вам его банить, или запрещает?! Вылез из бана в бан! Пост стерли и дальше пошли. Он только и добивается того, чтобы вы на говно изошли. Почему вы не хотите использовать доступные вам средства, лично мне не понятно!

Когда-то я просил дать мне модератора, именно для подобных целей, но мне не дали. Значит выполняйте обязанности модератора самостоятельно.

Максимус, GOD или как тебя там, избавь нас пожалуйста от подробностей на что ты пускаешь слюни и сопли. Смотри слюнями не подавись.

Aetae 30.03.2014 17:17

monolithed, ни до кого ничего не дойдёт. Поймали - наказали, не поймали - хорошо. Даже если каждого буквально ловить - всё равно новые будут думать "ну уж меня то точно не поймают". А новые будут появляться - никуда не деться от "ошибок природы". И сдержвать себя бесконечно не будут - сколь бы сильным и страшным ни было наказание, если особь не получает "счастье" единственно доступным способом, то "нахуя так жить".

nerv_ 30.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Gozar
Ребята вы ща договоритесь до того, что начнете по цвету кожи или внешнему виду "гандошить" других людей.

и начнется Украина :)

Цитата:

Сообщение от Aetae
А новые будут появляться - никуда не деться от "ошибок природы".

до тех пор, пока невозможно будет задавать конфиги)

Gozar 30.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от nerv_
пока невозможно будет задавать конфиги)

:)

Aetae 30.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от nerv_ (Сообщение 305164)
до тех пор, пока невозможно будет задавать конфиги)

Увы не верю я в счастливый конец. Если Когда технологии подобные станут возможными - человек не подымется на новую ступень, а вымрет засрав свой геном в ноль.

Дзен-трансгуманист 30.03.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Aetae
человек не подымется на новую ступень, а вымрет засрав свой геном в ноль.

Что значит "засрав"? Природа миллиарды лет срала туда случайными мутациями, вслепую!

Если бы не вымерли динозавры, приматов вообще могло бы не возникнуть - это же чистая удача, простое стечение обстоятельств в космической русской рулетке! :) Нет никакой принципиальной винрарности в нашем геноме.

Maxmaxmaximus16 30.03.2014 19:19

Я вам рассказал и про то что "детям вредно трахаться" это миф.
И про то что вас общество приучило так думать.
И про культуру рассказал и про систему и про матрицу.

Но вы все ровно продолжаете тупить. ОКЕЙ, давйте что мы ПРЕДСТАВИМ что мы НЕ ЗНАЕМ ВРЕДНО ЛИ ДЕТЯМ ТРАХАТЬСЯ ИЛИ НЕТ?

Давайте УСОМНИМСЯ в мнении о том что им это вредно потому что их организмы не готовы и психика пострадает. ПРЕДСТАВИМ, АНПРЯГИТЕ ФАНТАЗИЮ, ПРЕДСТАВИМ, вы умеете представлять несущестующие вещи? Так вот, детям ВРЕДНО ТРАХАТЬСЯ И ОНИ ОТ ЭТОГО СХОДЯТ С УМА.

НО вы ПРЕДСТАВЬТЕ СВОЕЙ ФАНТАЗИЕЙ, что вот мыл мы ЯКОБЫ ВЗЯЛИ, и ЗАБЫЛИ ЭТО ЗНАНИЕ. И давайте К НЕМУ ПРИДЕМ плавно и постепенно через факты и доказательства. ЕСЛИ СМОЖЕМ? Значит это не миф. ЕСЛИ НЕ СМОЖЕМ, зачит нас просто приучили так думать.

ИТАК поехали, я в детстве думал что детям вредно трахаться потому что:

1) по биологии нам говорили что люди трахаются для размножения и человеческое тело в детстве не готово для размножение, а потом оно изменяется и становится готово для размножения и потом начинает хотеться трахаться.

И из этого я предполагал что ДО этого если потрахаешься то будет во первых вредно, потому что организм не готов и "ЧТО ТО ТАМ" произойдет, а во вторых думал что "нахуя трахатьяс раз не хочешь трахаться? изнасилование какое-то получается".

2) Позже я видел по телеку репотажи где какой-то мужик изнасиловал и убил какую-то школьницу, другой мужик изнасиловал но не убил, и репортер говорил такую фразу, у девочки "психика пострадала".

И тогда я начал думать что дети не хотят трахаться, и даже не думают о сексе, а если потрахаются или что-то такое увидят, то их "психика(тм)" не готова к этому, и они сойдут с ума и организму нанесется вред.

И Я ВО ВСЕ ЭТО ВЕЕЕЕРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СМОТРЯ СУКА НА ТО ЧТО САМ БЫЛ РЕБЕНКОМ И ДРОЧИЛ СУКА ЛЕТ С 7!! НАХОДИЛ ЖУРНАЛЫ И ПРЯТАЛ ИХ!!! НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО В БОЛЬНИЦЕ КОГДА Я ЛЕЖИЛ ТАМ МЫ ВСЕ В 9 ЛЕТ ПРО СЕКС ПИЗДЛИ И КАРТЫ С ГОЛЫМИ БАБАМИ ИСКАЛИ, ОДИН ДАЖЕ ДРОЧИЛ.. Я ВЕРИЛ ВО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЕЛЕВИЗОР ГОВОРИЛ МНЕ ОБ ЭТОМ!!! МНЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО ЧТО ВОТ ОНА ПРАВДА ТО ВОТ ОНА! ВОКРУГ МЕНЯ!! Я думал что мыл "дети как бы ДОЛЖНЫ ПРИТВОРЯТЬСЯ ПЕРЕД РОДИТЕЛЯМИ ЧТО НЕ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ" ПЕРЕД ВЗРОСЛЫМИ ПРИТВОРЯТЬСЯ, а те должны думать что мы не хотим.

Я - ХОТЕЛ ТРАХАТЬСЯ В ДЕТСТВЕ.
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ДЕТИ В МОЕМ ОКРУЖЕНИИ - ХОТЕЛИ ТРАХАТЬСЯ.
Я ЛЮЩАЮСЬ С НЫНЕШНИМИ ДЕТЬМИ В КОТАКТЕ И ДА БЛЯТЬ ДА!! ПОЧТИ ВСЕ ДРОЧАТ И ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ!!

Вопрос в том что педофил это ублюдок мужик который насилует детей или развращает за бабки там за еду или просто обманывает и разводит. ПОСЛЕ ТАКОГО ТО ЯСЕН ХУЙ У КОГО ХОШ ПСИХИКА ПОСТРАДАЕТ.

НО БЛЯТЬ КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ ДЕГЕНЕРАТОМ ЧТОБЫ ПРИРАВНИВАТЬ ТАКИХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ И 22 ЛЕТНИХ ПАРНЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ С 10 ЛЕТНИМИ ДЕВОЧКАМИ, А ТЕ СУКА ХОТЯТ ТРАХАТЬСЯ С 22 ЛЕТНИМИ ПАРНЯМИ!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ЭТО БЛЯТЬ ПРИРАВНИВАТЬ К ТЕМ ХАЧИПУРАМ НАСИЛЬНКИАМ Я НЕ ПОЙМУ??

В ЭЭЭЭТОМ ТО СЛУЧАЕ ПСИХИКА НЕ ПОСТРАДАЕТ СУКА!! ТОЛЬКО В ТООООМ СТРАДАЕТ!! А В ЭТОМ НЕЕЕЕЕТ.. тупицы

МОЗГИ ТО ВКЛЮЧАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ СУКА БЫДЛОМ БЫТЬ ТУПЫМ!!! ЗАЕБАЛО СТАДО ЕБАНЕО!!!

А ТАК ЖЕ, БЛЯТЬ, СЕКС это НЕ размножение. ЕБЛЮ МЫ НЕ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ ИСПОЛЬЗУЕМ, А В СОЦИАЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, УЕБКИ ТУПОРЫЛЫЕ!!! ЭТО КАКИМ БЛЯТЬ НАДО БЫТЬ ЖИВОТНЫМ ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЕКС ТОКА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ!!

ПОСЛЕ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ МОЖНО ЗАЛЕТАТЬ И РОЖАТЬ, НО ТРАХАТЬСЯ МОЖНО И ДООООООООООООООООООООО.

ПОТОМУ ЧТО ТРАХАТЬЯС ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПИСЬКА В ПИСЬКУ, ЭТО ЦЕЛОВАТЬСЯ СОСАТЬСЯ ОБЖИМАТЬСЯ И ПРОЧИЕ ОБЕЗЬЯНЬИ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРИЧУДЫ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ЛАСКУ.. УЕБКИ ВЫ ТУПЫЕЫ!!

а теперь идите нахуй

bes 30.03.2014 19:24

слишком много текста
это одна из тех тем, которую можно уже закрыть ;)

Maxmaxmaximus16 30.03.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от bes
слишком много текста

я могу по кусочкам разбить) для одаренных

bes 30.03.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus16
я могу по кусочкам разбить) для одаренных

да, разбей, пока частей на 16 :D

Aetae 30.03.2014 19:35

Дзен-трансгуманист, так то рандомно и с отбором, а тут целенаправленно. Наиболее реальной представляется картина наподобие Уэльсовской: морлоки, элои итд.

Дзен-трансгуманист 30.03.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Aetae
так то рандомно и с отбором, а тут целенаправленно

Рим не за один день строился. Даже при наличии совершенного инструментария для генетических манипуляций (в т.ч. постфактум на сформированном организме), я соглашусь, что этого недостаточно для стабилизации и сохранения разумной человеческой жизни. Покуда общество подвержено конфликтам интересов, а поведенческая модель человека допускает мотивацию к действиям, ведущим к саморазрушению, мы балансируем на грани.

Поэтому нужно еще и заботиться о психическом благоразумии каждого индивида, претендующего на место в обществе высшего технологического развития, об удалении из подсознания конфликтных мотивов, и само это общество должно строится на абсолютно математически обоснованной системе реализации прав, а не на политической риторике, которой не должно быть вообще.

Aetae 30.03.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист (Сообщение 305216)
Поэтому нужно еще и заботиться

Кому нужно? Текущим правителям - не нужно, а вовсе даже вредно. А неких благодетелей на горизонте не наблюдается.)

DjDiablo 31.03.2014 00:44

Нам бы всем не помешало :)
Математику невозможно разжалобить, но и невозможно подкупить.

Героев мало зато сочувствующих пруд пруди. Есть и технический успехи в этом направлении причем в россии.

Ну эт я так :) Я собственно вот чаво, Я девочками зашел поделится (надеюсь не баян) :)

И еще в тему

Дзен-трансгуманист 31.03.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Aetae
Кому нужно? Текущим правителям - не нужно, а вовсе даже вредно.

Нужно в принципе для воплощения модели, а не кому-то конкретно сейчас.

Правители играют в умах большинства людей отведенную там для них роль. Такую же роль играет государство, закон и всякие прочие современные стереотипы. Это стандартный набор социальных соглашений, благодаря которым мир в его нынешнем виде держится на плаву. Всё перевернется легко и непринужденно, если найдется более выгодный и благонадежный набор, который проложит путь до максимального количества умов за минимальное время. Сопротивление при таком сценарии тоже будет, ясен пень, но а как иначе, если мы все одну землю топчем?

В общем, я просто делюсь мыслями об одной из возможностей. Кто знает, может ты прав и мир и правда сгниет в этом дерьме. :)

DjDiablo 31.03.2014 01:12

Ну фиг знает, интернет блокируют и ограничивают, электронная демократия чисто в символическом виде (как подача петиций), вместо сводных баз данных и экспертных систем с диаграммами и инфографикой у президента скайп в котором ему по старинке отчитываются губернаторы, и т.д.

Вероятно серьезные изменения придут снизу а не сверху, сверху чет затык какой то.

Продолжаемс разбавлять политику фигней :)
Фигню фигней короче ))))

Дзен-трансгуманист 31.03.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Есть и технический успехи в этом направлении причем в россии.

Ну да, испытанная десятилетиями стратегия промывания мозгов, например. :)
А кроме этого, честно говоря, сомневаюсь, что Россия будет поощрять какую бы то ни было работу, дискредитирующую устоявшийся общественно-политический строй. Разве что полностью аполитические группы и организации, но там не всё так сладко, насколько я в курсе.

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Вероятно серьезные изменения придут снизу а не сверху, сверху чет затык какой то.

Вот я о том же!
По крайней мере распространенность интернета и низкий уровень цензуры в нем дают реальные шансы для обкатки новых жизнеспособных идей, более чем когда-либо.

Дзен-трансгуманист 31.03.2014 01:39

Sweet 31.03.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
серьезные изменения придут снизу а не сверху, сверху чет затык какой то.

Мне кажется, что снизу очень много людей знают, как изменить всё к лучшему, потому что снизу видно гораздо меньше, чем сверху. Снизу кажется всё простым и понятным, и кажется вот только дайте мне власти и я изменю этот мир. Но если всё так просто, почему сверху (как в политике, так и в бизнесе во всём мире) творят столько хуйни? Ну, ответ очевиден: все ж тупые, один я - умный.

DjDiablo 31.03.2014 02:08

Дзен-трансгуманист
http://viphmn.ru/

Ну Глобальный гиперграф к примеру. Проект жив и местами внедрен, с финансированием тоже нет проблем. Это конечно часть от необходимого, но шаг был бы гигантский. Только вдумайся свести все документы, стандарты, отчеты, и законы в единую информационную систему. Сейчас этого нет, вплоть до того что одни законы другим противоречат. Уровень энтропии в гос системе очень высок, а такие штуки реально могут его сократить.

Цитата:

Мне кажется, что снизу очень много людей знают, как изменить всё к лучшему, потому что снизу видно гораздо меньше
Просто правительство действует прежде всего в интересах элиты, а не рядовых рабочих. Нет нечего удивительного в том что люди знают как им бы было лучше, просто у власти есть более высокие приоритеты чем благополучие народа. Точнее власть играет на множестве интересов (балансирование на множестве интересов и есть суть политики), то есть она будет играть за народ так что бы это не противоречило интересам элиты.

Вообще это теорией игр хорошо моделируется (речь идет о коалиционных играх).

Дзен-трансгуманист 31.03.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Sweet
почему сверху (как в политике, так и в бизнесе во всём мире) творят столько хуйни?

Так хуйню везде творят, просто сверху она привлекает больше внимания.

Ну и власть имущие как правило не Иисусы. Круг интересов, о которых они заботятся (исключая собственные) редко доходит до самого дна системы, концентрация усилий там наиболее слаба. Чем больше иерархический разрыв между главным и подчиненным, тем сильнее похуизм первого к последнему.

DjDiablo,
За ссыль спасибо, ознакомлюсь на днях. Но на первый взгляд, выглядит интересно.

DjDiablo 31.03.2014 13:26

Чтобы работать программистом мозги нужны не очень :D

Подробнее здесь http://ok.ya1.ru/newsblock/news/1174...bez-mozga.html

Tim 31.03.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Природа миллиарды лет срала туда случайными мутациями, вслепую!

Природа это делает не так уж и часто. Плохие мутации не приживаются. А когда все будут мутантами другого варианта уже не останется.

nerv_ 31.03.2014 17:32

:)

Tim 31.03.2014 17:34

фотошоп же

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.