![]() |
![]() |
а ведь заметьте, мы все как-то определили что это самочка О_О
|
![]() |
Цитата:
последняя фжаба это фейк и древний баян. Ты спекся как тролль. Мне даже тебя немного жаль. |
![]() |
Цитата:
а так для приложух - отлично подойдет |
кто за то чтобы забанить этого педофила максимуса?
|
бан педофилу!
|
Maxmaxmaximus12, чё, какие проблемы с моей либой (es6-transpiler). Приложи ошибку - поправлю. Или сразу иссуе напиши в репу. Ещё може сам gulp-таск не работать - халтурно сделал, как и grunt-таск от того же мэйнтейнера.
А если серьёзно, то нужно делать скидку на то, что traceur разрабатывается уже 3 года сообществом. А я пилю один и в свободное время. При этом качество выходного кода traceur оставляет желать лучшего. Даже сами разработчики traceur пишут, что он не предназначен для продакшена. Собственно поэтому я и пилю свой транслятор, который мог бы делать быстрый продакшен-код, а не ту кашу, которую делает traceur. |
Хм, termy_uc это Егор Халимоненко или "maxmaximus"+(count++)?
Сомненья смутные терзают меня. ![]() |
Цитата:
|
monolithed,
А ты по IP палишь? Т.е. все мои анки ты тоже знаешь? |
Владимир Жириновский: Теперь вылезать не буду из «Артека»
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/4EZjw6RQZl0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Хех.
Только недавно вспоминал Музычко А сейчас узнал что этого хлопчика таки грохнули. Либо совпадение, либо хлопец расплатился за свои странности жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
===|
![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() ===| ![]() |
Цитата:
|
Бедная школота :)
![]() |
(A== B) в JavaScript
Слева A, сверху B. (или наоборот, кому как нравится :D) ![]() |
var a = [' ']; var b = 0; console.log(a == b, a.length, a[0], b); :) |
стоооп, стооооооооооооооооооооооп ..
как так? alert(' ' == 0) а, приведение к числу же alert(+' ' === 0) я чуть не обосрался от магии))) потом дошло |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOD,
Смеяться после слова лопата? |
Цитата:
Все нормальные люди видят в военном отца девочки, а максимус педофила :D ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мдя.:blink: |
Я американских папаш представляю приблизительно так :
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |