Цитата:
Цитата:
Не нужно мне трахать мозг. Трахайте его друг другу. |
Цитата:
|
![]() Репост из vk.com. |
да, закончишь с вами демагогию.....
Цитата:
Цитата:
- Не будьте пи**рами? Ну, я это слышал где то, ты не сам придумал. Цитата:
Цитата:
Что касается меня: я не бухаю, не курю и тп. Читаю книги, бывает занимаюсь спортом (зимой правда редко). Да, тебе наверняка есть чему у меня поучиться, но ты вряд ли это осилишь. Мне вообще кажется у тебя печально как то всё очень в жизни раз ты столько времени на троллинг в интернетах тратишь. Один этот форум чего стоит. Столько сил на херню которую ни кто не когда не воспринимал всерьёз. DjDiablo, сколько тебе лет если не секрет? Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
Лично я сомневаюсь в наличии у тебя воли, а порой и разума. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты проверяешь еду на смертельный яд прежде чем ее есть, или просто ешь ее? А зачем проверять? Тебе промыли мозги, что в сертифицированную консервную банку не могут подмешать сибирскую язву. Тогда, по твоей логике рассуждений, ты расходный скот, на котором при удачном случае кто-то испытает свое оружие. Никто не сможет собственноручно проверить вообще всё, поэтому большинство сведений приходится оценивать косвенно и склоняться к их истинности или ложности эвристическим путем, соотнося свои знания с теми, что извлекаются из посредственных источников. То есть, мы все без исключения быдло - опять же, по твоей терминологии. Позитивный взгляд на жизнь, учитесь у гуру, мужики! От того, что ты тут страдаешь диванной философией, возможность персональной проверки всех теорий и гипотез о реальности на их истинность не станет более достижимой, чем она есть. То есть, ты просто выходишь в сеть и публично мастурбируешь свои взгляды на мир, не более того. |
Цитата:
Цитата:
|
Секрет. Но скорее больше, чем меньше :)
Ты фундаментальные ошибки в рассуждениях допускаешь. Возьмем контраргумент про Геев. 1) Ты сам за Геев решил о том кем они тебя считают. Я никогда такого не слышал от геев, а вот от тебя слышу. Более вероятно что они тебя считают милым парнем :D Не включай в рассуждения собственные вымыслы. 2) Если гомосексуализм это болезнь то мнение геев о своей нормальности будет стереотипным и удобным им а не объективным. Все это полностью укладывается в то что я говорил о стереотипах и это никак моей точки зрения не противоречит. Я не защищаю геев, впрочем я их не в чем и не обвиняю. Я вообще не понимаю при чем тут геи. |
Цитата:
Цитата:
я срзау скажу что в этой теме я выиграю спор с тобой, но если хочешь поразвлеаться да будет так) я мог бы все просто сразу обьяснить и поставть на свои места но я лучше буду доебывать тебя вопросами) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дело в том что возможно все мы живем в матрице, возможно что вся вселенная включая все наши воспоминания была создана 3 секунды назад, но дело в том что НЕТ ОСНОВАНИЙ ПОЛАГАТЬ что это так, и есть основания полагать что это не так. Вот о чем я говорил.
Дело в том что у каждого человека в бошке есть модель вселенной. То есть упрощенное представление о ней. Видя слона у нас в голове не появляется слон, у нас в голове появляется МОДЕЛЬ слона. У нас в голове есть модель вселенной. И строим её мы на основе пережитого опыта. Так же мы можем общаться с соплеменниками и они будут нам передавать свой пережитый опыт. И мы должны критически к нему относиться. ВОЗМОЖНО что земля не круглая а все фотографии это фотошоп. Но НЕТ ОСНОВАНИЙ ПОЛАГАТЬ что это так, и ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ что это НЕ ТАК. Следовательно в моей модели мира (котора у меня в голове) вопрос о круглости земли стоит примерно как 99% что круглая и 1% что некруглая. И я в своих действиях логично выбираю наибольую вероятность чтобы наиболее вероятно достичь успеха во взаимодействии с этим обьектом. Пнятна????????? Когда я ем еду ВОЗМОЖНО что она отравлена, но у меня НЕТ оснований полагать что это так и ЕСТЬ основания полагать что это не так, отношение примерно 90% к 10%. И я выбира большую вероятность. Если вероятности не слишком перевешивают друг друга, например 40% на 60%, то тогда следует потратить время на уточнение модели. ПНЯТНА??????????????????? Всему вас учить детишки... ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Maxmaxmaximus7,
Вопрос с собакой неоспоримая истина доказывающая что либо ты зоофил, либо ты не прав! Выбирай ;) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаблонное мышление? Кроме как копипастить умеешь что нибудь? Больше половины того что ты тут запостил - плагиат. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Досадно, что я не понял это прежде, не тратил бы столько слов в его адрес понапрасну... |
Цитата:
|
![]() |
ахахахахах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Tim, а геи и педофилы это плохо?