Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

nerv_ 12.01.2014 18:06

Влезла баба на звезду, порвала себе чулки.

Maxmaxmaximus7 12.01.2014 18:58

я не понял

Maxmaxmaximus7 12.01.2014 20:10

И вот однажды я пришёл к Маше в гости, а она была на работе. Открыла сестра. Я прошёл и мы разговорились. Она была босиком. Тёмно-красный лак на её ножках возбуждал меня. А сестра была в курсе от Маши, что я люблю лизать пятки у девушек и специально ходила босиком. Я засмотрелся на её ступни и она это заметила. А я был пьяный. Я сразу ей сказал, что хочу поцеловать её ножки. "А как же Маша?" спросила она. А мне больше нравятся твои, ответил я. "Ну поцелуй", улыбнулась она. И я сел на пол, наклонился к её ножкам и стал целовать их. Сначала ей было щекотно, а потом она привыкла и я стал сосать её пальцы на ногах. Потом я перешёл на пятки. Они были солёные, вероятно сестричка давно их не мыла. Я смотрел в её глаза. Они смеялись. Потом она сказала: "Я хочу в туалет!". Тут я предложил золотой дождь. Она знала что я это люблю, и что Маша это не делает, стесняется. Короче мы прошли в туалет, я лёг на пол, а она сняла трусики и

DjDiablo 12.01.2014 22:13

никуда не поеду, буду путешествовать по россии :)

Maxmaxmaximus7 13.01.2014 06:55

Maxmaxmaximus7 13.01.2014 09:09

Постулаты:

Все медведи (за исключением белых) умирают, садясь в горящую машину, и никак иначе. Нет отдельного класса «горящий медведь».
Количество медведей (за исключением белых) равно количеству горящих в данный момент машин.
Медведь и горящая машина — противоположные по природе частица и античастица.
Шёл медведь по лесу. Увидел — машина горит. Сел в неё и сгорел. Так происходит всегда. Медведь всегда садится в горящую машину.
Если где-то родился медведь, значит, где-то загорелась машина.
Если где-то загорелась машина, значит, где-то родился медведь.
Если горящая машина потухла, то есть в неё не сел медведь, значит, где-то загорелась машина.
Если изолировать медведя от горящих машин, он будет жить вечно. Но пока этого никому не удавалось. Так что если уничтожить все машины (не зажигая их), все медведи станут бессмертными.
Если все медведи сгорят, то оставшиеся машины никогда не будут гореть.
Поскольку медведь и горящая машина — частица и античастица, то когда медведь садится в горящую машину, он вместе с машиной превращается в чистую энергию (аннигилирует).
Горящая машина и машина — это разные вещи.
Горящую машину, в которую сел медведь, уже нельзя потушить.
Чак Норрис как-то дрался с медведем. Это единственный зверь, которого Чак не может убить — медведь может умереть только сев в горящую машину.
Белые медведи — единственные среди медведей не сгорают в машинах. Чтобы выяснить, как они умирают, на северный полюс высылают полярников. В данной теории белые медведи не рассматриваются.

DjDiablo 13.01.2014 15:27

Maxmaxmaximus7 13.01.2014 21:54

Maxmaxmaximus7 14.01.2014 22:36

Maxmaxmaximus7 14.01.2014 22:47

вот я и салился где работаю))) если узнается моя личность то меня уволят лол) но люди не настолько умные.

nerv_ 15.01.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7
вот я и салился где работаю))) если узнается моя личность то меня уволят лол)

не ссы. Из макдональдса еще никого не увольняли.

Maxmaxmaximus7 15.01.2014 03:43

думаешь меня за такое не уволят)?

Maxmaxmaximus7 15.01.2014 12:40

Maxmaxmaximus7 15.01.2014 12:45

Maxmaxmaximus7 16.01.2014 00:05

Tim 16.01.2014 11:16

nerv_ 16.01.2014 13:45

Максимус, Tim, как бы намекает :D

Tim 16.01.2014 14:53

nerv_,
При чём тут максимус? Разве у него проблемы с педофилией? Он же просто постит фото девочек. И эти парни с моей картинки просто играют так.

Кст, максимус, твоё имя Артём или Алексей?

Tim 16.01.2014 15:03

Shaci 16.01.2014 16:35

может когда-нибудь мы и максимуса увидем в одном из выпусков тесака)))
Хотя тесак имхо нехороший человек какой-то.

DjDiablo 16.01.2014 17:35

Тесак в иммиграции на кубе, на него дело сшили наконец то.
Пишет: денег нет, буду жить в горах и жрать орехи с креветками.

Maxmaxmaximus7 16.01.2014 21:18

Потому что очевидно что он не педоборец а обычный нацик вниманиеблядь.

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 03:27

http://www.youtube.com/watch?v=gS06D--1mv0

Tim 17.01.2014 09:54

Цитата:

он не педоборец а обычный нацик

сказал обычный педик

Tim 17.01.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Shaci
Хотя тесак имхо нехороший человек какой-то.

Чем? Только про национализм не рассказывай, я сам хачей не люблю.

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Tim
сказал обычный педик

я педик?

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Tim
Чем?

людей стукает за просто так

Tim 17.01.2014 13:46

Цитата:

людей стукает за просто так

целуй пипиську

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 13:49

целуй пипиську

Tim 17.01.2014 13:55

http://www.youtube.com/watch?v=hTSdcd_dqN8

kobezzza 17.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 292630)
Чем?

По моему он конченый мудак, если каждый желающий "бороться с системой" начнёт бить/убивать более слабых жизнь лучше не станет.

Есть закон, а самосуд, тем более показушный с целью забивания бабла делает его не лучше тех, с кем он якобы борется.

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 292630)
Только про национализм не рассказывай, я сам хачей не люблю.

Ты когда рождался выбирал настройки, мол где родится и какой цвет кожи иметь? Если судить страны и нации по некоторым людям, то я бы ненавидел абсолютно всех, но это же бред.

kobezzza 17.01.2014 14:12

Вот это настоящий герой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82%D1%8F%D0%BD

Tim 17.01.2014 14:34

kobezzza,
Я знаю про него. Смотрел пару лет назад передача какая то была. Я не говорю про всех, есть у меня и друзья среди людей с Кавказа и т.д. и т.п (сам придумай пару трогательных историй). Короче говоря - не парь меня, я знаю про что говорю.

Tim 17.01.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Есть закон, а самосуд, тем более показушный с целью забивания бабла делает его не лучше тех, с кем он якобы борется.

Почему бы не срубить бабла с педофила? Я хз делает он это или нет. Я бы делал. Жить то надо на что то, кога столько времени тратишь на этих гомиков. Сказок про робина гуда начитался. Отнять бабки и раздать всё нищим до копейки, а самому сосать х в лесу. В городе так не прожить.

Gozar 17.01.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Tim
Почему бы не срубить бабла с педофила?

Потому что это самоуправство, а за это сажают. http://www.zakonrf.info/uk/330/

Если все начнут кроить мир по своему усмотрению, то начнется беспредел. Бедные возьмут вилы и пойдут резать более богатых, выжившие будут мстить в ответ и т.д.

Нефиг оправдывать садизм и самоуправство какими то там мотивами.

Цитата:

Сообщение от Tim
Жить то надо на что то, кога столько времени тратишь на этих гомиков.

А зачем на них тратить время? Вот я не трачу и не страдаю от подобных проблем. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Цитата:

Сообщение от Tim
Отнять бабки и раздать всё нищим до копейки, а самому сосать х в лесу. В городе так не прожить.

И не надо, здоровый парень должен работать, а не бегать за педофилами, пидарасами или за кем он там бегает ещё. Если хочет делать все правильно, то пусть идет в гос. организацию и официально борется с преступностью.

А беспределом занимаются только преступники, место которых в тюрьме. Занимаясь беспределом он ставит себя выше закона, а значит от него можно ждать чего угодно. Таких людей зовут неадекватные активные социопаты. Вот например Максимус, похоже пассивный социопат. Относительно безобидный, т.к. не призывает всех бить, а носиться со своими фантастическими идеями. А вот "тесак" - социопат активный и все вытекающие:
Цитата:

активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

К характерным видам девиантного поведения при социопатии могут относиться:

прямо криминальные — сексуальные нападения на людей, убийства из хулиганских побуждений или мошенничества;

Shaci 17.01.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Tim
Чем? Только про национализм не рассказывай, я сам хачей не люблю.

дело в том, что я посмотрел пару роликов с ним, вообщем-то весело, и дело то правильное делает, ловит максимусов всяких пидарасов. Но есть одно но, даже 2. Во первых мне он просто не очень нравится, во вторых кто мешает ему с его компахой найти на улице случайного прохожего, так же зажать в углу, снять видос с ложным обвинением в педофилии, а потом тупо шантажировать и разводить на бабло. Не зря же они основали какую ту контору "Кредит у цимоданова", цимоданов - это сообщник тесака, вполне возможно, те дурачки, которые берут у них кредиты, а потом не отдают, могут так залететь.

Хачи разные есть, образованных (таджиков даже!!!) встречал, научных работников, приятных девушек тоже,
хотя 70%(ну может 50%) хачей должно жить в резервации.
(причем это обусловлено не нациями или бедным генофондом даже, а историческими причинами, так получилось, что народы средней азии и сев. кавказа отстали в развитии, так что особо одаренных наглых личностей надо изолировать)

Gozar 17.01.2014 15:16

Когда социопаты затевают погромы от этого уже начинают страдать нормальные люди. Поэтому либо делай все официально и правильно, либо не делай, либо в тюрьму.

Насилие порождает насилие. И не надо тут вешать лапшу про идеалогию, психологию, или национализм.

Совершил насилие на почве педофилии - отвечай перед законом.
Совершил насилие на почве иделологии - отвечай перед законом.

А не так, что садисты довольны закон для них не писан.

kobezzza 17.01.2014 15:20

Gozar, +1

Tim 17.01.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Shaci
Хачи разные есть, образованных (таджиков даже!!!) встречал, научных работников, приятных девушек тоже,
хотя 70% хачей должно жить в резервации.

Вот и я про то же.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Потому что это самоуправство, а за это сажают.

Люди разные, лично мне - плевать.

Цитата:

Сообщение от Gozar
А зачем на них тратить время? Вот я не трачу и не страдаю от подобных проблем. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Я тоже, но поддерживаю тех кто это делает.

Цитата:

Сообщение от Gozar
то пусть идет в гос. организацию и официально борется с преступностью.

Будь раелистом, для нашей страны это утопия и реальностью вряд ли станет в ближайшее время. И вообще какая разница дадут ему *** обычные граждане или ребята с надписью "СОБР" или на зоне опустят.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Занимаясь беспределом он ставит себя выше закона, а значит от него можно ждать чего угодно.

Золотые слова. У тебя есть гордость, ты не позволяешь плевать на тебя и даёшь мудакам по е*лу - ты опасен для общества. Вдруг в очередной раз у тебя что то переклинит и ты дашь по е*лу приличному человеку или вообще свихнёшься и начнёшь месить всех подряд. Посмотри во что превращается Европа своей толерантность в.т.ч. к эмигрантам. Во Франции скоро одни обезьяны останутся, а чудом выжившие 10% коренного населения будут сосать у них х. Да и не только франция.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Совершил насилие на почве педофилии - отвечай перед законом.
Совершил насилие на почве иделологии - отвечай перед законом.

Верно говоришь. Я не прошу отменять статью за тяжкие телесные если жертва - педофил. Первые плюют на закон. Вторые тоже (и правильно). О чём тут спорить?

Tim 17.01.2014 15:55

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.