Влезла баба на звезду, порвала себе чулки.
|
я не понял
|
И вот однажды я пришёл к Маше в гости, а она была на работе. Открыла сестра. Я прошёл и мы разговорились. Она была босиком. Тёмно-красный лак на её ножках возбуждал меня. А сестра была в курсе от Маши, что я люблю лизать пятки у девушек и специально ходила босиком. Я засмотрелся на её ступни и она это заметила. А я был пьяный. Я сразу ей сказал, что хочу поцеловать её ножки. "А как же Маша?" спросила она. А мне больше нравятся твои, ответил я. "Ну поцелуй", улыбнулась она. И я сел на пол, наклонился к её ножкам и стал целовать их. Сначала ей было щекотно, а потом она привыкла и я стал сосать её пальцы на ногах. Потом я перешёл на пятки. Они были солёные, вероятно сестричка давно их не мыла. Я смотрел в её глаза. Они смеялись. Потом она сказала: "Я хочу в туалет!". Тут я предложил золотой дождь. Она знала что я это люблю, и что Маша это не делает, стесняется. Короче мы прошли в туалет, я лёг на пол, а она сняла трусики и
|
никуда не поеду, буду путешествовать по россии :)
![]() |
![]() |
Постулаты:
Все медведи (за исключением белых) умирают, садясь в горящую машину, и никак иначе. Нет отдельного класса «горящий медведь». Количество медведей (за исключением белых) равно количеству горящих в данный момент машин. Медведь и горящая машина — противоположные по природе частица и античастица. Шёл медведь по лесу. Увидел — машина горит. Сел в неё и сгорел. Так происходит всегда. Медведь всегда садится в горящую машину. Если где-то родился медведь, значит, где-то загорелась машина. Если где-то загорелась машина, значит, где-то родился медведь. Если горящая машина потухла, то есть в неё не сел медведь, значит, где-то загорелась машина. Если изолировать медведя от горящих машин, он будет жить вечно. Но пока этого никому не удавалось. Так что если уничтожить все машины (не зажигая их), все медведи станут бессмертными. Если все медведи сгорят, то оставшиеся машины никогда не будут гореть. Поскольку медведь и горящая машина — частица и античастица, то когда медведь садится в горящую машину, он вместе с машиной превращается в чистую энергию (аннигилирует). Горящая машина и машина — это разные вещи. Горящую машину, в которую сел медведь, уже нельзя потушить. Чак Норрис как-то дрался с медведем. Это единственный зверь, которого Чак не может убить — медведь может умереть только сев в горящую машину. Белые медведи — единственные среди медведей не сгорают в машинах. Чтобы выяснить, как они умирают, на северный полюс высылают полярников. В данной теории белые медведи не рассматриваются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
вот я и салился где работаю))) если узнается моя личность то меня уволят лол) но люди не настолько умные.
|
Цитата:
|
думаешь меня за такое не уволят)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максимус, Tim, как бы намекает :D
|
nerv_,
При чём тут максимус? Разве у него проблемы с педофилией? Он же просто постит фото девочек. И эти парни с моей картинки просто играют так. Кст, максимус, твоё имя Артём или Алексей? |
![]() |
может когда-нибудь мы и максимуса увидем в одном из выпусков тесака)))
Хотя тесак имхо нехороший человек какой-то. |
Тесак в иммиграции на кубе, на него дело сшили наконец то.
Пишет: денег нет, буду жить в горах и жрать орехи с креветками. |
Потому что очевидно что он не педоборец а обычный нацик вниманиеблядь.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
целуй пипиську
|
|
Цитата:
Есть закон, а самосуд, тем более показушный с целью забивания бабла делает его не лучше тех, с кем он якобы борется. Цитата:
|
Вот это настоящий герой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...82%D1%8F%D0%BD |
kobezzza,
Я знаю про него. Смотрел пару лет назад передача какая то была. Я не говорю про всех, есть у меня и друзья среди людей с Кавказа и т.д. и т.п (сам придумай пару трогательных историй). Короче говоря - не парь меня, я знаю про что говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
Если все начнут кроить мир по своему усмотрению, то начнется беспредел. Бедные возьмут вилы и пойдут резать более богатых, выжившие будут мстить в ответ и т.д. Нефиг оправдывать садизм и самоуправство какими то там мотивами. Цитата:
Цитата:
А беспределом занимаются только преступники, место которых в тюрьме. Занимаясь беспределом он ставит себя выше закона, а значит от него можно ждать чего угодно. Таких людей зовут неадекватные активные социопаты. Вот например Максимус, похоже пассивный социопат. Относительно безобидный, т.к. не призывает всех бить, а носиться со своими фантастическими идеями. А вот "тесак" - социопат активный и все вытекающие: Цитата:
|
Цитата:
Хачи разные есть, образованных (таджиков даже!!!) встречал, научных работников, приятных девушек тоже, хотя 70%(ну может 50%) хачей должно жить в резервации. (причем это обусловлено не нациями или бедным генофондом даже, а историческими причинами, так получилось, что народы средней азии и сев. кавказа отстали в развитии, так что особо одаренных наглых личностей надо изолировать) |
Когда социопаты затевают погромы от этого уже начинают страдать нормальные люди. Поэтому либо делай все официально и правильно, либо не делай, либо в тюрьму.
Насилие порождает насилие. И не надо тут вешать лапшу про идеалогию, психологию, или национализм. Совершил насилие на почве педофилии - отвечай перед законом. Совершил насилие на почве иделологии - отвечай перед законом. А не так, что садисты довольны закон для них не писан. |
Gozar, +1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |