![]() москва привет ) |
Цитата:
либо они в подворотни перебрались |
kobezzza,
Чем тебе так картинка не понравилась? Не смешная? Или ты себя на ней узнал? |
Ладно, тесак - засранец. Но, ..... Я думаю вы сами всё понимаете.... что я тут хотел сказать....
|
Цитата:
Людей держит в руках по большей части не страх получить один раз по морде, а высокая вероятность получения длительной ответственности за свои действия. Не по морде получить, а на колыме лес рубить(пару лет в лучшем случае). Именно поэтому ты не видишь на улицах пьяные толпы педофилов, пидарасо, быдла, гопников и т.д. которые отбирают деньги и мобилы и которые нагибают раком всех кого видят. Ты можешь их встретить в темном углу, но вероятность уже гораздо ниже. Процентов эдак на 90% в зависимости от района и места. Это делает закон, а не чувак с телофоном поливающий мочей других человекоподобных. Любая бабка на улице может подойти и ткнуть тебя в бок отверткой, но она не делает этого, ну по крайней мере делает это гораздо реже :) чем могла бы при самоуправстве. |
Я в центре города встречал бабушку божий одуванчик, которая бубня что-то там себе под нос пыталась девушку долбануть по ногам вот такой вот палочкой(гвозди якобы чтобы палка не скользила на льду) Видать та ее подрезала или просто не понравилась лицом.
Так ты предлагаешь всем теперь ходить с такими палками?: ![]() |
Gozar,
Не греби всех под одну гребёнку. У бабки крыша отъехала. |
Цитата:
Когда нет сдерживающего фактора и едет крыша - как ты это называешь. Она на тебя собачку натравит до смерти, а потом сериал пойдет досматривать. |
Gozar,
Верно, для неё и тюрьма не станет сдерживающим фактором. Так что девушке нужно было отобрать эту палку и нахерачить старухе как следует :) |
Цитата:
|
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mTqbA3galJQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.newstube.ru/media/igra-v-...nost-v-amerike |
Цитата:
Даже если ЭМО делает не правильно то я не думаю что удар в морду ему чем то поможет. Общество квадратов всегда бесят недостаточно квадратные фигуры. |
Цитата:
|
kobezzza,
Ок, для тех кто в танке: я не кого не призываю месить всех подряд. Там что педофилов нокаутируют? Кст, обрати внимание на то что чёрные херачат их как ты сам сказал. Когда то у них был "Ку-клукс-клан", потом они одумались. А теперь впали в другую крайность, когда им даже намекать нельзя на то что у чувака другой цвет кожи - сразу в тюрьму. Ну вот и расплачиваются за свою толерантность. Сострадание к ближнему конечно хорошо, но нужно и меру знать, как впрочем и во всём. Раньше, на Руси, за воровство отрубали руку. Могли на кол посадить, башку отрубить гильотинкой. Сейчас пидору в морду дать нельзя. Да что там, забанить даже с форума не можем. Когда мы такими нежными успели стать? Мужики какими то нытиками становятся, а женщины наоборот. Что дальше? ![]() ? Идите вы на хер, я не с вами. |
Цитата:
Tim, И нахрена картинка с этими ТП ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza,
Тебе кажется. Но если что - я не возвращаюсь. Ни когда.... Скучать же будешь ))) Нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fashion.artyx.ru/ http://fashion.artyx.ru/books/item/f...00/st016.shtml Да они же все крашенные, особенно мужики, да еще и в колготах .... ![]() О ужас, чувак то в трико!!111 По твоим меркам ну вылитый пидричио? У тебя суждения на уровне дворника. Это уже скучно. |
Gozar, апервые я с тобой согласен, котик
|
Tim, а между тем ответа на вопрос почему педофилия это плохо я так и не получил.
|
А если сюды посмотреть:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31613/ Так сплошь и рядом дворники да бусурмане. Сейчас в школах что, учебники перестали выдавать? Или люди пропивают их? |
Кто нибудь ответить может на вопрос почему педофилия это плохо?
Почему трахаться с неполовоззрелыми детьми - плохо? |
Maxmaxmaximus7,
Не засирай тему. Иди спроси в полицию, пусть они тебе ответят, может и покажут заодно. |
Почему мне тут не спросить? Вообще моя тема! Вообще картинки тут надо постить!
|
Цитата:
|
Мне не ответили меня перенаправляли спросить у тех кто будет меня стукать.
В 1952 году в статье под названием «Вредна ли педофилия?» («англ. Is There Pedobear?») отправленной в редакцию, но так и не опубликованной в журнале Illustrated в 1952 году Рассел писал: Многие педоборцы ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось во всем телеканалам, о его подлинности твердили родители и бабушки во дворе на лавочках и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Цитата:
|
Tim,
железные аргументы вообще |
Всё, заканчиваю демагогию, живите как хотите.
|
Tim,
проштампованный культурой чувак которому культура внушила что геи и педофилы это плохо учит нас жизни используя железные аргументы. оч интересно, лучше бы смишных картинок напостил |
Цитата:
Ну а если в общем посмотреть то да. Шаблонность мышления, стереотипы, штампы, предубеждения все это сплошь и рядом. Никто особо не анализирует а в основном все выдают заранее заготовленные оценки независимо от их актуальности и верности. Причем оценки формируются не благодаря пониманию и анализу а где то заимствуются в готовом виде. Я не о педофилии а вообще о жизни :) |
Которые КОГДА-ТО возможно и появились благодаря понмианию и анализу (ну как страх секса из-за болезней), но устарели, либо появились на основе домыслов (вера в богов) и тоже ничего общего с реальностью не имеют. В любом случае, проблема в том что мы приучаем людей использовать заготовленные ответы, а не даем им инструмент для самостоятекльного нахождения этих ответов. Тогда они всегда были бы актуальны, ведь с изменившейся ситуацией и ответы були бы уже другими. Культура всегда была бы динамической и актуальной, а не инерционной. И не было бы бабок которые на лавочках пердели "куда мир катится" когда культура бы изменялась подстраиваясь под новые условия.
|
![]() Знаете почему люди верят в мнение большенства? Они думают "ну раз так много людей верит в этом значит это уж точно правда, потому что если бы это было неправдой, хоть кто нибудь, из такой горы людей, полюбому бы расскусил ошибку". И знаете что они делают когда находится такой который расскусил ошибку??? Они говорят ему "пфф. ты што, дурак? так много людей верит в это, как это может быть ложью? если бы это была ложь, то плолюбому бы появился кто нибудь, кто расскусил бы ошибку!" и убивают его во имя аллаха. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |