Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Tim 17.01.2014 16:00

москва привет )

melky 17.01.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Tim
москва привет )

у нас этих ребят уже поперебили

либо они в подворотни перебрались

Tim 17.01.2014 16:41

kobezzza,
Чем тебе так картинка не понравилась? Не смешная? Или ты себя на ней узнал?

Tim 17.01.2014 17:46

Ладно, тесак - засранец. Но, ..... Я думаю вы сами всё понимаете.... что я тут хотел сказать....

Gozar 17.01.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от Tim
Будь раелистом, для нашей страны это утопия и реальностью вряд ли станет в ближайшее время. И вообще какая разница дадут ему *** обычные граждане или ребята с надписью "СОБР" или на зоне опустят.

Разница хоть и не заметна на первый взгляд, но она просто огромная.

Людей держит в руках по большей части не страх получить один раз по морде, а высокая вероятность получения длительной ответственности за свои действия. Не по морде получить, а на колыме лес рубить(пару лет в лучшем случае). Именно поэтому ты не видишь на улицах пьяные толпы педофилов, пидарасо, быдла, гопников и т.д. которые отбирают деньги и мобилы и которые нагибают раком всех кого видят. Ты можешь их встретить в темном углу, но вероятность уже гораздо ниже. Процентов эдак на 90% в зависимости от района и места. Это делает закон, а не чувак с телофоном поливающий мочей других человекоподобных.

Любая бабка на улице может подойти и ткнуть тебя в бок отверткой, но она не делает этого, ну по крайней мере делает это гораздо реже :) чем могла бы при самоуправстве.

Gozar 17.01.2014 18:06

Я в центре города встречал бабушку божий одуванчик, которая бубня что-то там себе под нос пыталась девушку долбануть по ногам вот такой вот палочкой(гвозди якобы чтобы палка не скользила на льду) Видать та ее подрезала или просто не понравилась лицом.

Так ты предлагаешь всем теперь ходить с такими палками?:

Tim 17.01.2014 18:13

Gozar,
Не греби всех под одну гребёнку. У бабки крыша отъехала.

Gozar 17.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Tim
Не греби всех под одну гребёнку. У бабки крыша отъехала.

Скорее она уже не боится буквы закона. Ей пофиг, она жизнь прожила и не боится наказания или дурки.

Когда нет сдерживающего фактора и едет крыша - как ты это называешь. Она на тебя собачку натравит до смерти, а потом сериал пойдет досматривать.

Tim 17.01.2014 18:29

Gozar,
Верно, для неё и тюрьма не станет сдерживающим фактором. Так что девушке нужно было отобрать эту палку и нахерачить старухе как следует :)

Gozar 17.01.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Tim
Так что девушке нужно было отобрать эту палку и нахерачить старухе как следует

Откуда в тебе столько злобы?

Gozar 17.01.2014 18:36

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/mTqbA3galJQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Tim 17.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Gozar
Откуда в тебе столько злобы?

Суровое детство, ага

kobezzza 17.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 292677)
kobezzza,
Чем тебе так картинка не понравилась? Не смешная? Или ты себя на ней узнал?

Почему мне должна она была понравится? Или ты считаешь смешным призыв унизить/избить человека просто за то, что он не такой как ты? А в Америке, например, темнокожие играют в игру "выруби белого с одного удара", очень весело наверное.

http://www.newstube.ru/media/igra-v-...nost-v-amerike

DjDiablo 17.01.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 292700)
Почему мне должна она была понравится? Или ты считаешь смешным призыв унизить/избить человека просто за то, что он не такой как ты? А в Америке, например, темнокожие играют в игру "выруби белого с одного удара", очень весело наверное.

+1

Даже если ЭМО делает не правильно то я не думаю что удар в морду ему чем то поможет. Общество квадратов всегда бесят недостаточно квадратные фигуры.

cyber 17.01.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от kobezzza
темнокожие играют в игру "выруби белого с одного удара", очень весело наверное.

Я не удивлюсь если "белые" играют в противоположную игру, отморозки есть везде...

Tim 17.01.2014 22:42

kobezzza,
Ок, для тех кто в танке: я не кого не призываю месить всех подряд. Там что педофилов нокаутируют?

Кст, обрати внимание на то что чёрные херачат их как ты сам сказал. Когда то у них был "Ку-клукс-клан", потом они одумались. А теперь впали в другую крайность, когда им даже намекать нельзя на то что у чувака другой цвет кожи - сразу в тюрьму. Ну вот и расплачиваются за свою толерантность. Сострадание к ближнему конечно хорошо, но нужно и меру знать, как впрочем и во всём.

Раньше, на Руси, за воровство отрубали руку. Могли на кол посадить, башку отрубить гильотинкой. Сейчас пидору в морду дать нельзя. Да что там, забанить даже с форума не можем. Когда мы такими нежными успели стать? Мужики какими то нытиками становятся, а женщины наоборот. Что дальше?

?
Идите вы на хер, я не с вами.

cyber 17.01.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Tim
Сейчас пидору в морду дать нельзя

По сути можно, но зависи от того сможешь ли потом выкрутиться...
Tim, И нахрена картинка с этими ТП ??

kobezzza 17.01.2014 23:00

Цитата:

Идите вы на хер
мне кажется кому то пора пару дней в бане посидеть

Tim 17.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от cyber
И нахрена картинка с этими ТП ??

Ну как же, она отражает то как мы изменились всего лишь за несколько десятилетий. Эмансипация вся эта и прочая такая ***ня.

Tim 17.01.2014 23:04

kobezzza,
Тебе кажется. Но если что - я не возвращаюсь. Ни когда.... Скучать же будешь ))) Нет?

kobezzza 17.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 292742)
kobezzza,
Тебе кажется. Но если что - я не возвращаюсь. Ни когда.... Скучать же будешь ))) Нет?

Неа, гуляй.

kobezzza 17.01.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 292741)
Ну как же, она отражает то как мы изменились всего лишь за несколько десятилетий. Эмансипация вся эта и прочая такая ***ня.

К твоему сведению, в 60-е уже была фабрика звёзд и куча поп-клон проектов, а битлы и прочие были просто глотком свежего воздуха, т.е. в сущности с того времени не изменилось ничего.

Gozar 17.01.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Tim

Берите выше Шура! (это из 12 стульев, а не певца Шура, вдруг не дойдет)
http://fashion.artyx.ru/
http://fashion.artyx.ru/books/item/f...00/st016.shtml
Да они же все крашенные, особенно мужики, да еще и в колготах ....

О ужас, чувак то в трико!!111 По твоим меркам ну вылитый пидричио?

У тебя суждения на уровне дворника. Это уже скучно.

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 23:28

Gozar, апервые я с тобой согласен, котик

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 23:30

Tim, а между тем ответа на вопрос почему педофилия это плохо я так и не получил.

Gozar 17.01.2014 23:31

А если сюды посмотреть:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31613/
Так сплошь и рядом дворники да бусурмане.

Сейчас в школах что, учебники перестали выдавать? Или люди пропивают их?

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 23:35

Кто нибудь ответить может на вопрос почему педофилия это плохо?
Почему трахаться с неполовоззрелыми детьми - плохо?

Gozar 17.01.2014 23:36

Maxmaxmaximus7,
Не засирай тему. Иди спроси в полицию, пусть они тебе ответят, может и покажут заодно.

Maxmaxmaximus7 17.01.2014 23:39

Почему мне тут не спросить? Вообще моя тема! Вообще картинки тут надо постить!

Gozar 17.01.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7
Почему мне тут не спросить?

Ты спрашивал, тебе ответили тут. Теперь спроси там.

Maxmaxmaximus7 18.01.2014 00:08

Мне не ответили меня перенаправляли спросить у тех кто будет меня стукать.

В 1952 году в статье под названием «Вредна ли педофилия?» («англ. Is There Pedobear?») отправленной в редакцию, но так и не опубликованной в журнале Illustrated в 1952 году Рассел писал:
Многие педоборцы ведут себя так, словно не догматикам надлежит доказывать общепринятые постулаты, а наоборот — скептики обязаны их опровергать. Это, безусловно, не так. Если бы я стал утверждать, что между Землей и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось во всем телеканалам, о его подлинности твердили родители и бабушки во дворе на лавочках и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся — достойным внимания психиатров в просвещённую эпоху, а ранее — внимания инквизиции.

Maxmaxmaximus7 18.01.2014 04:19

Maxmaxmaximus7 18.01.2014 04:45

Tim 18.01.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Gozar
Это уже скучно.

С тобой тоже. Ищешь какие то шаблоны и пытаешься всё что можно под них подвести доказывая что это вроде как бы логично и я тоже обязан так думать раз тебе кажется это логичным. И в прошлых спорах то же самое. Надоел. Иди телик включи, слопай чего нибудь, отвлекись в общем.

Maxmaxmaximus7 18.01.2014 13:09

Tim,
железные аргументы вообще

Tim 18.01.2014 14:36

Всё, заканчиваю демагогию, живите как хотите.

Maxmaxmaximus7 18.01.2014 21:17

Tim,
проштампованный культурой чувак которому культура внушила что геи и педофилы это плохо учит нас жизни используя железные аргументы. оч интересно, лучше бы смишных картинок напостил

DjDiablo 18.01.2014 21:44

Цитата:

проштампованный культурой чувак которому культура внушила что геи и педофилы это плохо
Педофилы как бы упрекают :)

Ну а если в общем посмотреть то да.
Шаблонность мышления, стереотипы, штампы, предубеждения все это сплошь и рядом. Никто особо не анализирует а в основном все выдают заранее заготовленные оценки независимо от их актуальности и верности. Причем оценки формируются не благодаря пониманию и анализу а где то заимствуются в готовом виде. Я не о педофилии а вообще о жизни :)

Maxmaxmaximus7 18.01.2014 22:51

Которые КОГДА-ТО возможно и появились благодаря понмианию и анализу (ну как страх секса из-за болезней), но устарели, либо появились на основе домыслов (вера в богов) и тоже ничего общего с реальностью не имеют. В любом случае, проблема в том что мы приучаем людей использовать заготовленные ответы, а не даем им инструмент для самостоятекльного нахождения этих ответов. Тогда они всегда были бы актуальны, ведь с изменившейся ситуацией и ответы були бы уже другими. Культура всегда была бы динамической и актуальной, а не инерционной. И не было бы бабок которые на лавочках пердели "куда мир катится" когда культура бы изменялась подстраиваясь под новые условия.

Maxmaxmaximus7 18.01.2014 23:17

Знаете почему люди верят в мнение большенства? Они думают "ну раз так много людей верит в этом значит это уж точно правда, потому что если бы это было неправдой, хоть кто нибудь, из такой горы людей, полюбому бы расскусил ошибку". И знаете что они делают когда находится такой который расскусил ошибку??? Они говорят ему "пфф. ты што, дурак? так много людей верит в это, как это может быть ложью? если бы это была ложь, то плолюбому бы появился кто нибудь, кто расскусил бы ошибку!" и убивают его во имя аллаха.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.