Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Gozar 23.12.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от cyber
поэтому я сделаю все что бы проект не дошел до продакшина, как хочет препод

Однако...

Vlasenko Fedor 23.12.2013 16:55

cyber, возьми Joomla 2.5. Решений под нее готовых много, русский интерфейс, простота настройки
(Большой русский форум поддержки)
Она тем и популярна, своей легкостью и доступностью

Tim 23.12.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от cyber
Угу, поэтому я сделаю все что бы проект не дошел до продакшина, как хочет препод

1) выключи 5 летнего ребёнка и перестань ныть
2) сделай это сайт по быстрому на любом популярном движке. знание движка тебе пригодится потом ещё
3) сдай сессию и забей на препода болт
4) напейся с пацыками по этому поводу
5) проспись, осознай что сессия пройдена и ощути небывалую радость
6) go to (4)

cyber 23.12.2013 17:00

Poznakomlus, хм, я забыл что joomla под GNU, тоже как вариант можно.

cyber 23.12.2013 17:02

Tim, знаешь, а ты прав, фиг с ним будет ему сервис удаленого обучения, когда займусь сайтом портфолио, будет что положить в список работ.

cyber 23.12.2013 17:05

Тогда вопрос №2 , мне нужно будет дать список сервисов для хранения файлов и БД, а кроме amazon я не знаю сервисов, где можно хранить все?

kobezzza 23.12.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 288636)
Тогда вопрос №2 , мне нужно будет дать список сервисов для хранения файлов и БД, а кроме amazon я не знаю сервисов, где можно хранить все?

На Azure также можно.

Кстати, у меня в универе все сервисы удалённого обучения делали на специальном движке: http://atutor.ca/

cyber 23.12.2013 17:12

kobezzza, да я вот об joomla думаю, только насчет лицензии не пойму.
На странице с лицензией написано что GNU http://opensourcematters.org/index.p...6&It emid=155

на одной из страниц увидил такую форму http://demo.joomla.org/
Цитата:

Sign up for
A free 30 day Joomla! Demo
Что за хрень?

kobezzza 23.12.2013 17:16

cyber, я хз:)

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Любое велосипедство прокачивает твои скилы, так что не горюй

А мое велосипедство еще и лютый профит дает, я пытался пописать на ангуляре - блеванул.

Tim 23.12.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus6
А мое велосипедство еще и лютый профит дает, я пытался пописать на ангуляре - блеванул.

Попробуй не бухать перед программированием.

kobezzza 23.12.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Tim (Сообщение 288643)
Попробуй не бухать перед программированием.

А как же пик Балмера?:)

cyber 23.12.2013 18:00

kobezzza, походу на висте и 8ке они повторили эксперемент:)
про винду (коммент)(сначала нужно посмотреть о чем пост, потом коммент) http://itc.ua/news/microsoft-project...ent-1171955722

kobezzza 23.12.2013 18:05

А мне 8-ка нравится, хз что так на неё все наезжают

cyber 23.12.2013 18:27

kobezzza, меня бесит что она больше расчитана под планшеты, чем под пк.

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:27

kobezzza, по той же причине по которой быдло кукарекало на коперника, может кто-то и не хотел кукарекать и сжигать его но повторял за остальными чтобы его не закидали камнями =)

Цитата:

Сообщение от cyber
меня бесит что она больше расчитана под планшеты, чем под пк.

вот этой заученой фразе их научили и они ходят повторяют её как зомби. а как пару вопросов задашь - сразу язык в жопу.

cyber 23.12.2013 18:31

Цитата:

а как пару вопросов задашь

внимательно слушаю твои вопросы.

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от cyber
внимательно слушаю твои вопросы.

1) Windows 8 лучше чем Windows 7 ?

cyber 23.12.2013 18:37

Цитата:

Windows 8 лучше чем Windows 7 ?

По сути, особых отличий не заметил, единственное преймущество это поддержка directx 11.1, еще магазин приложений но особо нечего так и не понравилось, так же как и разработка на js для винды, node-webkit меня заинтересовал больше.
Изменения интерфейса я не учитываю так они мне понравились на половину.

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:40

2) Чем windows 8 хуже Windows 7?

animhotep 23.12.2013 18:44

там кнопки пуск нету

Gozar 23.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от cyber
Что за хрень?

А читать не пробовал?

Цитата:

What happens after 30 days?

You can let the demo expire and it will auto-terminate. If you want to keep the content, upgrade to a paid plan with more hosting features and phone support, or you can create and download a backup file along with the database to upload on another hosting services. You can always launch a new demo trial website.

Joomla - free(качай, ставь, продавай обслуживание(саму joomla продавать нельзя ибо она free по GNU)), а вот держать для тебя демо с бд никто не обязывался более 30 дней.

kobezzza 23.12.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от animhotep (Сообщение 288667)
там кнопки пуск нету

В 8.1 вернули :D

cyber 23.12.2013 18:46

Цитата:

Чем windows 8 хуже Windows 7?

Отличий кроме интерфейса который мне не очень понравился я не заметил, разницы в скорости работы тоже нет, а хуже она из за багов которые встречаются (у меня в 8ке были проблемы с винтом), так же приходиться устанавливать сторонний софт что бы вернуть привычные фичи интерфейса (кнопка пуск) + были проблемы проблемы с софтом + неудобные приложения.
В общем критической разницы нет, но вин 8 явно не лучше 7, тогда зачем платить за плитки?

cyber 23.12.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от kobezzza
В 8.1 вернули

Да , только функция у нее там бесполезная.

animhotep 23.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от kobezzza
В 8.1 вернули

о_О не знал... ну тогда всё ок, можно обновляться))

kobezzza 23.12.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 288671)

Я привык к Metro, и мне теперь удобно + на моём 27-ми дюймовом монике оно смотрится оч красиво, дело привычки

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от animhotep
там кнопки пуск нету

погоди, а как пуск без кнопки открывать?

Цитата:

Сообщение от cyber

Погоди, а какие недостатки интерфейса 8 по сравнению с 7?

cyber 23.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от animhotep
о_О не знал... ну тогда всё ок, можно обновляться))

Она переходит в метро меню (не помню как называется ), так что лучше использовать сторонний софт который вернет функционал 7ки, ставил прогу которая все красиво делала, только уже название не помню

Gozar 23.12.2013 18:50

Цитата:

лучше чем

Что еще за лучше? Ты не задавай тупые вопросы?

http://habrahabr.ru/post/206980/#comment_7128354

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:52

То есть вот это меню которое вылезает если кликнуть правой кнопкой по кнопке пуск (кстати я слышал что долбоебы не знают что в 8.0 кнопка пуск есть только она размером 1 пиксель) заменяет все старое меню пуск, а супербар позволяет запускать приложения и переключаться между ними.

cyber 23.12.2013 18:52

Цитата:

Погоди, а какие недостатки интерфейса 8 по сравнению с 7?

А вот на эту тему, я тебе много чего могу написать, но я щас валю так что напомни поже, а вот если бы мелкомяги сделали как описал этот чувак было бы круто http://itc.ua/blogs/editorial/isprav...efa-mashalani/ и тогда я бы спокойно перешел на 8.

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от cyber
Она переходит в метро меню (не помню как называется )

Метро меню называется "Пуск"

Цитата:

А вот на эту тему, я тебе много чего могу написать

хотя бы один недостаток напиши. на сколько я знаю интерфейс 8 лучше чем 7.

cyber 23.12.2013 18:54

Цитата:

То есть вот это меню которое вылезает если кликнуть правой кнопкой по кнопке пуск (кстати я слышал что долбоебы не знают что в 8.0 кнопка пуск есть только она размером 1 пиксель) заменяет все старое меню пуск, а супербар позволяет запускать приложения и переключаться между ними.

Я ставил клевую прогу которая делала норм кнопку еще 8, а не это жалкое пародие;)

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от cyber
Я ставил клевую прогу которая делала норм кнопку еще 8, а не это жалкое пародие

стоп я чо-то не понимаю? вы чо правда на столько обьебаные героином и под кнопкой имеете ввиду ИМЕННО КНОПКУ?? ПИКСЕЛИ ЕЁНЫЕ??? Стоит ли мне разжевать что все нажимают на кнопку пуск, какой бы она не была, просто ведя мушку до упора влевый нижний угол, в windows 8 она просто невидимая. Стоит обьяснять что если бы там не было кнопки то нажатие не открывало бы меню пуск??? а меню пуск при клике в левый нижний угол открывает меню пуск. Или что, быдло НА СТОЛЬКО ТУПОЕ что не догадалось банально?

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от cyber
Я ставил клевую прогу которая делала норм кнопку еще 8, а не это жалкое пародие

что за бессмысленный набор буков, какое пародие? какое это? на что пародие? перепиши по русски свое предложение

что такое "еще 8" ?? "еще В 8"??? короче напиши нормально я нихрена не понял.

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 19:00

cyber, окей давай я с тобой как с ребеночком, отсутствии кнопки пуск это плохо?

Gozar 23.12.2013 19:00

Цитата:

8 лучше чем 7

Жаренное лучше чем соленое.

Лучшее враг хорошего!

cyber 23.12.2013 19:01

Цитата:

стоп я чо-то не понимаю? вы чо правда на столько обьебаные героином и под кнопкой имеете ввиду ИМЕННО КНОПКУ?? ПИКСЕЛИ ЕЁНЫЕ??? Стоит ли мне разжевать что все нажимают на кнопку пуск, какой бы она не была, просто ведя мушку до упора влевый нижний угол, в windows 8 она просто невидимая. Стоит обьяснять что если бы там не было кнопки то нажатие не открывало бы меню пуск??? а меню пуск при клике в левый нижний угол открывает меню пуск. Или что, быдло НА СТОЛЬКО ТУПОЕ что не догадалось банально?

Под кнопкой я подразумеваю, нормальное меню которое было в виндос 7 и которого не стало в виндовс 8, и то что вернули в 8.1 я считаю жалким пародием.

Maxmaxmaximus6 23.12.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Gozar
Жаренное лучше чем соленое.

Диванный теоретик не понимающий значениче слова лучше и думающий что ни кто не понимает детектед. Лучше значит более эффективно для реализации цели, и если уж школьник и хочет поумничать, то должен задавать вопрос "лучше для чего?" что тоже было бы глупым так как цель у интерфейсов общеизвестна.

Цитата:

Сообщение от cyber
Под кнопкой я подразумеваю, нормальное меню

То есть тебе важно именно меню пуск а не кнопка пуск, я верно тебя понял? И ты просто не верно выражался пиша что там убрали кнопку?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.