devote, шутник уев) я аж запутался на секнуду)
|
devote,
Ооооо, кого я вижу, ты жив? квартирный вопрос решился? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я целый час угробил на поиск ошибки в коде который работал... а Она была просто феерическая, вебшторм неправильно подсвечивал когд и компилятор его разбирал тож не правильно было так for .... ... obj.s ?= ... obj.z ?= ... Вроде все норм и инициализация обьектов не попала в цикл, но ничего не рабоатет. Стоит скопировать и вставить и будет for .... ... obj.s ?= ... obj.z ?= ... |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати ох че батя щас замутит)) короче у меня как дело обстоит, все события автоматически вызывают scope.$digest() но фишка в чем) это слишком затратно) вдруг событие не собиралось делать какую то прерисовку или изменения. Вдруг таких событий произойдет 400 в секунду??
короче теперь если мы напишем так scope.$digest() scope.$digest() scope.$digest() scope.$digest() scope.$digest() scope.$digest() scope.$digest() scope.$digest() scope.$digest() один раз он вызовет скоуп, а второй вызов поместит в очередь и вызовет его через 16 миллисекунд. А остальные вызовы до тех пор будет игнорировать ^__^ вот такот вот я у мамы хаккер) |
Цитата:
Потому что он их тупо просирает, хотя с виду все нормально, но нефига не работает. А так бац, копировал и видишь что он не правильно отступ определил. МНе кажется это потому что я табуляцию юзаю Maxmaxmaximus1001, А игнор событий имеет смысл добавлять? Например я кликаю по кнопке и я не хочу чтобы у меня обновлялся список из 10 000 элементов в том же скоупе, я хочу чтобы он обновился когда придет ответ. Хотя если будет такая архитектура лучше просто застрелица) |
Вот так я читаю свой код годовой давности
![]() |
![]() |
оу, вот так и начнёшь верить в заговор массонов:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
аахахахахааххахахаахахаах хахахахаа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() А у вас тоже так погда проэкт начинаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
у тебя опять на выходе вместо фреймворка получилась куча ? |
Цитата:
и вообще где логкиа? как от того что я плохо веду гит, страдает качество фреймворка? где логка то |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
шутки у вас конечно жесть, сразу чувствуется кто сидит на бордах, а кто на хабре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Волосы пикачу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |