Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Tim 05.12.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Gozar
При взрослении вероятно все перетекают в фейсбук

Ага, бегу регаться. Такой же хлам по моему

Gozar 05.12.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Tim
Ага, бегу регаться.

значит еще не повзрослел ))

cyber 05.12.2013 13:58

Tim, использую вк только для музыки и для передачи докуметнов, так как многие мудаки почтой пользоваться разучились)
А вообще люблю твиттер все коротко и читаешь только интересное)
Цитата:

Сообщение от Tim
С девушкой мы только ссоримся там

Тебе еще везет, я наоборот когда говорю по телефону с нею сорюсь)

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 15:22

Началось диванное кукарекание, лучше скажите чо думаете о новом UI? )

Tim 05.12.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3
Началось диванное кукарекание, лучше скажите чо думаете о новом UI? )

Лично я, ложу хуище болт на все его версии, включая мажорные и саму его идею ибо в принципе не вижу смысла обращать внимание на высерок школьника рождённый высратый в его пиздоблятских никчёмных попытках выкупить суть устройства AngularJS.

Gozar 05.12.2013 15:52

Цитата:

Началось диванное кукарекание

Ты курей в доме держишь?! Ай-яй-яй. Вот их и спроси.

umbabaraumba 05.12.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Tim
Лично я, ложу хуище болт на все его версии, включая мажорные и саму его идею ибо в принципе не вижу смысла обращать внимание на высерок школьника рождённый высратый в его пиздоблятских никчёмных попытках выкупить суть устройства AngularJS.

Суровый ответ :)

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Tim

Кстати, а кто-то мне в самом начале говорил что таким путем я дойду до ангуляра и пойму что он уже есть готовый и просто начну его юзать =)
но вы ошиблись, я уже переплюнул ангуляр =)

cyber 05.12.2013 17:16

monolithed, ты можешь сделать так что бы макакиус не мог вставлять картинки?

nerv_ 05.12.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от umbabaraumba
Суровый ответ

зато честный :) Если я скажу, что мнение остальных форумчан совпадает с мнением Тима, то буду капитаном очевидность )

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 17:48

nerv_, я думаю нет) моя ui лучше ангуляра, а вы просто тупые либо предвзятые либо не знаете ни чего о новой ui =) все просто, одно из трех.

cyber, а как ты предлагаешь вставлять смешные картинки в тему смешных картинок)? у тя с головой все хорошо?

cyber 05.12.2013 17:54

Цитата:

а как ты предлагаешь вставлять смешные картинки в тему смешных картинок)? у тя с головой все хорошо?

Тебе не как.

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от cyber
Тебе не как.

Почему?

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 18:04

Пасоны, вызнали об этой чудо фитче? просто наводишь на код и оно вылазит

cyber 05.12.2013 18:05

Цитата:

Почему?

Покачану.

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от cyber
Покачану.

как щенка, люблю ставить на место выскочек неловкими вопросами ^__^

cyber 05.12.2013 18:24

Цитата:

как щенка, люблю ставить на место выскочек неловкими вопросами ^__^

Мне просто влом расписывать соченение на тему "Почему макакиус дебил"

cyber 05.12.2013 18:41

Maxmaxmaximus3, и вообще просто иди в жопу , хули я блять должен кому то что доказывать, все и так знают что ты умственно отсталый!

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 18:59

cyber, у тя баттхерд штоле)?

cyber 05.12.2013 19:03

Цитата:

у тя баттхерд штоле)?

Нет, мне просто вынесли мозг, а ты крайний))
П.с А ЗАПРЕТИТЬ макакиусу ПОСТИТЬ КАРТИНКИ НУЖО.

Gozar 05.12.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от cyber
П.с А ЗАПРЕТИТЬ макакиусу ПОСТИТЬ

тут нужно поставить точку. :)

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 19:15

Цитата:

ретурн не принимает блоки, по этому будет синтаксическая ошибка.
а так, блок возвращает результат последнего выполненного выражения

Цитата:

Сообщение от Arramis
что значит ретурн не принимает блоки ???

Цитата:

это как ретурн принимает блоки, только наоборот, глупенький =)

Цитата:

и если честно то я считаю это ошибкой, то что нельзя присваивать блоки. эта ошибка возникла тупо из за неоднозначности при парсинге. вот и все. в самой логике экмы такое не запрещено, блок это как запятая только круче:

return 1,2,3; вернет 3;
return {1+2; 3+4}; должно по идее вернуть 7 но парсер думает что мы декларируем обьект и кидает ошибку =)

Я считаю это глупостью, и я считаю что ни какой неоднозначности нет, парсер способен отличить декларацию обьекта от блока =) по крайней мере я бы сделал такой парсер.

Цитата:

Сообщение от Arramis
извини, но я твой инопланетный язык не понимаю вообще ни в какую, как может ретурн что то принимать ??? это интструкция для возврата результата(в js любое корректное выражение) выполнения функции. return означает возвращать а не принимать.

АХАХАХАХХААХАХХХХАХАХАХАХ АхАХХАХахАхахАххАХАХАХАХ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ!

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 19:41

l-liava-l 05.12.2013 20:12

Цитата:

return {1+2; 3+4}; должно по идее вернуть 7 но парсер думает что мы декларируем обьект и кидает ошибку =)
Вот нафига, нафига возвращать результат последнего выражения в блоке? тебе просто так хочется или видишь профит?;)

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 20:26

l-liava-l, а при чем тут я)? чувак тему же создал в общем разделе я ему и отвечаю =)

Цитата:

Сообщение от l-liava-l
Вот нафига, нафига возвращать результат последнего выражения в блоке?

а нафига запятая возвращает результат того что справа от неё? =)

вообще профит от этого такой что если бы я захотел реализовать штуку чтобы функции возвращали результат последнего выражения и чтобы return был бы не обязательный, тогда бы я сделал так

function say(){ 1+2 }

я брал бы тело этой функции и оборачивал его в блок
function say(){ return{1+2} }

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 21:40

ИБО ДОСТАЛО!!!! ДАВНО НАДО БЫЛО ИХ НАПИСАТЬ

Shaci 05.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3 (Сообщение 284832)

ИБО ДОСТАЛО!!!! ДАВНО НАДО БЫЛО ИХ НАПИСАТЬ

Начнем с первой проверки: а если в другом фрейме объект был создан?

Shaci 05.12.2013 22:39

и нахера писать void 0? если можно undefined написать, это дешевые понты максимуса, или за этим скрыта какая-то магия? (может я чего-то не понимаю)

nerv_ 05.12.2013 22:59

alert(typeof NaN === 'number');

https://github.com/nervgh/nervgh.git.../js/egc/egc.js
http://nervgh.github.io/pages/tests/

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Shaci
Начнем с первой проверки: а если в другом фрейме объект был создан?

мне лень пилить реализацию Array.isArray я только для пикчи накатал это, а так спасибо)
nerv_, блин я для пикчи накатал по быстрому а этот касяк не заметил, isNaN же, так бы и поймал баг)

пофиксил

function likeArray(item) {
    return item && typeof item === "object" && item.length >= 0 && item.length === Math.floor(item.length)
}
function isArray(item) { return item instanceof Array || (likeArray(item) && item.constructor.name === 'Array' ) }
function isEmpty(item) { return !item || !item.length }
function isFunction(item) { return typeof item === 'function'}
function isBoolean(item) { return typeof item === 'boolean'}
function isNumber(item) { return !isNaN(item) && typeof item === 'number'}
function isString(item) { return typeof item === 'string'}
function isObject(item) { return typeof item === 'object'}
function isUndefined(item) { return item === void 0}
function isNull(item) { return item === null}

Maxmaxmaximus3 05.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Shaci
и нахера писать void 0? если можно undefined написать, это дешевые понты максимуса, или за этим скрыта какая-то магия? (может я чего-то не понимаю)

потому что какой-то больной ублюдок может сделать так

new function (){ 
    var undefined = 11;
    alert(undefined) 
}

и моя проверка на андефайнд не будет работать, радует что хотя бы больше не выеживаетесь а сомневаться начинаете =)

Shaci 06.12.2013 00:12

вот так еще можно...
typeof myVar != 'undefined'

да и думаю никто в здравом уме не будет переопределять в своем коде undefined, а если испольуется сторонняя библиотека, так что это за библиотека , если в ней будет переопределение такое о_О

Octane 06.12.2013 00:21

в современных браузерах игнорируется изменение undefined

l-liava-l 06.12.2013 00:24

Цитата:

потому что какой-то больной ублюдок может сделать так
тогда такие не достойны писать на ui :D
че ты паришься, пиши для людей а не
Цитата:

ублюдков

Maxmaxmaximus3 06.12.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от Shaci
да и думаю никто в здравом уме не будет переопределять в своем коде undefined, а если испольуется сторонняя библиотека, так что это за библиотека , если в ней будет переопределение такое о_О

ну знаешь, нет причин так не делать, и есть причины так сделать
1) надежнее
2) короче

Цитата:

Сообщение от Octane
в современных браузерах игнорируется изменение undefined

лол а вот и нет) в window оно не переопределяется больше, да, а кейворд из него ни кто не делал, так что можно создать локальную переменную с таким именем =)

Maxmaxmaximus3 06.12.2013 01:24

Кстати по поводу ui, в ангуляре директивы пишутся с префиксом чтобы не было конфликтов с будущими гипотетически добавляемыми атрибутами, чтобы сайты на ангуляре и через 10 лет работали, дело в том что все кастомные элементы рано или поздно "разворачиваются" в обычные.
например наш кастомный элемент panel если у него есть шаблон, заменится на шаблон, если в шаблоне есть кастомный элемент, то и он заменится на свой шаблон (избегайте рекурсий:)), в итоге вся разметка будет состоять только из нормальных элементов.

Что до кастомных атрибутов, то я их просто удаляю ну или добавляю префиксы, тут на выбор. и все.

Если человек создал какой нить кастомный атрибут date, и применил его к элементу input, а потом в стандарт добавили родной атрибут date, то у него ни чо не поломается ^__^

Так что я не вижу причины пилить префиксы. НУ НИ ЕДИНОЙ.

Второе, не надо писать ни какой app как в ангуляре, если он не написан то app вешается на <html>. Так что все работает и без лишних телодвижений. Модули как в ангуляре поддерживаются разумеется и наследование модулей.

Третье, я не вижу НИ ОДНОЙ причины использовать {{такие}} теги а не {такие}, не ну правда, конечно UI поддерживает оба вида тегов, но блин, я не вижу НИ ОДНОЙ причины писать {{так}} если они есть, скажите. Ну встретится у человека в тексте скобка, ну заэкранирует он её, проблема то. Это встречается на порядки раз реже чем использование тегов.

Это просто то, что есть и в ангуляре и у меня, тока у меня с блекджеком и шлюхами =)

Про киллерфитчи я еще даже рассказывать не начал, хотя в топике про ui намекнул парочку примеров =) как доделаю сделаю вам небольшую презентацию всей мощи этой красавицы занимающей всего 6kb.

Maxmaxmaximus3 06.12.2013 02:34

к слову, сравните старый IU

с новым

Мы можем создать ячейки, которые будут пересчитывать свое значение при обращении к ним ячейки пишутся в скобочках, а то что обьявленно без var попадает в скоуп ^__^ , а так же сервисы подключаются автоматически если их имя написать. например сервис $hash() возвращает текущий хэш, а если передать туда строку то сравнивает её с текущим хэшэм ^__^

по сути, чтобы в свойстве hash всегда лежал актуальный хэш то мы можем создать ячейку и она всегда будет иметь актуальное состояние при обращении к ней:

НО МЫ ПОШЛИ ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ:

ахахах дададдада оно работает =)

если в сервисе описать функцию $async то при присваиваниях сервиса будет вызываться эта функция и в неё будет передаваться каллбак, вызвав который и передав туда первым аргументом какое-то значение, оно установится в то во что мы присваивали сервис =) ассинхронка=)

то есть если мы сделаем так, то в свойстве hash всегда будет содержаться актуальный хэш (если конечно наш сервис это поддерживает)

НУ КАК ВАМ)??? РАСТЕМ ДЕТКА ^__^ это я еще далеко не все фитчи рассказал

Tim 06.12.2013 10:43

Цитата:

Если человек создал какой нить кастомный атрибут date, и применил его к элементу input, а потом в стандарт добавили родной атрибут date, то у него ни чо не поломается ^__^

Так что я не вижу причины пилить префиксы. НУ НИ ЕДИНОЙ.

С чего ты взял что это date будет работать так же как твой? По мере внедрения новых атрибутов твой код будет разваливаться. То в одном браузере баг, то в другом. Ну у тебя видимо просто нет проектов которые дольше одного месяца прожили.

Цитата:

Третье, я не вижу НИ ОДНОЙ причины использовать {{такие}} теги а не {такие},

Ты ни когда не используешь фигурные скобки в тексте? Двойные более специфичны. И вообще:
angular.module('myApp', []).config(function($interpolateProvider){
        $interpolateProvider.startSymbol('{').endSymbol('}');
    }
);

p.s.: какой же ты всё таки еблан.....

Maxmaxmaximus3 06.12.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Tim
С чего ты взял что это date будет работать так же как твой?

Цитата:

Что до кастомных атрибутов, то я их просто удаляю ну или добавляю префиксы, тут на выбор. и все.

Цитата:

Сообщение от Tim
Ты ни когда не используешь фигурные скобки в тексте? Двойные более специфичны. И вообще:

Цитата:

Ну встретится у человека в тексте скобка, ну заэкранирует он её, проблема то

Цитата:

Сообщение от Tim
p.s.: какой же ты всё таки еблан.....

Мне кажется, или не Я еблан, а ты просто тупой, и думаешь что я еблан?
Ну часто бывает что быдло тупое и им кажется что я тупой а не они =) Это не тот же случай, не?
Например я могу спросить тебя почему я еблан и ты ни чего не ответишь кроме ко ко ко =)

У меня начинает создаваться впечатление что ты какой то упоротый =) обзываешься, тупишь, тебе не кажется что ты слишком злой?

Shaci 06.12.2013 14:28

Цитата:

злой

один максимус у нас добрый педофил)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.