Цитата:
|
Цитата:
|
Tim, использую вк только для музыки и для передачи докуметнов, так как многие мудаки почтой пользоваться разучились)
А вообще люблю твиттер все коротко и читаешь только интересное) Цитата:
|
Началось диванное кукарекание, лучше скажите чо думаете о новом UI? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Кстати, а кто-то мне в самом начале говорил что таким путем я дойду до ангуляра и пойму что он уже есть готовый и просто начну его юзать =) но вы ошиблись, я уже переплюнул ангуляр =) |
monolithed, ты можешь сделать так что бы макакиус не мог вставлять картинки?
|
Цитата:
|
nerv_, я думаю нет) моя ui лучше ангуляра, а вы просто тупые либо предвзятые либо не знаете ни чего о новой ui =) все просто, одно из трех.
cyber, а как ты предлагаешь вставлять смешные картинки в тему смешных картинок)? у тя с головой все хорошо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Пасоны, вызнали об этой чудо фитче? просто наводишь на код и оно вылазит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxmaxmaximus3, и вообще просто иди в жопу , хули я блять должен кому то что доказывать, все и так знают что ты умственно отсталый!
|
cyber, у тя баттхерд штоле)?
|
Цитата:
П.с А ЗАПРЕТИТЬ макакиусу ПОСТИТЬ КАРТИНКИ НУЖО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
l-liava-l, а при чем тут я)? чувак тему же создал в общем разделе я ему и отвечаю =)
Цитата:
вообще профит от этого такой что если бы я захотел реализовать штуку чтобы функции возвращали результат последнего выражения и чтобы return был бы не обязательный, тогда бы я сделал так function say(){ 1+2 } я брал бы тело этой функции и оборачивал его в блок function say(){ return{1+2} } |
![]() ИБО ДОСТАЛО!!!! ДАВНО НАДО БЫЛО ИХ НАПИСАТЬ |
Цитата:
|
и нахера писать void 0? если можно undefined написать, это дешевые понты максимуса, или за этим скрыта какая-то магия? (может я чего-то не понимаю)
|
alert(typeof NaN === 'number'); https://github.com/nervgh/nervgh.git.../js/egc/egc.js http://nervgh.github.io/pages/tests/ |
Цитата:
nerv_, блин я для пикчи накатал по быстрому а этот касяк не заметил, isNaN же, так бы и поймал баг) пофиксил function likeArray(item) { return item && typeof item === "object" && item.length >= 0 && item.length === Math.floor(item.length) } function isArray(item) { return item instanceof Array || (likeArray(item) && item.constructor.name === 'Array' ) } function isEmpty(item) { return !item || !item.length } function isFunction(item) { return typeof item === 'function'} function isBoolean(item) { return typeof item === 'boolean'} function isNumber(item) { return !isNaN(item) && typeof item === 'number'} function isString(item) { return typeof item === 'string'} function isObject(item) { return typeof item === 'object'} function isUndefined(item) { return item === void 0} function isNull(item) { return item === null} |
Цитата:
new function (){ var undefined = 11; alert(undefined) } и моя проверка на андефайнд не будет работать, радует что хотя бы больше не выеживаетесь а сомневаться начинаете =) |
вот так еще можно...
typeof myVar != 'undefined' да и думаю никто в здравом уме не будет переопределять в своем коде undefined, а если испольуется сторонняя библиотека, так что это за библиотека , если в ней будет переопределение такое о_О |
в современных браузерах игнорируется изменение undefined
|
Цитата:
че ты паришься, пиши для людей а не Цитата:
|
Цитата:
1) надежнее 2) короче Цитата:
|
Кстати по поводу ui, в ангуляре директивы пишутся с префиксом чтобы не было конфликтов с будущими гипотетически добавляемыми атрибутами, чтобы сайты на ангуляре и через 10 лет работали, дело в том что все кастомные элементы рано или поздно "разворачиваются" в обычные.
например наш кастомный элемент panel если у него есть шаблон, заменится на шаблон, если в шаблоне есть кастомный элемент, то и он заменится на свой шаблон (избегайте рекурсий:)), в итоге вся разметка будет состоять только из нормальных элементов. Что до кастомных атрибутов, то я их просто удаляю ну или добавляю префиксы, тут на выбор. и все. Если человек создал какой нить кастомный атрибут date, и применил его к элементу input, а потом в стандарт добавили родной атрибут date, то у него ни чо не поломается ^__^ Так что я не вижу причины пилить префиксы. НУ НИ ЕДИНОЙ. Второе, не надо писать ни какой app как в ангуляре, если он не написан то app вешается на <html>. Так что все работает и без лишних телодвижений. Модули как в ангуляре поддерживаются разумеется и наследование модулей. Третье, я не вижу НИ ОДНОЙ причины использовать {{такие}} теги а не {такие}, не ну правда, конечно UI поддерживает оба вида тегов, но блин, я не вижу НИ ОДНОЙ причины писать {{так}} если они есть, скажите. Ну встретится у человека в тексте скобка, ну заэкранирует он её, проблема то. Это встречается на порядки раз реже чем использование тегов. Это просто то, что есть и в ангуляре и у меня, тока у меня с блекджеком и шлюхами =) Про киллерфитчи я еще даже рассказывать не начал, хотя в топике про ui намекнул парочку примеров =) как доделаю сделаю вам небольшую презентацию всей мощи этой красавицы занимающей всего 6kb. |
к слову, сравните старый IU
![]() с новым ![]() Мы можем создать ячейки, которые будут пересчитывать свое значение при обращении к ним ячейки пишутся в скобочках, а то что обьявленно без var попадает в скоуп ^__^ , а так же сервисы подключаются автоматически если их имя написать. например сервис $hash() возвращает текущий хэш, а если передать туда строку то сравнивает её с текущим хэшэм ^__^ по сути, чтобы в свойстве hash всегда лежал актуальный хэш то мы можем создать ячейку и она всегда будет иметь актуальное состояние при обращении к ней: ![]() НО МЫ ПОШЛИ ДАЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ: ![]() ахахах дададдада оно работает =) если в сервисе описать функцию $async то при присваиваниях сервиса будет вызываться эта функция и в неё будет передаваться каллбак, вызвав который и передав туда первым аргументом какое-то значение, оно установится в то во что мы присваивали сервис =) ассинхронка=) то есть если мы сделаем так, то в свойстве hash всегда будет содержаться актуальный хэш (если конечно наш сервис это поддерживает) НУ КАК ВАМ)??? РАСТЕМ ДЕТКА ^__^ это я еще далеко не все фитчи рассказал |
Цитата:
Цитата:
angular.module('myApp', []).config(function($interpolateProvider){ $interpolateProvider.startSymbol('{').endSymbol('}'); } ); p.s.: какой же ты всё таки еблан..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну часто бывает что быдло тупое и им кажется что я тупой а не они =) Это не тот же случай, не? Например я могу спросить тебя почему я еблан и ты ни чего не ответишь кроме ко ко ко =) У меня начинает создаваться впечатление что ты какой то упоротый =) обзываешься, тупишь, тебе не кажется что ты слишком злой? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |