Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
let fn = () => { 1 } Проверить можно уже в FF и Traceur, что 1 не вернется, а return {1} приведет к ошибке. |
Оставлю это тут может кому пригодиться.
https://github.com/cyberua/gallery_course_work/ https://drive.google.com/folderview?...&usp=sha ring |
Цитата:
не забываем что тут 1-3 человека включая меня которые знают как устроен яваскрипт, остальные нубы нубами. так что не удивительно что вы не понимаете о чем я. var block = eval('{1+2; 3+5;}') alert(block) Цитата:
![]() ВОЗМОЖНО ПО ЭТОМУ я поднял вопрос как синтаксически грамотно вывести блок не используя ивал, использовать ухищрения парсера яваскрипта чтобы заставить его вернуть значение блока???? п.с. к слову arr.1 тоже ошибка будет, но это не значит что там нет ключа 1, это значит что парсер не может распознять такую конструкцию, то же и с блоками, return ожидает немного другое. Цитата:
|
Цитата:
function name(){ { 2+3; 5+1; } } Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
{ var a = 1; } alert(a); // 1 В ES6 добавится блочная область видимости: { let a = 1; } alert(a); // ReferenceError |
monolithed, так, давай другой пример,
function (){ 2+2; 4+3; } я хочу вырезать тело функции и использовать его как блок, и то что вернет этот блок отретурнить, таким образом я реализую поведение когда функция возвращает результат последнего выражения и без оператора return. ивал использовать нельзя потому что он медленный. иными словами я из function (){ 2+2; 4+3; } хочу сделать function () { return { 2+2; 4+3; } } Почему не ивал? Потому что я хочу составить такой код функции который бы реализовывал такое поведение, и я бы создал из него новую функцию new Function('code'); и она работала бы с нативной скоростью. И это решение просто красивое, разумеется если нет способа, то придется парсить код функции и искать последнее выражение и перед ним рисовать return. |
Цитата:
Используй Perl Цитата:
foo: { var a = 0; break foo; var a = 1; } alert(a) //0 :) |
Цитата:
alert(/\\{0}/.test(true)); // true |
Maxmaxmaximus3,
я до сих пор врубился зачем ты хочешь чтобы функция возвращала результат последнего выражения Цитата:
либо я тебя не понял Цитата:
регулярка которая не ищет ничего, возвращает тру всегда потому что не только не нашла, но и не пытлась верно не?) |
Цитата:
/s/.test(false)// true /d/.test(false)// false /a/.test(false)// true wtf? чет я немного не вкурю) |
Цитата:
в первом случае нашел s дал тру во втором не нашел d дал фалс потом нашел a дал тру что касается alert(/\\{0}/.test(true)); // true то тут все загвоздка в {0} {n} n ое совпадение если не ошибаюсь и принимает только целое число и если скормить 0 то ниче искать не будет а \\ он написал чтобы запутать) если перевести регулярку на человеческий язык то будет эй парсер! видишь \? вот его не ищи, даже не пытайся, если не найдешь то давай тру) cyber, ты вообще спишь? всю ночь же писал курсовую))) |
Цитата:
пишу 2ю курсовую в понедельник защита) |
Цитата:
почему s == true а d == false Цитата:
|
Цитата:
он ищет соответсвие регулярке в строке тоесть /s/.test(false) переводит false в строку, потом смотрит есть ли там буква s, она нашлась, выдало тру но буквы d там нету поэтому фолс |
l-liava-l, уже туплю, 3е суток за курсовыми на человека влияют плохо)
|
Цитата:
Вообще вопрос был к максимусу, он же тут хвастался что все знает. |
alert(/(ololo){0}/.test(true+true)) все уже сказали до меня, строка true ИМЕЕТ нуливое количество подряд идущих обратных слешей, по этому true алсо строка 4353535435 имеет внутри себя пустые строки alert( new RegExp('').test(4353535435) ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
alert(/()/.test(true)) |
Цитата:
Цитата:
все, успокойся, этим меня не пронять) |
Цитата:
Даю подсказку в противоположность твоему суждению — метод test внутри вызвает exec и сравнение происходит на null alert(/./.test()) Почему? Это же просто ;) Ладно, я спать пойду, а то устал ждать пока gcc49 скомпилится |
а я уже по ходу не усну.... :)
|
alert(/./.test()) ай, врубился, хитрая штука этот test(), но не сложно) |
да я тоже врубился я правильный ответ сказал он просто толстит)
короче так, даже если такое поведение реализуется какими-то внутренними механизмами, КАКИМИ ИМЕННО - не важно, важно то что такое поведение объясняется логикой которую я описал =) |
Maxmaxmaximus3, могу тебе сразу сказать проблему с которой ты столкнёшься при использовании кодогенерации: если внутри функции, которая была сгенерина, произойдёт ошибка, то отладчик будет говорить (а в некоторых случаях и не будет) весьма и весьма смутные вещи, так что режим "отладки" закладывай сразу.
Или в современных браузерах можно делать такой трюк: сгенериные тексты новых функций сейвить в файл АПИ, а потом подключать через new script, тогда будет ок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем ты сидишь на этом форуме?
с.п. И только щас я осознал что мы говорим слово "пилю" только после Славика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах, шо у тя так бомбит? шо я те сделал)?
|
Цитата:
|
Shaci, он хоть и тролль но бывают и у него бывают моменты прозрения, а насрать ему в карму это уже традиция)
|
![]() |
Цитата:
|
Shaci, и всякие идиотские картинки не вставлял бы..
|
Педофилия для вас больная тема потому что вас общество приучила к этому. Вы БОИТЕСЬ задавать вопросы. БОИТЕСЬ сомневаться и БОИТЕСЬ думать. Про педофилию я не троллил. Но бомбило у вас от правды. Вы как люди которых приучили что земля плоская и всех кто говорит что она круглая вы считаете сумасшедшими и сжигаете. Вы даже боитесь спросить их "А почему земля круглая?", "Какие у тебя есть доказательства?". Нет! Вы просто набрасываетесь как стадо на все новое и необычное и не то как то к чему вас приучили. То есть САМ ФАКТ ТОГО ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА уже да о чем-то говорит.
Мне больше нечего сказать, кто захочет узнать почему педофилия это не плохо пишите вконтакте https://vk.com/max_max_maximus |
Вот щас мне хочется дать ему по е**лу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |