Цитата:
Цитата:
А отсюда опять делается вывод. О чем мы говорим? О группе или о индивидууме? |
Как бы ни казалось странным, но перед продолжением разговора прошу ответить на вопрос: Должен ли Робинзон Крузо быть успешным?
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
ОО как я ржал когда узнал)) учителя, ученики... Он же выйграл конкурс вроде! + журналисты, хотя мне кажется они просто подумали что люди схавают) Цитата:
Просто родители/учителя - часто быдло, не мотивируют а заставляют потому что их заставляли тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я так тоже сначала подумал, но есть же там люди которые шарят, админы и тд. |
Цитата:
|
2 часа ночи начата работа над запиской для курсовой, Rammstein помогает в работе))
|
Готово, около 20 часов и готово)
Завтра залью сорсы может кому пригодиться, тема "Веб Галерея". |
На jquery)? Через плагин)?
|
Maxmaxmaximus3, нет, сервер + клиент.
вот демо http://demo-10015.onmodulus.net/ (хостинг бесплатный так что кол-во просмотров демо ограничено). P.s и спать я так и не пошел, из за того что баг нашел)) P.ss Качество кода == скорости его написания:) P.sss Баги еще есть но ну его в *опу)) |
Пасоны, подскажите как вернуть значение блока?
|
MaКАКius3, что?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nerv_, есть такое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю про методы show и hide, но редко использую жуквери поэтому просто забыл да и сроки были сжатые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
макакиус, брысь отсюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, еще можно вот так элемент отобразить $(elem).css('display','');
|
Цитата:
Максимус куда-то пропал. Никто не видел максимуса? :D Я, вот, например, не вижу ) |
Цитата:
elem.style.display = '';так даже писать проще, прикинь да?! |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Можешь и дальше забивать мелкие гвозди кувалдой или даже целым экскаватором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет =), ну чо, умник, как вернуть значение блока из функции? уже надумал)?
function name(){ { 2+3; 5+1; } } как вернуть 5+1 )? |
Maxmaxmaximus3,
Че ты несешь? Кто, что надумал? Ты там наркотиками балуешься? Прекращай, они плохо влияют на тебя. |
Я чо несу? Это ТЫ чо несешь? Я говорю как вернуть из функции значение блока? Если не знаешь уходи, зубы не заговаривай. Знаешь говори.
|
eval(name.toString().replace(/function.*?{|}$/g, '')) |
Maxmaxmaximus3,
return 5+1; Что еще за значение блока? расскажи поподробней, может я чего не знаю и у блоков есть значения? |
Цитата:
в будущих версиях экмы, и функции так будут делать. я хочу добавить поддержку новой екмы в код функций контроллеров ui, подразумевается что код контроллеров не должен использовать значения из замыканий, по этому я могу прекратить функцию в строку и распарсить добавив поддержку новой екмы. стрелочные функции и прочее, и вот думаю как красиво реализовать возвращение из блока. Цитата:
|
Цитата:
Может понадобится, писал для похожих нужд (JIT компилятора, всяких парсеров и т.д.). Заменяет строки, комменты и регулярные выражения на __ESCAPER_QUOT__номер_ , чтобы удобней было парсить, а потом сделать обратную замену. Работает на основе посимвольного анализа текста, т.к. регулярками парсить регулярки это АД :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |