Цитата:
У меня на ALT(как alt+tab только без tab) стоит переход в смежное приложение и изменять это поведение я никогда не стану! Нелогично биндить на клаву то, что делается с помощью мыши. Это костыль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя все время жрать кактус. Я думал, что ситуация с браузерами в самое ближайшее время измениться и не нужно будет содержать весь этот зоопарк, но мои страхи оказались необоснованными. В будущем нас ждет еще более веселый цирк, нежели был до этого. Хоть на этом спасибо, все станет еще интереснее :) |
Цитата:
а если зажимать WIN + ALT и начать выделять? а что за выделение в FF при зажатом CTRL ? Цитата:
хм, а вот даже issue eсть по этой теме. действительно, в старой опере выделение текста ссылок на "отлично" |
![]() |
Цитата:
![]() Разве что вот так: Но это уже перебор. |
Gozar, ну и клава у тебя, извращенье какое то.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
cyber,
Цитата:
Или триксуем. Я только что заметил, что если занести мышь на пиксель сверху ссылки, а потом начать выделять, то ссылка не перетаскивается, а текст по середине нормально выделяется. Я прописал ссылке CSS outline, чтобы было видно её границы. В хроме тоже прокатывает :) ![]() |
melky, ты только узнал об этом?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
cyber,
Бла, бла, бла ... не огрызайся, ты сам это начал школоло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыш, а давайте я скрипт напишу для нормального выделения текста на странице + возможность редактровать оформление выделения)? Мне как раз для сайта щас нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gozar,
окай, принимаю твои извенения. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Я когда увидел кофескрипт я подмал че за говно, куча неочевидностей.
А потом осознал что "писать круглые скобочки для вызова функции НЕ более очевидно чем НЕ писать их. ПРОБЕЛ теперь служит для меня сигналом вызова функции, а круглые скобочки служат что в функцию передаются несколько параметров, а не один. вот и все. Кофескрипт тоже не дураки пишут. и если бы он был неочевидный врайт онли язык, то его бы не использовали. |
мне потребовалось посмотреть одну лекцию про него, чтобы понять как парсится синтаксис и как он работает. и 2 часа поиграться с онлайн транслятором. вот и все
теперь я даже стараюсь не думать в какой код мой код превратится. я страаюсь вообще абстрагироваться представляя что я на совершенно новом языке пишу, который как поэма) релаьно, теперь я могу сосредоточиться на логике и функционале а не на том "а как сюда контекст передать" или "так, надо как то данные сохранить, ка клучше, в обьекте или в замыкани?" я просто думаю "так, к этому данному будет доступ из методов, так что будет полем обьекта" и просто пишу перед ним собачку @fdfdfd и все в общем ты сильно абстрагируешься от ГЕМОРА ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТИ. иными словами ты не тратишь время на то чтобы думать как выразить то или иное. в яваскрипте ты думаешь как же лучше записать то или иное чтобы работало. но в кофескрипте мысли выражать куда легче и проще, да и читается он лучше |
Цитата:
Цитата:
Вообще плохо, когда программист прирастает к своему языку и отказывается воспринимать другое. Меня от этой болезни в своё время вылечило знакомство с Python. PS: а ещё для CS есть решение callback-hell на уровне синтаксиса http://maxtaco.github.io/coffee-script/ |
Цитата:
для ассинхронки не ну там как было, там был frp стайл и промисы. были ячейки и если в вычислениях внутри ячейки учавствовал промис, то когда он выполнится, ячейка пересчитывалась. как то так. давай я поясню: |
Maxmaxmaximus100, я давно тебе говорил про Кофе, но ты не слушал :)
Когда насытишься, то ознакомься с http://clojurescriptone.com/ :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь даже не знаю что ждет CoffeeScript, LiveScript, ClojureScript :cray: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Братья и сестры Я обращаюсь к вам! Да Да, именно к вам рыцари мыша и клавиатуры. Оглянитесь по сторонам и посмотрите друг на друга. Мы чисты в коде своем! Мы чтим стандарты, и предки наши их чтили, и дети наши их чтить будут. Так было всегда и всегда так будет, ибо это есть вечные истины. Истина есть свет побеждающий тьму и поэтому мы непобедимы!. Вера, упорство и единство спасут нас. Тот кто верит светится подобно солнцу и неприступен подобно крепости. Вместе мы одолеем силы тьмы и отстоим первородную частоту и красоту нашего языка. Именно сегодня мы поднимем меч правосудия чтобы отстоять все то что нам дорого, и наказать виновных. KOBEZZA- твое преступление безмерно, а предательство безгранично. Те кто предали javascript подобны живым мертвецам, они все еще пишут на javascript но уже без javascript'а. Однако мы будем милосердны и позволим тебе очистится от греха через страдания. Ты долго был нам товарищем и братом по оружию, мы верим что твоя кровь все еще годится для того чтобы смыть этот позор. Прими это с благодарностью как величайшую честь оказанную тебе твоим народом. Да будет так во имя святого jQuery и плагинов его. |
<audio controls src="http://cs4602v4.vk.me/u67629397/audios/a608af58b69d.mp3?extra=4_Ch-CybmJvawGiIj7Qz66JH2lE6ot-g5hcQ5e3CFbYim3eZXP7IRkG3aA17T43A_x7wK__Qh3jAhsnc82QTzZBIODN717M" type="audio/mpeg"> </audio> |
Спокойно братья! Скверна не поразила меня, я всё ещё верен нашим традициям и законам! Да, я действительно заглянул в бездну соблазна, но святой ES6 дал мне знак и моя вера укрепилась!
|
шо за холивар? де картинки?
|
Картинки :)
![]() |
DjDiablo, из комментариев
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|