Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Дзен-трансгуманист 04.05.2014 18:54

Maxmaxmaximus100 04.05.2014 21:12

мне тоже кажется то что в урлах и само их существование, это чисто техническая часть. она даже мне интересна только во время разработки. серверы? ресурсы? какая мне разница как реальзовано приложение? максимум что нужно, это название домена. И чтобы без https высвечивалось предупреждение что сайт говно. вы согласны перейти?

DjDiablo 04.05.2014 21:48

Maxmaxmaximus100,

100?!
C юбилеем тебя :)

Дзен-трансгуманист 04.05.2014 22:15

DjDiablo 05.05.2014 13:46

Бедалага не знает что Билл Гейтс атеист. Более того Билл-Гейтс один из спонсоров люцис-траст которая верующими считается чуть ли не главной сатанинской организацией. Какая ирония, покупая лицензионное ПО вы спонсируете сатанистов :)

Gozar 05.05.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
покупая лицензионное ПО вы спонсируете сатанистов

Православные используют Линукс!

http://ubuntuce.com/

Дзен-трансгуманист 05.05.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
люцис-траст которая верующими считается чуть ли не главной сатанинской организацией

1. Какими верующими? Протестантами-конспиролухами?
2. А сатанисты разве неверующие? Они же верят в сатану (К.О.) :)

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Бедалага не знает что Билл Гейтс атеист

Ричард Столлман тоже атеист - свободное ПО отвергаем. Стив Джобс... хз, но уж точно не православный. Вот блин, из чего ж тут выбирать. :D
Алан Тьюринг был геем. Бедные гомофобы рвут на себе волосы и бегут в джунгли. :D

DjDiablo 06.05.2014 04:13

Стив Джобс..-буддист насколько я знаю.

Gozar 06.05.2014 07:35

Дзен-трансгуманист,

Глаза ты не открыл. Это всего лишь символизм (настоящий, а не тот, который якобы изобрели в 19 веке). Культур помешанных на мертвых гораздо больше чем одна.

Tim 06.05.2014 10:48

nerv_ 06.05.2014 11:08

Задача по физике для 7-го класса:
Цитата:

Влюбленный таракан Илья торопился на встречу с комарихой Эльзой и прополз со скоростью 10 см/с 0.5 минуты, понял, что опаздывает и следующую минуту полз со скоростью 15 см/с. Сколько всего сантиметров прополз Илья?
:)

kobezzza 06.05.2014 11:18

Дзен-трансгуманист 06.05.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Gozar
Это всего лишь символизм

Ты путаешь теплое с мягким.
Символ это крест на колокольне. Символ это ассоциативный образ. Акты поклонения костям - это фетиш.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Культур помешанных на мертвых гораздо больше чем одна.

Зачем вспоминать древний Египет, когда всё актуальное прямо за окном.

Gozar 06.05.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
Ты путаешь

Любимое бездоказательное выражение школофагов.

Цитата:

Символ это

Цитата:

Имеющий скрытый смысл, связанный с какими-н. ассоциациями.
Чта, лень словарь посмотреть, да?

Имеется в виду не бирюлька на шнурке, а действие единения с объектом поклонения. Нельзя испытать это чувство в живую, т.к. объект уже покинул землю, поэтому его заменяют на какой либо символ - вино, гостия и т.д. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...82%D0%B8%D1%8F (там написано что это хлеб, чтобы ты не продолжал это холивар)

Во всех людях в той или иной мере присутствует желание поклонения. Поэтому подростки и не только вешают плакаты на стены. У тебя просто навязчивая идея вызывающая батхерт, связанная вероятно с какой-то психологической травмой. Не смотри по телеку доктора Хауса, а то вдруг хирурги - садисты-фетишисты и любят резать, ну ты понял ...

Дзен-трансгуманист 07.05.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Gozar
навязчивая идея

Цитата:

Сообщение от Gozar
батхерт

Цитата:

Сообщение от Gozar
холивар

А розовые единороги тебе еще не мерещатся?

Цитата:

Сообщение от Gozar
объект уже покинул землю

И куда, в космос полетел? NASA, прием, запрашиваю координаты. :D

Цитата:

Сообщение от Gozar
словарь посмотреть

Я уже дал ссылки, начни ликбез с себя.

Цитата:

Сообщение от Gozar
бирюлька на шнурке

Тоже фетиш, хоть и безобидный, в отличие от.

Цитата:

Сообщение от Gozar
действие единения с объектом поклонения

Иди-ка ты знаешь куда со своим единением. ;)

Никто в здравом уме не придумал бы такое мракобесие - строить из мертвецов памятники или превращать их в предметы ритуальной утвари. Это только по наущению извращенческой культуры люди целуют трупам конечности и носятся с ними как с писаными торбами, а не потому что у них такое желание возникло самостоятельно. Оправдывай и дальше это кощунство, если так сочувствуешь.

nerv_ 07.05.2014 17:05

kobezzza, плюсы уже не нажимаются :)

Gozar 07.05.2014 18:06

Цитата:

Никто в здравом уме не придумал бы такое мракобесие

Тебе клоназепам еще не прописывали? Ну попей валерьянки что ли, может полегчает.

Цитата:

по наущению извращенческой культуры люди целуют трупам конечности и носятся с ними как с писаными торбами

Я так понимаю по тебе никто скучать не будет ;). Ну чтож, бывает не все же такие себелюбивые циники.

cyber 07.05.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Gozar
Я так понимаю по тебе никто скучать не будет . Ну чтож, бывает не все же такие себелюбивые циники.

Ты упоротый ? (вопрос реторический, я знаю что да).
Причем скучать к поклонению мумифированому трупу?
Цитата:

Сообщение от Gozar
Тебе клоназепам еще не прописывали?

От тебя это явно не поможет.

Gozar 07.05.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от cyber
Ты упоротый ?

Не настолько насколько ты.

Цитата:

Сообщение от cyber
Причем скучать к поклонению мумифированому трупу?

Умение делать выводы либо есть, либо не пей снежинку по утрам, да и в обед не стоит. Тебя это беспокоит, хочешь поговорим об этом? :)

Maxmaxmaximus100 07.05.2014 18:36

Gozar,
видите, если на тряллю я (а я вообще нетраллил ни разу), то траллит кто то другой, в обществе должен быть наркоман клоун

Gozar 07.05.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus100
в обществе должен быть наркоман клоун

Ну у нас тут целый зоопарк

cyber 07.05.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Gozar
у у нас тут целый зоопарк

ага, один Gozar чего стоит :)

cyber 07.05.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Gozar
Тебя это беспокоит, хочешь поговорим об этом?

Нет, если я захочу с кем то поговорить я сниму психолога или запишусь к шлюхе :)

cyber 07.05.2014 19:16

Maxmaxmaximus100, как твой убийца ангуляра поживает ?)

Maxmaxmaximus100 07.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от cyber
как твой убийца ангуляра поживает ?)

Черт, я че-то плотно подсел на ангуляр и пилю на нем приложухи щас. Совсем нет времени чтобы юи доделать, а вообще, фак, узнав поближе ангуляр я понял какой был разрыв)) моя ui быстрее проще и лучше, но я даже половину ангуляра не реализовал. С другой стороны ненужную половину. Короче никак не поживает, висит на гитхабе и все. Щас проэкт допилю один который щас критически важен в этом месяце, и буду в свободное время опять попиливать юи.

А в тех местах которые реализхованы в юи и в ангуляре, юи порсто астрономически выигрывает)
у ангуляра максимум 2000 датабидингов на страницу чтобы не тупило, у меня 5000 итераций репитера можно сделать, в каждой по контролелру, в каждом по 100 датабиндингов,и ни репитер ни каждый "контроллер" (каждая итерация репитера в которой контроллер) не тупят. Короче быстрее проще и весит 4кб. В ангуляре многие вещи сделаны просто ужасно. У меня есть 2 вида фильтров.

Один принимает обект и возвращает обьект.

А второй принимает обьект и возвращает либо true либо false. Второй тип фильтра нужен для репитера и для его мегаскоростнутости). юи просто отслеживает изменившиеся элементы в массиве и пропускает тих через фильтер.
если тот возвращает false то элемент не попадает в итерации, если truу то попадает.

короче куча вещей более логичных и простых и быстрых. тот же ссаный иньектор у меня занимает всего 20 строк кода.

Короче ответ прост я просто забил хуй временно, потому что бабки нужны пока, и я работаю.

cyber 07.05.2014 21:32

Maxmaxmaximus100, нагни ангуляр, я в тебя верю :)

melky 07.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus100 (Сообщение 310774)
Gozar,
видите, если на тряллю я (а я вообще нетраллил ни разу), то траллит кто то другой, в обществе должен быть наркоман клоун

тут целый цирк

да как и в любом другом обществе

Цитата:

забил временно, потому что бабки нужны пока, и я работаю.

лол)я так полгода как "временно" забил)

kobezzza 07.05.2014 23:36

А я на этой недели планирую выпустить Collection 4.3 с полной поддержкой Map/Set, протокола @@iterator и генераторов:)

cyber 07.05.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от kobezzza
А я на этой недели планирую выпустить Collection 4.3 с полной поддержкой Map/Set, протокола @@iterator и генераторов

красава, а я блин купил на распродаже в стим cs go, и неделю фигней страдал ...

kobezzza 07.05.2014 23:53

Цитата:

красава, а я блин купил на распродаже в стим cs go, и неделю фигней страдал ...
Отдыхать тоже надо, я месяц назад устроил себе 2 недели без строчки кода: гамал в игры, тусил с друзьями и главное - никакого коддинга:)

Скоро собираюсь на гринфест (в конце июня) в питер! Будут Prodigy выступать :)

cyber 07.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Отдыхать тоже надо, я месяц назад устроил себе 2 недели без строчки кода: гамал в игра, тусил с друзьями и главное - никакого коддинга

"Сделал дело, гуляй смело", а я блин на стадии не хрена нет, и хрен пойми как работает((
и к тому же щас делаю задание для http://uawebchallenge.com/ , и опять отложить прийдется, вечная проблема не одну идею не могу довести до конца..

cyber 08.05.2014 00:13

кстати тут не кто подробно не разбирался как работает bittorrent протокол ?

Tim 08.05.2014 14:39

Пропиарю свою тему: http://javascript.ru/forum/showthrea...923#post310923

p.s.: извиняюсь за доставленные неудобства

Maxmaxmaximus100 08.05.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от kobezzza
планирую выпустить Collectio

ты конечно прости, что я такая невнимательная свинья, но можно ссылочку на гитхаб?)

Цитата:

Сообщение от kobezzza
в питер!

если бы я не сломал обе ноги (не шутка кстати, я уже как 3 месяца в больнице пролежал) то я бы тоже пошел

DjDiablo 08.05.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus100 (Сообщение 310968)
если бы я не сломал обе ноги (не шутка кстати, я уже как 3 месяца в больнице пролежал) то я бы тоже пошел

Я смотрю не зря все таки выдали твои айпишники ))))))))

cyber 08.05.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Я смотрю не зря все таки выдали твои айпишники ))))))))

кто ? когда? как ? зачем ?)

cyber 08.05.2014 18:43

Цитата:

если бы я не сломал обе ноги

А я думаю, куда ты пропал, в следующий раз пользуйся лестницой .

DjDiablo 08.05.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 310972)
кто ? когда? как ? зачем ?)

Кто -то из админов грозился выдать чтобы максимуса нашли. Вот я и думаю может нашли все таки ))))

cyber 08.05.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Кто -то из админов грозился выдать чтобы максимуса нашли. Вот я и думаю может нашли все таки ))))

А кто еще модер, кроми гуфи ?)

cyber 08.05.2014 18:50

И вообще я считаю что его банят не справедливо, он конечно иногда введет себя как мaxmaxmaximus, но а так вроде нормальный :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.