Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Tim 04.02.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Gozar
Chrome 12 вкладок 561 метров суммарно,
Firefox за 30 вкладок 290 метров, хотя он не грузит если не ткнуть во вкладку.

Лишь бы утечек не было, а остальное меня не волнует. Больше 4х Гб у меня не бывает занято что бы я не делал.

Maxmaxmaximus7 04.02.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Gozar
хотя он не грузит если не ткнуть во вкладку.

обожаю эту особенность когда открываю браузер а там 4-5 вкладок с ютьюбом)

Цитата:

Сообщение от Tim
Больше 4х Гб у меня не бывает занято что бы я не делал.

++, вообще давно уже срать на то сколько браузер памяти жрет. это давно неисчерпаемый ресурс.

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 00:03

<iframe width="520" height="315" src="//www.youtube.com/embed/zs1IKZv8YyY?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 00:14

Gozar 05.02.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7
вообще давно уже срать на то сколько браузер памяти жрет. это давно неисчерпаемый ресурс.

Цитата:

Сообщение от Tim
Больше 4х Гб у меня не бывает занято что бы я не делал.

Ребята вы гоните. Земля снова плоская.

Пара ошибок на сайтах открытых в хроме с легкостью сожрут 16 Гб. Недавний пример с ali это уже доказал.

cyber 05.02.2014 00:37

Цитата:

++, вообще давно уже срать на то сколько браузер памяти жрет. это давно неисчерпаемый ресурс.

один из моих любимых сайтов жрал 500мб оперативы, лично меня это напрягает хотя у меня 16 гиг, пришло писать скрипт который исправил ситуацию

kobezzza 05.02.2014 09:08

http://habrahabr.ru/post/211436/

melky 05.02.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 295920)

Помню, выкладывали

http://dochub.io/

но он устарел. Будет жаль, если с этим такая же участь будет :(

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от Gozar
Пара ошибок на сайтах

сайты с ошибками я не посещаю

kobezzza,
охуительно

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 13:05

и тем не менее
что должно останавливать детей от секса?
мы щас обсуждаем именно твое мнение
если не хочешь мы прекратим и выводы я сделаю сам)
вот я лично думаю что тебя общество приучило что человек типа имеет стадии развития:

мол типа в детстве человек маленького размера и тупой и не может иметь детей, а когода он вырастает, его тело становится большего размера, он умнеет и ему начинает хотеться трахаться, и тогда он трахается и заводит детей. и типа это естественно. а если потрахаешься в детстве то будет плохо.

я знаю что ты искренне веришь в этот миф только потому, что тебя олбщество приучило в него верить. я могу доказать это. ты не ответишь даже сам себе на простой вопрос: детям вредно трахаться? и если да то какой вред нанесется ребенку если он потрахается?

твоя невозможность ответить на эти вопросы доказывает то что это не лично твое мнение, а то что тебе его просто навязало общество.

тадааа

(с) Максим Марцинкевич

kobezzza 05.02.2014 13:14

Maxmaxmaximus7, ты становишься предсказуем :)

Дзен-трансгуманист 05.02.2014 13:32

Цитата:

и тем не менее
что должно останавливать детей от секса?

молодец, что написал "детей" сразу, сэкономил мне время ;)

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 13:45

ахахахаха черт, надо будет вас подловить как нить. начну интересную историю и буду вклинивать предложения истины.

Tim 05.02.2014 13:54

Цитата:

Обсе́ссия (лат. obsessio — «осада», «охватывание») — синдром, представляющий собой периодически, через неопределённые промежутки времени, возникающие у человека навязчивые нежелательные непроизвольные мысли, идеи или представления. Человек может фиксироваться на таких мыслях, и при этом они вызывают негативные эмоции или дистресс, причём от таких мыслей трудно избавиться или управлять ими. Обсессии могут быть (но не обязательно) связаны с компульсиями — навязчивым поведением. Согласно современным представлениям, к обсессиям не относятся иррациональные страхи (фобии) и навязчивые действия (компульсии).

(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессия

Дзен-трансгуманист 05.02.2014 13:55

Цитата:

начну интересную историю и буду вклинивать

А я буду есть попкорн, пока ты пляшешь. ;)

DjDiablo 05.02.2014 14:04

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 14:44

kobezzza 05.02.2014 15:08

В Голландии можно, езжай туда :)

Tim 05.02.2014 15:09

Грустная история((( баклажанчика жалко((
Лежали на кухне помидорка и гранат. Они были хорошими друзьями. Тут помидорка говорит "ты знаешь,из меня скоро сделают сок...", а гранат ему отвечает: " да,знаю,а из меня выковорят внутренности и съедят..". Им было очень жаль друг друга и очень страшно за себя. Тут внезапно появляется баклажан и заявляет "это что еще за унылые овощи и фрукты,а?! А ну ка быстро помирились!",а помидорка и говорит "так мы и не ссорились,мы просто..." Не успела договорить помидорка,как ее перебили гранат "ИЫ УМРЁМ НАС ВСЕХ УБЬЮТ ДА? ПОМОГИ НАМ МУДРЫЙ БАКЛАЖАН ПОМОГИ ПОМОГИ ПОМОГИ ААААА!!!!!!" Баклажан заткнул ему рот салфеткой и сказал "не бойтесь. Я вам помогу выжить". Помидорка так обрадовалась что упала со стола и укатилась под шкаф с посудой. "Со мной всё в порядке" пробормотала она из-под шкафа. Гранат проглотил салфетку и спросил у баклажана "а как ты нас спасешь? Тут ведь нет выхода!" А тот ему ответил "выход есть во всех ситуациях. Я спасу вас ценой своей жизни" -"а как это?",Спросил глупый гранат,"это...ну как тебе объяснить то...ты всё равно не поймёшь... Не важно". Помидорка выглянула из-под шкафа,грязная,вся в пыли выползал от туда и сказала " ну что я пропустила? А? А? А? А?" "Ничего" ответил баклажан.
Тут пришла хозяйка квартиры,услышала шум с кухни и сразу побежала туда (подумала воры),а это оказывается опять овощи спорят... "Эх вы! Глупенькие мои! Как же вы не понимаете,что я вас готовить не буду. Я вас отложу до зимы,чтобы отлежались,вы как всегда ничего не поняли..............так...помидор а,а ты сего такая грязная?" Помидорка посмотрела невинными глазами на хозяйку и пробубнила себе под нос "ну..я...просто..." "ИГРАЛИ МЫ!"- сказал гранат. -"ах ну ясно,а где баклажан?!" А баклажана на кухне небыло. И в комнате его небыло. И под шкафом и под стулом и под креслом его тоже небыло. Куда же делся мудрый баклажан? А баклажан погиб. Он не слышал,как пришла хозяйка и еще до её прихода незаметно ушел на сковородку...никто и не заметил,что он себя поджарил....

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 15:24

kobezzza, почему в одной стране можно а в другой нельзя? Не значит ли это что законы принимаются основываясь не на научном решении а на прихотях необразованных правителей? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Gozar 05.02.2014 15:26

kobezzza 05.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296026)
kobezzza, почему в одной стране можно а в другой нельзя? Не значит ли это что законы принимаются основываясь не на научном решении а на прихотях необразованных правителей? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Ну во первых у них там целый пласт проблем, вроде гей пар, которые берут детей в усыновление, а потом насилуют и дают своим друзьям и никто ничё не может им сделать.

Ну и конечно ты не думал, что принятие такого закона может вызвать бурный общественный резонанс в некоторых частях страны, вплоть до открытых восстаний с оружием и это из-за кучки извращенцев? да ну нах.

Живёшь ты с мелкой, ну и живи (если она не против), тебе кто-то запрещает?
Ну или имигрируй в Голландию :)

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 16:07

в том то и суть что именно такая система и делает людей такими чтобы они восставали и были против. а насильники и растлители это пробелма но не ущемлять же остальных из за них.

kobezzza 05.02.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296038)
в том то и суть что именно такая система и делает людей такими чтобы они восставали и были против. а насильники и растлители это пробелма но не ущемлять же остальных из за них.

Ну ты же не с зоны пишешь, значит не особо тебя и ущемляют, а то что всякие отбросы будут юзать лазейки в этом законе - это как пить дай, ибо ребёнка можно напугать, можно "купить", чтобы на суде он сказал, что мол всё по согласию и т.д. А потом он приходит домой с друзьями, убивает всех домашних и начинает творить ужасы (http://mport.ua/toys/1513368-TOP-10-...bijc-man-jakov).

К тому же изменение народного сознания - это долгий процесс, который занимает не одно поколение (а то и десятки) и сейчас есть проблемы гораздо важнее, так что смирись с тем что ты меньшинство и успокойся.

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от kobezzza
значит не особо тебя и ущемляют

ну блять я и не педофил) и даже молоденьких не особо люблю) а если бы и любил то ничего бы не было. наверное подразумевается что если родители будут против и девочка, то тебя смогут засудить) по этому все должно быть по согласию. но сам факт что это надо скрывать от общества пиздец как бесит.

Цитата:

Сообщение от kobezzza
это долгий процесс

когда нет интернета и культурные изменения распространяются волнами из уст в уста, а не молниеносно через сеть.

Цитата:

Сообщение от kobezzza
так что смирись с тем что ты меньшинство и успокойся.

ты понимаешь что проблема не в том что пидафилия не вредит а быдло думает что вредит? я привожу это лишь как пример стадности населения. это отражается и в боговерии и в патриотизме и в разделении на нации и страны и.т.п.

kobezzza 05.02.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296046)
ну блять я и не педофил) и даже молоденьких не особо люблю) а если бы и любил то ничего бы не было. наверное подразумевается что если родители будут против и девочка, то тебя смогут засудить) по этому все должно быть по согласию. но сам факт что это надо скрывать от общества пиздец как бесит.

В жизни многое что бесит :) Меня например жутко бесит, когда люди мусорят на улице, но частично я могу изменить эту ситуацию: я не мусорю сам.

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от kobezzza
но частично я могу изменить эту ситуацию: я не мусорю сам.

а я построю роботов дворников которых невозможно украсть. уже думаем с другом над тем как это сделать и как внедрить. люди ХОТЯТ мусорить - это РЕАЛЬНО, то что мы хотим чтобы они НЕ ХОТЕЛИ МУСОРИТЬ это - НЕ РЕЛАЬНО. Если люди хотят кушать мы накормим их а не будим бороться с голодом. Так и тут, проблема не в людях, проблема не в том что люди хотят мусарить , проблема в том что мусор остается и некрасивый. И это решается роботами дворниками. Всегда нужно бороться с людскими ограничениями и стараться удовлетворить ЛЮБУЮ прихоть людей. Технологиями.

kobezzza 05.02.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296046)
ты понимаешь что проблема не в том что пидафилия не вредит а быдло думает что вредит? я привожу это лишь как пример стадности населения. это отражается и в боговерии и в патриотизме и в разделении на нации и страны и.т.п.

Я вот верю в Бога, являюсь патриотом своей страны, как я тебе мешаю?

kobezzza 05.02.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296050)
а я построю роботов дворников которых невозможно украсть. уже думаем с другом над тем как это сделать и как внедрить. люди ХОТЯТ мусорить - это РЕАЛЬНО, то что мы хотим чтобы они НЕ ХОТЕЛИ МУСОРИТЬ это - НЕ РЕЛАЬНО. Если люди хотят кушать мы накормим их а не будим бороться с голодом. Так и тут, проблема не в людях, проблема не в том что люди хотят мусарить , проблема в том что мусор остается и некрасивый. И это решается роботами дворниками. Всегда нужно бороться с людскими ограничениями и стараться удовлетворить ЛЮБУЮ прихоть людей. Технологиями.

Пока не будет пруфа - это всего лишь твои мечты. У меня тоже есть планы и мечты, я занимаюсь их осуществлением, но пока ничего нет, я никому ничего и не говорю.

kobezzza 05.02.2014 16:39

Цитата:

НЕ ХОТЕЛИ МУСОРИТЬ это - НЕ РЕЛАЬНО.
Кто сказал? Это тоже самое как и с твоей педофилией. Во многих странах люди не мусорят или мусорят мало. Так например во всех странах европы где я был хозяин убирает за своей собакой, почему нельзя привить это и в России?

kobezzza 05.02.2014 16:41

Цитата:

Всегда нужно бороться с людскими ограничениями и стараться удовлетворить ЛЮБУЮ прихоть людей. Технологиями.
Вот те и решение: сделай робота-ребёнка :)

kobezzza 05.02.2014 16:46

Цитата:

и в разделении на нации и страны и.т.п.
Оглянись: на западной Украине людей убивают, да они готовы голову себе откусить лишь бы показать свою "независимость" от России.
А теперь пролечи их по интернету про то, что они должны забыть про страны и и тогда им придётся называть себя одним народом с той же Россией:)

Доля истины есть в твоих словах, но выглядит это как речь блондинки-модели на конкурсе красоты: "я хочу мир во всём мире". Короче: болтовня ничего не стоит - покажи мне своего робота.

Tim 05.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Вот те и решение: сделай робота-ребёнка

+1, и е*и его в хвост и в гриву

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от kobezzza
сделай робота-ребёнка

или симуляцию реальности в которй дети которые хотят трахаться будут трахаться с виртуальными людьми, взрослые педофилы будут трахаться с виртуальными людьми, а какой нить хитрец запилит это все в стим и начнется безудержное веселье)

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от kobezzza
как я тебе мешаю

ты разжигаешь огонь войны и суеверия.

kobezzza 05.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296077)
ты разжигаешь огонь войны и суеверия.

Пруф плиз

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:30

kobezzza, окей, логически очевидно что удобнее выкинуть мусор в любой момент как захотелось чем нести его до определенного места, и несомтря на то что мы воспитали целые полчища древсссировышей которые будут нести до мусорки, СДЕЛАЛИ мы это лишь по причине отсутствия роботов. Мем о том что мусорить - плохо, появился как раз за неимением роботов уборщиков.

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Пруф плиз

Одни влияют на других людей, и на детей, если ты патриот и скрываешь это и боговер и скрываешь это то все норм, если же нет, то существует вероятность что другие люди начнут повторять за тобой. иными словами ты являешься носиителем этих мемов которые вредят нашему обществу.

kobezzza 05.02.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus7 (Сообщение 296080)
Одни влияют на других людей, и на детей, если ты патриот и скрываешь это и боговер и скрываешь это то все норм, если же нет, то существует вероятность что другие люди начнут повторять за тобой. иными словами ты являешься носиителем этих мемов которые вредят нашему обществу.

Т.е. ты предлагаешь запретить мне верить в то что я хочу, тем самым сделав меня несчастным?
Ты сам себе противоречишь.

Развивая твою идею ты должен бороться не со мной, как с носителем идеи, а строить роботов которые сделают людям не интересным верить мне. Мне по большому счёту всё равно, т.к. вера - это моё личный выбор.

ЗЫ: не путайте религиозность с верой.

Maxmaxmaximus7 05.02.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Развивая твою идею ты должен бороться не со мной, как с носителем идеи, а строить роботов которые сделают людям не интересным верить мне.

нет, ты должен умиреть от старости а новые дети не должны становиться боговерами по скольку в этом не будет причины, люди не будут работать на заводах не будут рабами у них будет больше свободного времени и они будут умными и не будут верить в богов и русалок.

Цитата:

Сообщение от kobezzza
не путайте религиозность с верой.

вера это принятие какого-либо утверждения за правду не имея на то основания, все люди кто во что либо верит - долбоебы.

Gozar 05.02.2014 18:20

Цитата:

все люди кто во что либо верит - долбоебы.

бред.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.