не пойму что за фигня с css3 анимацией в лисе, при изменение (если на оборот все ок)
width: 0 ; height: 0; на width: 100% ; height: 100%; анимация "прыгает", вот пример http://jsfiddle.net/PK58E/2/ , в этой демке видно лучше http://learn.javascript.ru/play/CVEepc . Изначально думал проблема у меня, но в простейшей демке тоже самое http://jsfiddle.net/PK58E/2/ Подобная хрень происходит и при изменение left |
Лиса вроде как тормоз, если я правильно понял.
|
Gozar, угу тип того, но в это либе https://daneden.me/animate/ тормозов вроде нет, нужно будет покопаться в сорсах как то.
|
Poznakomlus, wtf? на jsbin не тормозит а jsfiddle тормозит, код тот же
|
Цитата:
-webkit-transition: .8s ease; -moz-transition: .8s ease; -o-transition: .8s ease; transition: .8s ease; файл css строка 78 |
рони, последние версии хрома и мозилы поддерживают синтаксис без префиксов.
|
А насчет, меню понял сделать лучше чем в примере из которого позычил идею не получиться поэтому буду юзать меню примера http://tympanus.net/Development/Full...geTransitions/
- так же лучше?) |
|
рони, нет у меня пропадает в firefox 26, но всеравно спасибо, я сделаю на основе примера.
|
музыка
<iframe width="600" height="400" src="//www.youtube.com/embed/Zcps2fJKuAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
cyber,
[html height=XXX] :) |
Цитата:
|
Дзен-трансгуманист, забыл что высоты не подстраивает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну то есть, когда-нибудь (через 100, 1000, 1000000 лет) мы к этому придем, но почему бы не начать смотреть в эту сторону уже сейчас? :) |
Он говорит что речевой участок нейросети мозга можно обучить не обрывистым кускам звуком "словам" а пению, или какому-то другой сиггналу (например передаваемому через нейроинтерфейс по сети).
А так же он говорит что нужно строить роботов чтобы удовлетворять потребности людей и устранять дефицит благ. |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство людей не умеет вычленять полезные идеи из бесполезных. Хомячок читает про пение вместо речи, смеется и отбрасывает всю идею целиком вместе с роботами. Но ведь для роботизации петь вовсе не обязательно. Роботизация произойдет конечно в любом случае, но находится она будет в руках крупных корпораций со всеми вытекающими негативными последствиями. Такими как безработица или искусственно созданные бесполезных профессий для борьбы с безработицей , разделению людей на классы по уровню доходов (нижний, средний, элита), равные права но разные финансовые возможности (вы имеете право путешествовать по миру но не имеете для этого денег :) ) и т.д. |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
СССР был весь такой идеальный, в строгом соответствии с социалистической декларативщиной, а за его пределами вакуум? :D Очень смешно. :) Особенно если учесть, каков его вклад в общее население земли. http://www.rusimpex.ru/Content/Economics/Ussr/tab01.htm |
Цитата:
А вообще к примеру США в 20х тоже были перестрелки, особенно с шахерами. Нефть вытесняла уголь и шахтерам компании платили гроши, которые они тратили в магазинах этой же компании на еду и жилье от этой же компании. Какой то момент даже армия шахтеров существовала. Возникновение автомобильной промышленности затем значительно снизило напряженность в США. Сейчас труд вытесняет автоматизация и перенос производства в третьи страны. на 2011год 47 миллионов человек в США получали талоны на питание, это примерно каждый 6й житель США. Размер пособия на человека 134 доллара это 4 372 рубля. График по количеству людей получающих талоны. ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я конечно не отрицаю, что законы не идеальны и могут быть значительно улучшены, ну как минимум в теории (если отвлечься от влияния заговоров, лоббирования и политических интриг). Если у животных кто сильнее и ловчее, то у нас еще и кто хитрее и наглее. Та же конкуренция интересов, всё понятно. Казалось бы, законы декларируют равноправие, но почему же они не способствуют его всеобщему воплощению? Хитрость, ушлость, наглость, интеллект, обаяние, харизма - ничего из этого не является достижением личности, а только лишь суммой условий и стечением обстоятельств. Обстоятельств как физиологического характера, так и окружающей среды. Законы не рассматривают эти детали, они работают только с их последствиями. Таким образом, получается, что права есть у всех, но сама возможность их использования исключительно неравномерна. Тут какой-то системный дефект, не находишь? |
Грубая аналогия. Есть винда и есть линукс.
Как делает типичный пользователь винды? Он качает с сети разную сомнительную хуйню, заражается троянами, винлокерами, и в конце концов ставит антивирь, который усложняет ему жизнь, но продолжает качать хуйню и материть проклятую ось за все свои проблемы. Как делает типичный пользователь линукса? Он идет на доверенные репозитории. Потому что это часть интеграции, заложенная в систему. В винде этого нет. Так вот, наш мир - эдакая винда с кучей костылей, которые защищают симбиоз "ОС-пользователь" от его же собственных дыр. :) |
Цитата:
Цитата:
Вот мой набор GUI-софта: # System X11 XQuartz The Unarchiver PuntoSwitcher CCleaner TinkerTool Flux # Media Ecoute QuickTime Player # Readers Kitabu Caffeinated ($) DjVuReader ($) # Draw Inkscape Pencil XMind # Instant messengers Mail.Ru Agent Adium # Editors Xcode Brackets Sprint TextWrangler Mou PyCharm AppCode # Browsers Safari Opera Opera WebKit Firefox Google Chrome Google Chrome Canary # Transport Shuttle uTorrent Skype Dropbox clip2net # Other TeamViewer Wireshark Wunderlist Evernote |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно тоже самое и с нашим миром. Косячит сам пользователь. Большинство людей проведут свою жизнь в долговом рабстве и на нелюбимой работе, не обращая внимания на бездомных, наблюдая за тем как вымирают виды, деградируют экологические системы, меняется климат, истощаются ресурсы и вспыхивают войны. А волновать их будет новая модель айфона, выбор репозитория, футбольная команда и развод Путина. Получается что проблемы у людей одни, а заботят их совершенно бесполезные и не важные вещи. Люди замкнуты в своем мирке с их специфическим локальным геморроем и варятся в собственном соку (из страхов, сомнений, заблуждений и надежд). Хорошее видео кстати про расширение мировоззрения. <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/MM50C9O-GEs?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
<iframe width="560" height="360" src="//www.youtube.com/embed/0iyirFgPTko?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
рекомендую height=400
Пришлось звук выключить, и смотреть без звука. Когда слышу РЭП мои уши начинают кровоточить :) Ну это чисто моя особенность. |
Цитата:
|
Цитата:
<iframe width="420" height="365" src="//www.youtube.com/embed/XWLqGBhDOlI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
<iframe width="600" height="450" src="//www.youtube.com/embed/W_iiHQEtBpI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
Цитата:
Подобный софт нужен единицам, остальные же не наступают на грабли и пользуются тем что есть в репах, а добра там навалом. Но никто и не говорит, что там нет много и барахла всякого. Мы с тобой пользуемся одним и тем же миром. Разговор был о том, что линуксоиды реже наступают на грабли вирусни и разводов из-за повышенной компьютерной грамотности и защиты самой системы. Не нужно менять тему. |
Gozar
Чем ниже популярность тем меньше вирусни. Заезженный вопрос и заезженый ответ. monolithed Я русский реп только почему то не переношу )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут нет "линукса", только разные конфигурации одной и той же "винды" разной степени дырявости, all are defective by design. Теперь я понятно выражаюсь, или языковой барьер непреодолим? :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |