Gozar, да я понимаю, что поисковики ищут ссылки на страницах, и уже по ним находят страницы.
|
Дело в том что твой сервер может принимать uri которые не являются ссылками на страницы а просто служебные например
/api.php /fdsfg.554f.fff....dd.d.d.dd по этому ты должен сказать поисковику по каким uri расположены ресурсы твоего сайта. это можно сделать либо указав карту сайта либо он сделает это автоматически как сможет. |
Maxmaxmaximus6,
да знаю я) Просто хотел узнать может есть какой то способ) |
Цитата:
Потому как можно просто сканить базу nic.ru или еще какую-нибудь и брать адреса оттуда или просто по словарю подставлять мышка.рф, mouse.com и простукивать на наличие text/html в / index.html index.htm index.php ..., а далее парсить на наличие ссылок. |
Способ внешнему чему-то узнать список файлов на севрере.
Он не знал что тут система запрос ответ а не файлы и списки файлов, а теперь до него дошло что сервер просто отвечает на буквы так, как захочет), а файлы со страничками это абстракция. |
Цитата:
Пишем робота, который обойдет все страницы и соберет все ссылки, попутно копирую страницу на HDD для дальнейших манипуляций. В основном сайты на HDD занимают места от 4 до 300 Мегабайт в чисто текстовом виде. Далее если первичный парсинг не устраивает, то перепарсиваем сохраненные страницы и редактируем полученную базу. Не вручную конечно. :) Страницы для удобства можно грузить в дом, запускать скрипты и т.д. Я знаю у меня есть свой поисковик. |
таким способом ты не узнаешь файлы на сервере валера ты тока составишь карту сайта
|
кто здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxmaxmaximus6, где здесь?)
|
![]() |
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=20713339&id=167171544&hash=b037be941530efd3&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
я думал она скажет "это как магия, только работает"
|
Maxmaxmaximus6,
Хочешь я докажу тебе что ты баран? |
:lol: генератор баттхерда
|
зацените http://learn.javascript.ru/play/CVEepc (работает в хроме хорошо, в ие норм, в опере через опу, в мозиле толком не работает) верхний левый блок пока не работает:)
Оцените дизайн и анимацию:) |
Цитата:
|
Gozar, по сути оно должно работать только в хроме, пилю под node-webkit
|
ты не верно делаешь ресайзы, надо пихать текст в контекнер, контейнер в враппер, а враппер ресайзить, тогда текст не будет дергаться. короче влом обьяснять, говно полное, если хочешь обьясню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы кнопка на которую нажал переворачивалась на 180 градусов и с обратной её стороны показывался этот текст, а потом этот квадрат увеличивался на весь экран.
|
cyber, я надеюсь, что ты не пишешь сам всякие:
-webkit-animation: fade .7s ease both; -moz-animation: fade .7s ease both; А юзаешь полифилы, вроде Nib. |
Я люблю анимацию в дизайне. Она привлекает внимание к элементу, который необходимо дополнительно выделить!
Я не люблю анимацию, если она сделана для того, чтобы было. |
cyber, учись вася)
![]() Цитата:
|
kobezzza, по сути пока юзаю , анимацию я беру с примера , но это наброски так сказать, потом уберу.
|
Цитата:
|
cyber, подсказать как сделать?
|
Цитата:
Иконки "мертвыми" не оставлю добавлю анимацию при клике и при наведенье. Насчет анимации, не особо твой вариант понравился, а в общем выбираю из вариантов отсюда http://tympanus.net/Development/PageTransitions/ |
Цитата:
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/T-D1KVIuvjA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
ЧакНоррис круче всех :) Хотя я ни одного фильма с ним не видел, что посоветуете?
|
Крутой Уокер: правосудие по-техасски (сериал, 8 сезонов кайфа)
|
Tim, докажи что я баран)
|
Maxmaxmaximus6,
Ты пьёшь воду из унитаза? |
Нет.
|
Maxmaxmaximus6,
Правильно, рога мешают баран. |
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |