Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Дзен-трансгуманист 28.12.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от cyber
Драйвера на отключение слуховых рецепторов ?

На распознование рэпа, декодер формата короче.))) Но я хз где взять, у меня самого нет. :D

cyber 28.12.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Дзен-трансгуманист
На распознование рэпа, декодер формата короче.))) Но я хз где взять, у меня самого нет.

А не проще не держать г*** на компе и не включать его никогда?))

DjDiablo 28.12.2013 18:14

Дзен-трансгуманист
Ты вообще о чем ?

Цитата:

людей заботит то, что им интересно и приносит удовольствие
А я о чем. Не то им интересно. Интересы людей ограничены мировоззрением.

Цитата:

ты рассматриваешь человека как первопричину всего
Я не утверждал что человек первопричина, я лишь сказал что он косячит.
Может сам расскажешь о причинах ?

Цитата:

Мне не нравится полагаться в суждениях на какую-то астральную хренотень
Мне тоже, но я вроде и не опираюсь.

Gozar 28.12.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Чем ниже популярность тем меньше вирусни.

Высказывание слабо вяжется с реальностью. http://linuxcounter.net/

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Заезженный вопрос и заезженый ответ.

Это не вопрос и не ответ. Это мнение.

Gozar 28.12.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от cyber
не проще не держать г*** на компе и не включать его никогда?

Проще, поэтому при прослушивании любимого г*** репа пользуйся youtube.com наздоровье. Благодарить не нужно, ваш кэп.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/lQTxeF8rJ4Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Хотя это скорее хип-хоп.

Дзен-трансгуманист 28.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Ты вообще о чем ?

О дефектах существующих социальных систем.

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Не то им интересно.

Что, по твоему мнению, им должно быть интересно и почему?

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Интересы людей ограничены шириной мировоззрения.

Да, но при этом они не обязаны располагаться только по его периметру.
Ты же не перестал интересоваться сексом и вкусной едой после того как узнал о паттернах проектирования.

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Если вы живете в 13м веке то вас не заинтересует программирование, так как вы о нем просто не знаете.

Оно тебя и в 21-м не должно интересовать, если ты не технического склада ума. Зачем художнику C#, Perl или Python?

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Может сам расскажешь о причинах ?

Конечно: функция материи - фундаментальные взаимодействия.

Если
Цитата:

языковой барьер непреодолим

можешь просто не отвечать, не мучай себя. :)

Maxmaxmaximus6 28.12.2013 19:43

После смерти хозяина жена решила выгнать собаку из дома... Пёс какое-то время жил во дворе а потом куда-то пропал, позже снова пришел во двор и скулил... Дети его били, им не нравилось что тот скулил и звал своего хозяина. Они привязали его во дворе к дереву, люди ходили мимо и порицали лающего на них пса, ни кто даже и не думал отвязать, все думали что пёс лаял на них, а он просто просил о помощи... Прохожие проходили мимо и кидали в голодную собаку камни. Через месяц и неделю, маленькая девочка все таки решилась освободить пса, подойдя к нему, и отвязав, пёс отгрыз ей лицо потому что был голоден и на гране смерти.... Девочка не расстроилась и начала вырывать куски лицевых мышц и давать псу а тот, забив на эти маленькие куски потянулся к окровавленному хлюпающему черепу девочки и принялся глодать прямо от туда, девочка была слишком доброй чтобы отказать. Позже её нашли мертвой... она захлебнулась кровью, а пёс убежал. Этого пса звали Альберт Эйнштейн.

Gozar 28.12.2013 19:57

Цитата:

Зачем художнику C#, Perl или Python?

Чтобы проектировать кисти. Кстати и математика пригодится.

DjDiablo 28.12.2013 20:33

Цитата:

Разве они обязаны располагаться только по его периметру?
Нет конечно. Барьеры мешают видеть мир за их пределами а не внутреннее пространство. Мы сидим в клетке из наших представлений о мире и иногда нам удается перебраться в клетку попросторнее.

Цитата:

Что, по твоему мнению, им должно быть интересно и почему?

Тактически очень прибыльно вырубать леса амазонки но стратегически это самоубийство (ибо вы сократите производства кислорода на планете процентов на 10). Интересы у людей разные и проекты они поддерживают разные, но чем дальше вы сможете прогнозировать последствия тем более взвешенные решения будете принимать. Логично предположить что вам должно быть интересно все что помогает вам быть хорошим стратегом. Как минимум верная стратегия должна гарантировать в долгосрочной перспективе комфорт и предсказуемость вам и вашим близким, а если вы не эгоист то и обществу. На самом деле даже эгоист должен понимать что деградация общества это деградация среды в которой эгоист обитает. В сущности расширении клетки и улучшение процесса прогнозирования вещи взаимосвязанные.
P.S. Стратегия не заменяет тактику.
P.S. 2 Вероятно помимо прогнозирования существуют и другие аспекты в которых можно рассмотреть твой вопрос.

Цитата:

Конечно: функция материи

Это не помогает в ответе на вопрос что делать. Уровень абстракции надо бы повыше.

Цитата:

О дефектах существующих социальных систем.

Что то Я не заметил, Ты ведь не озвучил свою позицию.
Впрочем Я сам говорил пока только о проблемах с подсистемами социальных систем (то есть о людях). Но Ты сам спрашивал меня о людях.

Maxmaxmaximus6 29.12.2013 02:33

Tim 29.12.2013 23:07

забаньте говнюка, пусть ещё раз мыло зарегает и акк на форуме чтобы ему не скучно было

Maxmaxmaximus6 29.12.2013 23:54

у меня скрипт, регает "10 минут мейл" отправляет запрос на регистрацию кликает по письму и выводит попап.

Maxmaxmaximus6 30.12.2013 04:10

Tim 30.12.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus6
у меня скрипт, регает "10 минут мейл" отправляет запрос на регистрацию кликает по письму и выводит попап.

ты пхп не знаешь, тебе такой скрипт за неделю не написать.

Tim 30.12.2013 10:16

DjDiablo 30.12.2013 10:44

Кажется я хочу в Швейцарию )
http://udf.by/news/world/87943-2800-...hveycarii.html
Правда население там всего около 8 миллионов человек.

Tim 30.12.2013 11:06

Кст, DjDiablo, ты не знаешь почему гитлер на Швейцарию не пошёл? Ну кроме того что она была нейтральной. Там же столько бабла.

DjDiablo 30.12.2013 11:35

точно не знаю. не мой профиль :)
Вероятно Германия просто нуждалась в посреднике. Дойчмарки страны которая захватывает европу были не очень то востребованы, а вот швейцарские франки вполне. Швейцария могла играть роль буфера в котором можно было приобретать что то за дойчмарки, + кредит во франках. Если бы германия захватила швейцарию то с обращением франков была бы таже беда что и с дойчмарками.

upd:
в wiki пишут подробнее об этом (раздел компромис)

Tim 30.12.2013 12:33

Цитата:

nohup — UNIX-утилита, запускающая указанную команду с игнорированием сигналов потери связи (hangup)таким образом, команда будет продолжать выполняться в фоновом режиме и после того, как пользователь выйдет из системы. Если стандартным выводом (stdout) команды является терминал, то он и стандартный поток диагностики (stderr) перенаправляются с добавлением в файл «nohup.out» в текущей директории; если это невозможно сделать, то перенаправление происходит в файл «$HOME/nohup.out». Если и это невозможно сделать, то команда не запускается совсем.
Вопрос: Я подключился по SSH, дал команду, отключился и забыл. Поток вывода перенаправился в nohup.out. Смогу ли я как то подцепить потом этот поток? Т.е. мне нужно подключиться позже и посмотреть что там в выводе идёт.

Помогите кто знает, кроме макаксимуса.

+++

макаксимус, можешь тоже помочь если знаешь, так и быть.

cyber 30.12.2013 15:04

Maxmaxmaximus6 30.12.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Tim
ты пхп не знаешь, тебе такой скрипт за неделю не написать.

хром екстеншионс

Tim 30.12.2013 18:35

Цитата:

хром екстеншионс

ниасилишь

+++

ну ок, 3 недели. легче бы регать руками тогда. нет?

Maxmaxmaximus6 30.12.2013 18:41

так я же уже осилил, я знаю апи егоное, ну если напомнить то точно вспомню)

я делал плагин очищалки кук, матерился пол дня на их апи

Maxmaxmaximus6 30.12.2013 21:06

Для тех у кого ручки чешутся.
Что это такое? - "Шоплифтиг" - это тихий вынос товара из розничного магазина.

В стоимость всех товаров включено около 3% наценки, которые покрывают убытки от порчи товара или его кражи. Грубо говоря, рубль с каждой купленной тобой бутылки пивасика уходит на покрытие убытков от спизженной другим аноном жевательной резинки. Разве ты должен платить за это?

Всем похуй, никто не следит за тобой. Охранники в лучшем случае заняты ИБД, а в голове у них лишь одна мысль — скорее дождаться конца рабочего дня, чтобы вернуться домой, посмотреть футбол и попить пивасик. Кассирша тоже находится в состоянии транса, монотонно пробивая товар. К тому же и она устала сидеть тут на заднице и хочет домой. Ей совершенно некогда и лень искать в тебе преступника.

Ты имеешь полное моральное право пиздить товар у зажравшихся владельцев огромных торговых сетей. Помимо упомянутой выше наценки не забывай, что безликие и бездушные корпорации наживаются на нас.

Первое объединение шоплифтеров в России,
только тссс!

Tim 30.12.2013 22:44

Цитата:

жевательной резинки

тырь презики лучше. таких гандонов как ты стране больше не надо

Maxmaxmaximus6 31.12.2013 01:32

ты гандон

Maxmaxmaximus6 31.12.2013 07:06

Tim 31.12.2013 10:02

Gozar 31.12.2013 11:25

Цитата:

Ты имеешь полное моральное право пиздить товар

А владельцы имеют полное моральное право посадить тебя на 2 года за жевательную резинку.

cyber 31.12.2013 18:22

почему не срабатывает анимация ?
где я за фейлил? http://jsfiddle.net/2SAuc/

Gozar 31.12.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от cyber
почему не срабатывает анимация ?

@keyframes где?

http://css-tricks.com/snippets/css/k...mation-syntax/

cyber 31.12.2013 22:20

Gozar, понял спс, ты отмечаешь и отвечаешь на форуме?))

cyber 31.12.2013 22:29

Gozar, по сути должно работать и transition но не работает и keyframes тоже не помог http://jsfiddle.net/2SAuc/1/ работает только если задать from, но это не вариант.

рони 31.12.2013 22:43

cyber,
если margin-left: не auto а в px
http://jsfiddle.net/2SAuc/4/

cyber 31.12.2013 22:50

рони, знаю, но в том и проблема, что у меня элемент центрируется через auto, сделаю по другому. С наступающим.

cyber 31.12.2013 23:03

Вот так как вариант http://jsfiddle.net/2SAuc/5/

nerv_ 01.01.2014 14:39

На мой взгляд интересный пример использования css анимаций в связке с js
Using transitions to make JavaScript functionality smooth
http://jsfiddle.net/RwtHn/5/

Maxmaxmaximus6 01.01.2014 20:26

Maxmaxmaximus6 01.01.2014 21:06

я слушаю шнура
я нормален?

Maxmaxmaximus6 02.01.2014 01:10

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.