![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Да хватит уже вам препираться с ним, он не слезет со своей колокольни. Есть его мнение, и есть неправильное.
Горбатого могила исправит. ;) |
![]() Цитата:
|
![]() |
мля, из-за импотенции модераторов столько времени на этого еблана тратится. забаньте уже
|
Tim, почему я еблан и почему ты оскорбляешь модераторов и пользователей? по моему в баню надо не мне, а тебе.
|
Цитата:
Когда ресурс заблочат и подымут дело, тогда админ забеспокоится, а мне уже эта тема порядком надоела. Один хрен за этот сайт отвечает Илья, значит его такое положение вещей устраивает. :( А может его просто сейчас нет в админе и максимус этим пользуется. Давно пора его забанить. |
Gozar, попытка диванной манипуляции не засчитана :D :no: я то хотя бы правду сказал что он модераторов оскорбляет) не выглядит как высосанное из пальца по крайней мере.
|
слава яйцам, забанили
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Даже если снять галочку, то все равно установится всякий плохой софт от mail.ru, типо GuardMail.ru
|
сейчас прибежит Гуфи и наругает нас :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Цитата:
|
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/cvKQCeWt-kQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Дзен-трансгуманист, аааа :dance:
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У него еще и калаш есть, тоже видать как и у всех русских :) |
![]() |
Памятка себе :)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/RnqAXuLZlaE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
|
input color дождались! :)
Жаль только, что консоль хромоподобная, отчего проще пользоваться хромом. В остальном непонятны пляски вокруг интерфейса. |
Меня порадовало добавление console API к WebWorker и новый вид воркеров - SharedWorker.
Ну и переменные в CSS - приятно) |
Цитата:
|
![]() |
![]() Не смешно, но я согласен на 100%. ![]() |
![]() |
фильм с Дикаприо в очередной раз наминирован на Оскар
![]() |
Что-то без максимуса тут скучновато, когда он там уже новый аккаунт создаст? :D
|
Цитата:
|