cyber, к слову, если ты реально не понял как это делается, то
function Ctrl() { //items = [54, 2, 4] это я написал руками для примера чисто // запрос к серверу и ассинхронный ответ в виде JSON и когда ответ придет страничка перерисуется items = $http('/api.php',{get:'comments'}); // запрос будет вида /api.php?get=comments add = function(text) { items.unshift(text) } } cyber, приведи преимущества серверной шаблонизации перед клиенской. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть api где я могу спросить у сервера когда был последний комментарий в чате, если дата последнего больше даты что последний у меня, то значит там добавили новый комментарий, я запрашиваю у сервера все новые комментарии начиная с даты (и присылаю ему даты своего последнего комментария) он возвращает мне 5 комментариев. я вставляю их внутрь. Цитата:
|
l-liava-l, да но всеравно если страница довольно большая нагрузка тоже будет.
А как если использовать один и тот же шаблонизатор на клиенте и сервере, то к примеру для пк можно отдавать страницу что бы она рендерилась на клиенте, а для телефона/планшета ее рендерить на сервере ?! |
cyber, типа да но так ни кто делать не будет, так как телефоны поддерживают ui ^__^
а если нет то так будет запилена специальная версия под телефоны. (но мы сделаем чтобы ui на телефонах работало или сделаем мобайл версию ui) |
Цитата:
Цитата:
А для маленьких сайтиков твой ui, да и другие шаблонизаторы не нужны вообще)) |
Ну чо нубы, все? папка вам все обьяснил или вопросы остались)?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Poznakomlus, ты не можешь подгрузить новый комментарий не обновив страничку а я могу) и сделаю это с 3д эффектом.
|
Цитата:
|
ахахаха ты хочешь ударить шокером не меня, а все серверные шаблонизаторы, за то что они ОБМАНЫВАЛИ ТЕБЯ и ты все это время жил во тьме. А мы указали тебе путь) путь к истинному ui.
![]() |
Назови мне ХОТЯ БЫ ОДНО преимущество серверного шаблонизатора перед клиенским.
|
Цитата:
|
Maxmaxmaximus5, эксперт по ангуляру, к тебе вопрос, как дела в ангуляре с производительностью и утечками?
На сколько я понял твиттер использует ангуляр, но даже при выключенном js страница отображается, значить все таки совмещают серверную и клиентскую шаблонизацию. |
С производительностью у него норм но у меня лучше в раз 5 (благодаря тебе кстати).
С утечкакми ясен хуй проблем нет) они ж не рукожопы) а вот на счет твиттера. с чего ты взял вообще такое? |
Цитата:
|
cyber, ну вообще-то все крупные включая гугл и вконтакт и фейсбук рендерят на клиенте уже как лет 6 (да да ты немного отстал от жизни) а твиттер год назад примерно обьявили что "ну его нахуй короче у нас все обратно сервер будет рендерить" и их сайт ускорился. но у них сервер такой что они могут себе это позволить.
|
Maxmaxmaximus5, гугл как раз работает без js спокойно.
|
Цитата:
окей google inc использует |
Цитата:
|
что не могу обосновать? окей вернись на предыдущую страницу на последний пост там, я там все обосновал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям таки весь гугл и прям таки без js. Странно, я наверное в параллельной вселенной живу. |
Цитата:
спросил про шаблонизаторы - ему рассказали, он СПОРИТ. как ты можешь спорить вообще ты же НЕ ЗНАЕШЬ. спросил про гугл, ему сказали - он спорит. Если тебе моих слов не достаточно тогда чо ты мне вопросы то задаешь валера? |
Цитата:
|
cyber,
Когда нужно будет ты поймешь зачем шаблонизаторы, твое время еще настанет. |
Я знаю ты тупой (теперь уже уверен) так что я РАЗЖУЮ, я сказал что все крутые пасоны используют шаблонизацию на клиенте и даже гугл, ФАКТ ТОГО ЧТО ГУГЛ МОЖЕТ РАБОТАТЬ И БЕЗ ЭТОГО не отменяет факта того что он может работать и с этим, но ты тупой и нелогичный наркоман и думаешь что отменяет.
|
Цитата:
|
можно забить бооольшой болт на версии без js. Я давно забил, как и на браузер lynx
|
Цитата:
|
Последняя версия
2.8.7rel.2 (21 июня 2010) Тестовая версия 2.8.8dev.16 (29 июля 2013) :) также можно забыть и о браузерах с выключенным js |
Цитата:
![]() Серфить так одно удовольствие :) |
В смысле гугл и его поддерживает? О_О
И чо там с моим XSS то? Как фиксить будем)? |
Цитата:
Цитата:
|
monolithed, ну давай давай) ты знаешь что говорить "ты был прав а я не прав" и еще раз "ты был прав а я не прав" все вместе)!! "ТЫ БЫЛ ПРААВ А Я НЕ ПРАААВ!111" ГРОМЧЕ!11
|
Дзен-трансгуманист, ахахаххаха
|
Ну чего, где там демка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |