Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Смишных картинок тред (https://javascript.ru/forum/offtopic/35821-smishnykh-kartinok-tred.html)

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 02:14

>>Возбуждение ненависти
Проиграл

Я кстати вообще не тролль, и ни когда им не был) Если у тебя бомбит с чего-то из того что я выше написал то скажи с чего именно) и мы это обсудим, я тебе все обясню.

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 04:22

только в ангуляр, детка

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 04:26

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 07:46

kobezzza 24.11.2013 08:26

Да забаньте уже Максимуса

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Да забаньте уже Максимуса

К сожалению нельзя банить максимуса только за то что он максимус, пользователей сайта банят не за их личность, а за их действия. За какое действие ты предлагаешь забанить пользователя Mxamaxmaximus3 ?

kobezzza 24.11.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3 (Сообщение 282437)
К сожалению нельзя банить максимуса только за то что он максимус, пользователей сайта банят не за их личность, а за их действия. За какое действие ты предлагаешь забанить пользователя Mxamaxmaximus3 ?

Некоторых личностей (таких как ты) можно и нужно банить без объяснения причины, или тот факт, что тебя уже банили раз 40, тебе ничего не говорит? И не надоело тебе?

Gozar 24.11.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3

За оскорбление забанить, а за то, что на межнациональной почве посадить. Возможно пришло время менять наказание для тебя, как думаешь?

От закона тебя никакая демагогия не защитит. Можешь хоть жопой назваться, посадят тебя реального, а не ник на форуме.

Gozar 24.11.2013 17:48

Самое забавное, что тебя можно теперь в суд таскать сколько угодно раз. Сначала один украинец на тебя в суд подаст, затем другой и так далее ... Всего-то делов 500 рублей, заверить у нотариуса и вперед в суд выбивать из тебя дурь и деньги 100штук, 300, кто больше :)

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от kobezzza
Некоторых личностей (таких как ты) можно и нужно банить без объяснения причины, или тот факт, что тебя уже банили раз 40, тебе ничего не говорит? И не надоело тебе?

То есть ты предлагаешь забанить меня БЕЗ причины? Я верно тебя понял?

Цитата:

Сообщение от Gozar
За оскорбление забанить

За какое оскорбление?

Цитата:

Сообщение от Gozar
Самое забавное, что тебя можно теперь в суд таскать сколько угодно раз. Сначала один украинец на тебя в суд подаст, затем другой и так далее ... Всего-то делов 500 рублей, заверить у нотариуса и вперед в суд выбивать из тебя дурь и деньги 100штук, 300, кто больше

https://vk.com/video215464913_166552637

Gozar 24.11.2013 17:55

Maxmaxmaximus3,
Ты главное теперь никуда не пропадай, ты у нас теперь кормилец, так сказать. Главный человек. ;)

Цитата:

За какое оскорбление?

Отмазочки на этом уровне не работают. Никого не волнует знаешь ты закон или нет, что ты думаешь по этому поводу тоже суд не волнует. Удачи тебе.

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Gozar
Отмазочки на этом уровне не работают.

Лол) рашка же, тут отмазочки вроде не совершал преступления не работают)) я забыл где живу, простите.

Gozar 24.11.2013 18:49

Цитата:

я забыл где живу

По всей видимости ты и сейчас не знаешь, где живешь. Думать, что оскорбив целый народ и пытаясь зародить вражду между народами ты уйдешь от ответственности схохмив, как минимум наивно. Но дело в том, что инфантилизм всегда играет с человеком злую шутку.

Однако ты так достал всех на этом форуме, что уже не вызываешь сочувствия.

l-liava-l 24.11.2013 19:43

Цитата:

По всей видимости ты и сейчас не знаешь, где живешь. Думать, что оскорбив целый народ и пытаясь зародить вражду между народами ты уйдешь от ответственности схохмив, как минимум наивно. Но дело в том, что инфантилизм всегда играет с человеком злую шутку.

Однако ты так достал всех на этом форуме, что уже не вызываешь сочувствия.
Давайте просто заменим хохлов на евреев, они привыкли, в суд не подадут

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 20:46

обьясните кто нить, у него что, с анекдота прибомбило? или он притворяется?:)

Maxmaxmaximus3 24.11.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3 (Сообщение 282506)
обьясните кто нить, у него что, с анекдота прибомбило? или он притворяется?:)

Не, чувак, прости если задело, если честно там разницы нет, мне просто прислали я поржал и сюда переслал) хватит искать во всех моих действиях подтекст.

kobezzza 25.11.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3 (Сообщение 282473)
То есть ты предлагаешь забанить меня БЕЗ причины? Я верно тебя понял?

В отношении тебя не нужно искать причину, а просто молча методично банить.

Maxmaxmaximus3 25.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от kobezzza
В отношении тебя не нужно искать причину, а просто молча методично банить.

Почему?

nerv_ 25.11.2013 11:46

Цитата:

Почему?

потому, что гладиолус :)

Maxmaxmaximus3 25.11.2013 15:26

Тогда давай тебя банить потому что гладиолус.

cyber 25.11.2013 18:56

Цитата:

Тогда давай тебя банить потому что гладиолус.

Давай, хорошая идея.

DjDiablo 25.11.2013 20:18

ruslan_mart 26.11.2013 10:41

Да ладно вам, ребят. :) Что он вам делает? За что вы его все так хотите забанить? Если он вам чем-то не нравится - проходите мимо. :)

Gozar 26.11.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Ruslan_xDD (Сообщение 282821)
Да ладно вам, ребят. :) Что он вам делает? За что вы его все так хотите забанить? Если он вам чем-то не нравится - проходите мимо. :)

Я не хочу его банить, я хочу, чтобы он ответил за свои оскорбления.

cyber 26.11.2013 12:35

Ruslan_xDD, тоже так говорил пока он меня лично не зацепил)

kobezzza 26.11.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 282858)

+1

l-liava-l 26.11.2013 13:05

Цитата:

А мне норм, даже прикольно, без него тут как то пусто и скучно)

Maxmaxmaximus3 26.11.2013 15:44

Я вообще неприпомню чтобы я кого-то первым оскорблял)

Tim 26.11.2013 15:51

Почему бы не сделать автобан. Карма минус 50, всё иди нах. м?

Maxmaxmaximus3 26.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Tim
Почему бы не сделать автобан. Карма минус 50, всё иди нах. м?

Карма отражает авторитетность мнения чтобы новички меньше прислушивались к таким советам, карма означает что человек новичок в яваскрипте раз давал плохие советы. Это совершенно не значит что ему нельзя общаться на форуме и узнавать новое) скорее наоборот. Причиной для бана же служит нарушение правил сайта. Для этого их и придумал.

Gozar 26.11.2013 17:02

Цитата:

Карма отражает авторитетность мнения чтобы новички меньше прислушивались к таким советам, карма означает что человек новичок в яваскрипте раз давал плохие советы. Это совершенно не значит что ему нельзя общаться на форуме и узнавать новое) скорее наоборот. Причиной для бана же служит нарушение правил сайта. Для этого их и придумал.

Не разводи демагогию!

Карма отражает мнение сообщества о индивидууме, симпатии, антипатии. "Дерьмометр" в твоем случае можно сказать. Знания к карме не имеют никакого отношения. Карма - механизм регулирования взаимоотношений внутри сообщества.

Причиной для бана могут послужить любые действия, включая оскорбления других участников. Оскорблял ты наверное уже практически всех на форуме, кто с тобой вступал в диалог.

Правил на форуме нет, можно банить по желанию левой пятки. На своих сайтах я так и делаю, бан и в путь. Никакого срача не бывает никогда. На этом форуме срачь и лень банить дело привычное, поэтому ты тут и обитаешь, как местная достопримечательность, которую многие уже не выносят на дух.

Лично мне надоело уже, что ты срачь разводишь и никого не слушаешь.

Maxmaxmaximus3 26.11.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Gozar
Знания к карме не имеют никакого отношения.

Имеют, в этом сообществе минусовать нужно за неправильные советы при обсуждении какой-то яваскрипт проблемы. А плюсовать за правильные. Личные мнения оставь для личных форумов.

Цитата:

Сообщение от Gozar
Лично мне надоело уже, что ты срачь разводишь и никого не слушаешь.

На столько надоело что ты даже игнорируешь тот факт что я НЕ развожу срач и ни кого не оскорбляю?) Или это технические мелочи)?

kobezzza 26.11.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3 (Сообщение 282965)
Имеют, в этом сообществе минусовать нужно за неправильные советы при обсуждении какой-то яваскрипт проблемы. А плюсовать за правильные. Личные мнения оставь для личных форумов.

От того, что ты так думаешь - это не становится истиной.

Цитата:

Сообщение от Maxmaxmaximus3 (Сообщение 282965)
На столько надоело что ты даже игнорируешь тот факт что я НЕ развожу срач и ни кого не оскорбляю?) Или это технические мелочи)?

Т.е. ты думаешь, что я просто так взял и полностью поменял своё мнение о тебе? Ок, если ты такой баран и не понимаешь:
1) Мне омерзительны твои картинки что ты тут выкладываешь, с трупами детей и прочей мерзостью;
2) Меня оскорбляют твои тупые и пошлые анекдоты, которые тебе кажутся остроумными;
3) Меня оскорбляют твои высказывания и темы которые ты так яро пиариш (религия, секс с детьми, образование).

Я уже молчу что ты материшься как последний сапожник, причём постоянно употребляешь мат в адрес других постояльцев форума.

Заметь, что такие проблемы возникают ТОЛЬКО с тобой, т.е. ни одни другой пользователь форума не имеет такое количество негатива в свой адрес, может пора задуматься?

DjDiablo 26.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от kobezzza (Сообщение 282970)
От того, что ты так думаешь - это не становится истиной.

1) Мне омерзительны твои картинки что ты тут выкладываешь, с трупами детей и прочей мерзостью;
2) Меня оскорбляют твои тупые и пошлые анекдоты, которые тебе кажутся остроумными;
3) Меня оскорбляют твои высказывания и темы которые ты так яро пиариш (религия, секс с детьми, образование).

Соглашусь с двумя пунктами.
Картинки максимус у тебя как правило омерзительные и это не круто на самом деле.
пошлые анекдоты и тупые шутки тоже раздражают.

Добавлю что масса тем посвященных твоему UI тоже надоедают, тем более ты не показываешь нечего кроме картинок.

По третьему пункту из списка kobezza.
1) Я как любой анти теист одобряю борьбу с религией и предрассудками всегда, везде и любой ценой. Лично у меня естественно нет к тебе за это претензий.
2) Твой интерес к детям лучше бы ты поменьше афишировал, общество закошмарено педофилией до уровня истерики и твои доводы в защиту явления слушать некому особо.

А вот что ты писал про образование Я не знаю.

Maxmaxmaximus3 26.11.2013 22:04

kobezzza, ни чего из этого не является причиной банить меня, но то что от этого у некоторых бомбит я учту, я даже не думал что это кому-то может не нравится, и даже если не нравится то не думал что он может хотеть с этим БОРОТЬСЯ, ведь я обычно игнорирую то что мне не нравится в сети. Для меня просто это и обычные анекдоты и обычные картинки, я же битард. Ок, учту =) сразу надо было сказать и все.

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
А вот что ты писал про образование Я не знаю.

Что система образования безнадежно устарела так появился интернет и гугл и больше не обязательно ходить в одинаковое время в одинаковой одежде в одинаковое место чтобы послушать старушку которая тебя поучит жизни. Все знания больше не обязательно хранить в голове, так как есть интернет и гугл и доступ к ним в любую минуту)

Не говоря уже о том что они там запрещают использовать калькуляторы по неведомой причине и надуманным предлогам)

monolithed 26.11.2013 22:16

Цитата:

Все знания больше не обязательно хранить в голове, так как есть интернет и гугл и доступ к ним в любую минуту

Пока не встречал чтобы на работу брали через гугл.

Maxmaxmaximus3 26.11.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от monolithed
Пока не встречал чтобы на работу брали через гугл.

это вся мысль?

devote 27.11.2013 00:38

Цитата:

Что система образования безнадежно устарела так появился интернет и гугл и больше не обязательно ходить в одинаковое время в одинаковой одежде в одинаковое место чтобы послушать старушку которая тебя поучит жизни. Все знания больше не обязательно хранить в голове, так как есть интернет и гугл и доступ к ним в любую минуту)

Представляю требования к кандидату на работу в будущем:
Цитата:

Требуется JavaScript-программист

Знания:
Эффективно пользоваться гуглом
Стаж:
3 лет
...

Maxmaxmaximus3 27.11.2013 00:42

Ты не понял, не обазательно хранить знания в голове НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Если ты работаешь над яваскрипт сайтами то взял заггулил лекции и курсы и научился. А в школе НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ учат многим вещам которые мало того не интересны и вызывают отвращение к школе, так еще и зачастую никогда не пригождаются.

Gozar 27.11.2013 00:57

Цитата:

А в школе НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Это не всякий случай. Это общеобразовательные предметы. Чтобы ты когда вырос мог: прочитать объявление о приеме на работу, написать свое имя, а не ставить крестик в договоре и мог понять, что такое договор. Чтобы смог считать зарплату и знать, что тебе выплатили 20 рублей, как в договоре написано, а не как барин сказал.

В школе тебя только знакомят с тем, что есть химия, физика, геометрия ... Чтобы ты знал, что в мире не только вилка и ложка и голова - я в нее ем.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.