Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз не банят, значит поддерживают идеологию Максимуса. У себя на форумах я просто решаю вопрос, бан без предупреждений и разговоров, при повторном заскоке - повтор - бан без предупреждений и разговоров, даже объяснения не пишу, за что бан. В результате, подобных аншлагов куда более меньше, или совсем нет :). Если человек невменяем, зачем его мучить и других, просто ограждаем его ненадолго, до выздоровления или навсегда. Хочешь шутить про политику, секс и религию - темы холивар которых не приводит ни к чему, кроме ненависти, на здоровье - получи бан. |
Существуют и другие решения - "закрытые темы"("темы для избранных"). Хочешь обсудить что-то "эдакое", но не уверен в реакции окружающих, создаешь закрытую тему и приглашает туда только тех с кем хочешь это обсудить. Решает проблему - лучей ненависти. Но на этом форуме такого решения нет.
ПС: В случае Максимуса это решение не подходит, т.к. он скатывается мгновенно в троллинг и его это доставляет ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты считаешь пусть он тут пишет все свои больные фантазии? Лепит картинки размером с экран, на которых якобы изречения Эйнштейна ... ? Которого лично я уважаю гораздо больше, чем Максимуса. Цитата:
|
Цитата:
p.s.: дайте доступы в админку, обещаю кроме максимуса ни кого не трогать :) |
Я тоже не понимаю, нет же ничего сложного, в том чтобы просто банить Максимуса сразу же, как он будет проявлять своё лицо под новым ником. Рано или поздно ему просто надоест и он уйдёт на какойнить другой форум и будет там выносить всем мозг.
ЗЫ: я уже не рассматриваю вариант, что однажды он поумнеет :) |
Ну ок, уговорили. Отправил в бан пожизненный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тебе нравится говорить какой он плохой, но скоро соскучишься. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все находятся в этой теме потому что дел много? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
холивар Цитата:
Цитата:
Одно дело обсуждать или убеждать, другое дело издеваться и создавать конфликты. |
Цитата:
|
Его поведение банально - подростковый максимализм. Не удивлюсь если его ник вырос отсюда же.
|
Цитата:
Цитата:
хотя тогда мне будет не интересно смотреть на ваши перепалки Цитата:
А у вас прям всплеск анальных страданий когда он несет что-то) Цитата:
|
Цитата:
Прости не все хотят каждый день получать "порцию дерьма в конфетной упаковке". Хотя даже не знаю уместны ли здесь кавычки. В общем, тебе чего? |
l-liava-l, мест где можно "весело потроллить" в интернете навалом, а данный ресурс оставьте в покое.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
l-liava-l,
Цитата:
|
Цитата:
|
l-liava-l,
Принято, забудь. Ты меня тоже прости, если был резок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чувак я так ржал, так ржал....
|
![]() обьясняю в бакгтрекере разрабам шторма как надо кодить) |
Цитата:
|
Цитата:
ololo = {} а потом внизу бы доставал его в одноименную переменную, то шторм бы не ругался. я им говорю мыл, можно сделать это слегка расширенно и смотреть не на прямые упоминания, а еще и на приравнивания через одно звено, в данном случае одинаковые имена хэшей в которые мы засовываем этот обьект, а потом достаем, и можно догадаться это один и тот же обьект. ![]() а так уже обнаруживает ![]() |
![]() |
На остров попадают : русский, пидр, и хохол.
Попадают к людоедам. Они ставят условия или : 1. 30 000 долларов, 2. съесть мешок соли, 3. Или анальный секс. Русский: "Без базара. Отстегнул 30-ку , ему дали байдарку- он уплыл домой. Пи#$р: "ну мне непривыкать...." -ему дали байдарку- он уплыл. Хохол: "Тащите соль!" Съел пол мешка -все, кричит :"Больше не могу, е..те в жопу!" Прошел через пол племя, опять крик: "Больше не могу, давайте СОЛЬ!" Съел еще немного, кричит: "Не, лучше еб..те!" Пропустил он еще нечсколько человек-"Все хватит, ну все развели вы меня на деньги!! |
В бан!
|
к сожалению меня нельзя забанить если я не нарушу правила сайта, как и тебя, а мне бы хотелось, ибо ты неадекватный
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |