Maxmaxmaximus4, в ие 11 все ок, просто делай проверку на старые ие и все.
|
Если верить википедии, то дата официального выпуска Java — 23 мая 1995 года. Откуда взяло 4-е декабря?
ЗЫ: Я всегда думал, что Жаба старше ЖС минимум лет на 5, но как вышло - ошибался :) |
kobezzza, ты на яве писал?
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я из семьи прогеров:) |
Цитата:
|
cyber, шутка была бы смешной если бы секс до 18 был не легальным.
|
Maxmaxmaximus4,
знаю, он легален с 16. |
Цитата:
Многие косяки жабы, вроде излишней многословности полностью компенсируется великолепной поддержкой в IDE, а также большим количеством основанных на JVM языках, вроде Scala, Groovy или Clojure и т.д. Плюс я знаю, что сейчас в свет выходит новый стандарт Java 8, который исправляет многие вещи. ЗЫ: и не забываем, что жаба - это стандарт де факто в интерпрайз мире, что делает Жаба прогеров одних из самых высокооплачиваемых. |
kobezzza, понятно)
|
Цитата:
|
Maxmaxmaximus4, блин, научи меня своим трюкам: как ты любую тему разговора сводишь к сексу?
|
у меня хороший учитель =)
![]() |
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxmaxmaximus4, так, ладно, закрыли тему.
|
![]() |
cyber, "не достигшим 14 лет или половой зрелости" ни о чем не говорит?
|
наслаждайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О как тяжко же добавить поддержку transition для height и width: auto
![]() |
Gozar,
Темы закроются в ряд ли, такие модераторы у нас..... А почему бы и не покормить? Я зашёл на мин, ответил, настрал в карму и свалил. А он тут корчится, картинки какие то постит, задумывается над тем что я ему сказал, ответ на пол страницы пишет. Ему нравится тратить своё время та эту херню - пусть тратит, как был тупарём nemo так и останется. |
Посоны, зацените теперь мой UI http://www.youtube.com/watch?v=tbdvFbPY3q8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто тролль ![]() Цитата:
|
nerv_, чувак, я сильнее тебя физически =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(раз в разговоре о физической силе ты разговариваешь про пистолеты) или ты просто тупишь как обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и где они?
|
Цитата:
|
я писал.
|
то есть ты не можешь подтвердить аргументами свое утверждение? и кто ты после этого? :lol:
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Лучше брать базуку, т.к. если что можно сделать рокет-джамп :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |