Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дзен-трансгуманист,
ты ниндзя какой то :) |
Кстати давно хотел спросить, кто во что играет или играл?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kobezzza, почему бы нет)
В танки (world of tanks) кто то играл?)) |
я мастер в Counter-Strike 1.6 и норм пуляю в Quake 3, правда пол года как ни во что не играю
|
Любимое:
Baldurs Gate 1-2, Fallout 1-2 (второй прошёл 54 раза) и New Vegas, NWN 1, Mass Effect 1-3, Dragon Age, Star Craft 1-2, Civilization 1-5, XCOM 1, Half-Life 1-2, Summoner 1, Diablo 1-3, The Elder Scrols 3-5, Metro 2033 1-2, Red Faction 1, Space Quest 5, Larry 1, Alan Wake 1, Wizardy 8, Gothic 1-2, Stalker Зов Припяти, Stronghold 1 ... первое что пришло в голову, но думаю ещё столько же раза 2. Ещё 5 лет серьёзно играл в Lineage 2, но слава Богу забил. |
О, а я новый холивар придумал, уже неделю не мог ни чо придумать а тут наклюнулось) ща
|
Цитата:
Цитата:
Follout вышел из блока Half-life 2 вышел из канализации Gothic 30 минут (вышел из пещеры) Ну разве что stalker половину прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из последнего, что прошёл оч понравился Dishonored (от создателей легендарного Arx Fatalis).
ЗЫ: также вспомнил, что в своё время дико фанател от Героев Меча и Магии 1-3 (2-я особенно запомнилась). |
Цитата:
|
Цитата:
|
попытался добавить себя в игнор)
|
Я к чему тему про игры завел, иногда играю в КОД (call of duty) mw3 or mw2 , и самому скучновато , тут случайно не завалялись фанаты шутеров?)
|
Это любимые:
warhammer 40 000 (все довы), sacred underworld, diablo 2, battelfield bad company 2 (по сетке) fallout тактикс, 3 и 2 в основном Еще алан вейк, бателфилд 3 и мафия, сингулярити и всякие ассасины тот же дисхоноред но они на 1 раз. (просто сюжет офигенный) Но давно играл в последний раз, вон как раз дисхоноред |
![]() |
Цитата:
Смотрю я со стороны и понимаю, что чего-то все игры очень похожи. |
Как будто готовят тебя в будущие сантехники...
|
Цитата:
|
вышел новый ФФ 27 бета, среди новых фич основные - это поддержка генераторов из ECMA6 (в хроме с включённым флагом также поддержка имеется) и новое свойство CSS
all: unsetкоторое отменяет все унаследованные свойства для селектора, т.е. нормальная реализация, вместо костыльного reset.css. Также из приятного, что ребята наконец добавили в CanvasRenderingContext2D.prototype.get/setLineDash т.е. АПИ для рисования пунктирных линий (в ИЕ и Хроме тоже есть) остальные улучшения |
Цитата:
|
Кстати тоже хорошая новость:
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=38598 |
Цитата:
|
![]() |
http://habrahabr.ru/post/206062/
Максимус ликует, гугл строит роботов :D Скоро смешной зелёный ведробразный робот с логотипа андроида будет в каждой квартире) |
кст, мой UI теперь обзавёлся инфракрасным датчиком движения и трёхцветной светодиодной лентой.... макаксимус GAME OVER!
|
kobezzza, мне коммент понравился)
Цитата:
|
Итак, анимационный сервис $animate 2.0 дописал)
на его основе щас буду писать 3.0 К примеру, во второй версии этого сервиса описание анимации выглядит так =) ![]() В новой версии это будет выглядеть так: ![]() Добавить класс add с молнеиносной скоростью, потом удалить со скоростью, которая указана в css transition. добавить класс анимированно за время 300 миллисек, удалить класс за секунду) ![]() то есть мы высчитываем изменения которые дает добавление класса или удаление и делаем их анимировано) this это api для анимаций все эти штуки что ты тут вызовешь не срабатывают моментально а помещаются в список действий которые нужно сделать =) то есть removeClass выполняется не раньше чем закончится addClass круто? и с таким api я даже возможно, ВОЗМОООЖНО добавлю поддержку анимаций не css3 а на яваскрипте, но скорее всего нет. по сути все модули в том числе и глобальный модуль ui, содержат следующие методы: // по умолчанию человеку доступен глобальный модуль ui ui.module('name', []) // создать на основе этого модуля новый (в массиве можно передать имена модулей которые так же наследуем) ui.directive('name', function() {}) // создать директиву в этом модуле (и во всех созданных на основе этого) ui.filter('name', function() {}) // создать фильтр в этом модуле (и во всех созданных на основе этого) ui.service('$name', function() {}) // создать сервис в этом модуле (и во всех созданных на основе этого) ui.controller('name', function() {}) // создать контроллер в этом модуле (и во всех созданных на основе этого) ui.animation('name', function() {}) // создать анимацию в этом модуле (и во всех созданных на основе этого) даже если модули на основе этого УЖЕ созданы, а мы ПОСЛЕ добавляем все эти компоненты, то они у них все ровно добавятся =) наследование жи. |
только мне кажется плохо читаемым код на первом скрине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim, SemVer - не не слышал http://semver.org/ ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |