![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Не картинка, но всё же.
У меня был случай, собеседование на php senior developer: поговорили про HL оптимизации, архитектурные предложения для решения неких задач, способы оптимизации и т.д., а потом: — перейдем к практике: что произойдет в таком коде: $a = 5 + '5abc' + 'abc5'; — произойдет следующее: я посмотрю blame скрипта и поговорю с автором этой строчки, что бы узнать, что такого хренового в жизни может произойти, что бы он позволил себе это написать. — ну, тут вопрос на приведение типов — 10, но вы в своей практике с подобным сталкивались? — нет — вот и я не сталкивался... |
Классика.
![]() |
|
Вложений: 1
Как-то так)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nerv_, ты чёт психанул)
|
"Если в апреле Вы видите на улице двух рядом стоящих людей, один из которых в шортах, а второй в пуховике, то но переживайте, просто второй вышел из дома в 7:30, а первый в 10. Такая она, весна." (С) просторов интернета.
|
![]() |
![]() |
почти ангуляр :)
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() |
Все мы такие котята были http://nature-photographing.com/ru/p..._2141.jpg.html )
|
![]() |
nerv_, слушай, те вот скока, лет 50-60? тебя смешат эти картинки с остротами уровня детсада или газеты которую делают для детсада? не ну правда. давайте сюда еще анекдоты постить для бабушек или выпуски смехопанарамы. не для этого я тред создавал ребят. не для этого. зайди на двач хоть раз, или на d3, да хоть на пикабу или джой реактор.
|
UIjs,
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
trikadin, аахххахаха
|
![]() |
![]() |