Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему b не выводит 2?
|
Все, включил щедящий режим когда можно касячить в выражениях (правда он пока не доделан), обновите кэш)
<script src='//mychamber.ru/build/ui.js'></script> <div click='b++'> {a} и {b} </div> <script> // a = 1 b = 2 </script> Видно как сервис $scope выдает варнинги. А вообще я думаю что лучше выводить: a, {a}, или пустую строку? |
<script src='//mychamber.ru/build/ui.js'></script> {a} {b} <script> a = // b = 2 </script> |
Вы короче извините что обзываюсь, просто вы так ЕХИДНО высмеиваете и стебаетесь, хотя сами тупите. Как тут выдержишь.
monolithed, ну и)? что твой пример показать мне должен? Что человек не знает синатксиса яваскрипта? a = // b = 2; alert(a); |
<script src='//mychamber.ru/build/ui.js'></script> {a} {b} <script> a = () b = 2 </script> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
a = b = 2 нет там ни какой ошибки) |
monolithed,
в данной ситуации нет, ее не перехватишь. |
Цитата:
a = () |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще форум читаешь)? прочитай внимательно 77 страницу http://javascript.ru/forum/286865-post763.html |
Цитата:
<script> window.onerror = function (error) { alert('Error: ' + error) } </script> <script> var a = () </script> |
monolithed, ты вообще знаешь правила автоматической расстановки точек с запятой)?
monolithed, ВООБЩЕ-ТО данные ни кто не собирается писать в глобальной области видимости, для этого есть контроллеры =) у меня начинает создаваться впечатление что ты совершенно не знаешь как работает ui и angular/ а во вторых, такие ошибки ни кто перехватывать не собирается. это на совести человека пишущего контроллер |
Цитата:
|
Цитата:
|
cyber, походу он пьяный короче :lol: я кстати тоже
и у меня будет веселенькая ночка =) // TODO: новая система модулей // TODO: новое animation api // TODO: возможность писать url в template директив // TODO: возможность описывать обеькт директив без фабричной функции |
Цитата:
|
monolithed, хм, ладно перехватишь, но возникает проблема как определить в каком скрипте произошла ошибка ?
|
Цитата:
|
cyber, да я не собираюсь этого делать чо вы несете) это синтаксис ерор и его перехватывать ни кто не собирается)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
monolithed, короче я прекращаю разговор с тобой ты слишком неадекватный сегодня. Правда. Тупанул с XSS и чо то пытается странное вытворять. Вообще тебя не понимаю.
" А ШТО ЕСЛИ ЧЕЛОЕВЕК БРОСИТСЯ С НОЖОМ НА МОНИТОР!11 КАК ТОГДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ТВОЯ UI??? ФИКСИ!11" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cyber, да мне делать что ли нечего) если у человека руки из жопы то это явно не мои проблемы) а во вторых ЗАЧЕМ их перехватывать)? Чтобы что-то с ними сделать??? Что? Автоматически фиксить)? А программу за человека автоматически не писать)???
|
Maxmaxmaximus5,
Отличный попкорн к пиву, благодарю ::thanks: |
Maxmaxmaximus5 По сути включенный скрипт удаляет переносы и если мне нужно вставить скобку в тексте
<script src='//mychamber.ru/build/ui.js'></script> Вставка { запрещена Вставка } запрещена Перенос строк удален |
Цитата:
|
Poznakomlus, в тексте шаблонов нельзя использовать { и } как текст.
Разумеется ты можешь сделать (как наркоман) {'{'} , или же так \{, или вообще поменять тег ui.open('{{'); ui.close('}}') Цитата:
перенос строки в html это <br> ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |