Цитата:
|
monolithed, при чем тут XSS?
XSS (англ. Сross Site Sсriрting — «межсайтовый скриптинг»). Или я что-то напутал или ты. Ты в выражении сделал алерт и написал в нем "XSS". - продолжай мысль |
Цитата:
Представь что кто-то начал использовать твой темплейтер, на почтовом сервисе. Пользователю пишут письмо от с темой <script>alert(document.cookie)</script>, при заходе в почту этот код будет выполнен (конечно должно фильтроваться еще на сервере). |
monolithed, я правда не понимаю чего ты несешь.
есть выражения, они в {таких} скобках, они возвращают какое-то значение, оно конвертится в строку и подставляется в текстовую ноду, при чем тут ВООБЩЕ XSS???? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<script src='//mychamber.ru/build/ui.js'></script> {alert('XSS')} Ты бы хоть заглядывал в тесты других проектов. |
Цитата:
|
Цитата:
На еще один, раз не понимаешь: <script src='//mychamber.ru/build/ui.js'></script> Привет {document.write('XSS')} |
Цитата:
(я не думал что ты на столько нуб) |
Maxmaxmaximus5, объясняю, А отправляет письмо Б, письмо выглядит так
<script src='//mychamber.ru/build/ui.js'></script> бла бла бла, я свиснул твой акк {alert('Неудачник')} сюрприз В итоге получаем то что у пользователя Б выполниться вредонсый код от правленый пользователем А |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |