Цитата:
Цитата:
|
Poznakomlus, ты не можешь подгрузить новый комментарий не обновив страничку а я могу) и сделаю это с 3д эффектом.
|
Цитата:
|
ахахаха ты хочешь ударить шокером не меня, а все серверные шаблонизаторы, за то что они ОБМАНЫВАЛИ ТЕБЯ и ты все это время жил во тьме. А мы указали тебе путь) путь к истинному ui.
![]() |
Назови мне ХОТЯ БЫ ОДНО преимущество серверного шаблонизатора перед клиенским.
|
Цитата:
|
Maxmaxmaximus5, эксперт по ангуляру, к тебе вопрос, как дела в ангуляре с производительностью и утечками?
На сколько я понял твиттер использует ангуляр, но даже при выключенном js страница отображается, значить все таки совмещают серверную и клиентскую шаблонизацию. |
С производительностью у него норм но у меня лучше в раз 5 (благодаря тебе кстати).
С утечкакми ясен хуй проблем нет) они ж не рукожопы) а вот на счет твиттера. с чего ты взял вообще такое? |
Цитата:
|
cyber, ну вообще-то все крупные включая гугл и вконтакт и фейсбук рендерят на клиенте уже как лет 6 (да да ты немного отстал от жизни) а твиттер год назад примерно обьявили что "ну его нахуй короче у нас все обратно сервер будет рендерить" и их сайт ускорился. но у них сервер такой что они могут себе это позволить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |