Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Бытует мнение что те кто достатьчно разовьются покидают этот форум, это так? (https://javascript.ru/forum/offtopic/35832-bytuet-mnenie-chto-te-kto-dostatchno-razovyutsya-pokidayut-ehtot-forum-ehto-tak.html)

danik.js 25.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
А ещё тут блог мёртвый, вообще в хлам, кусок говна а не блог. К тому же он должен быть не хрен знает где, а прям на главной странице. А на главной статьи ильи кантора, хрен знает какой давности, и всё время одни и теже, только местами меняются.

Ага. А особенно если вспомнить на каком домене все это находится, то становится еще печальнее..

Shaci 25.02.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
хрен знает какой давности

он щас учебником вроде занят

megaupload 25.02.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Shaci
Да, кстати megaupload, ты уже достаточно развился. Можешь покинуть этот форум

доставил)

Цитата:

Сообщение от danik.js
Ага. А особенно если вспомнить на каком домене все это находится, то становится еще печальнее..

даа, такой домен засрали, тут из годного только охуительный учебник...

dmitry111 25.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от DjDiablo
Вот если бы сообщество имело пару opensource проектов то и пообщаться по теме и написать кусочек было бы интересно.

а почему бы не создать какой-нибудь opensource проект совместными усилиями?
Я был бы не против поучаствовать, да думаю и не я один!

Gozar 25.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от dmitry111
Я был бы не против поучаствовать

Разный уровень письма.

Многие только на словах горазды, а отсеивать почти всем лень.

megaupload 26.02.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от dmitry111
Я был бы не против поучаствовать, да думаю и не я один!

есть короче одна идея, надо сделать какой нить МИНИ МИНИ, МИИКРО фреймворк который добавлял бы удобное наследования и позволял бы красиво описывать классы. тока фишка его будет в том чтобы он бы удобный был и МЕЕГА легкий. не то что нынешние ооп фреймы. как назвать лучше?

Deff 26.02.2013 00:19

Собственно первый Вопрос - для чего это(про проект) и какие дивиденды желает получить большинство. Если благодарность зрителей - это одно,
Если скилл - то это максимум пара рук найдётся схожих во мнениях относительно обоюдной данности - нужности. Так что утопия чистой воды. Максимум - это двое трое двигателей-зачинателей, которые доверяют друг другу, вот максимум начинаний в инете. Вот знакомства в реале чаще сподвигают на дело, но по концовке статистика одна, другое дело, что в реале коллективные начинания чаще.

dmitry111 26.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Gozar
Разный уровень письма.

ну не настолько уж разный)

Цитата:

Сообщение от megaupload
есть короче одна идея, надо сделать какой нить МИНИ МИНИ, МИИКРО фреймворк который добавлял бы удобное наследования и позволял бы красиво описывать классы. тока фишка его будет в том чтобы он бы удобный был и МЕЕГА легкий. не то что нынешние ооп фреймы. как назвать лучше?

может быть для одного МИНИ МИНИ, МИИКРО фреймворка достаточно одного МИНИ МИНИ, МИИКРО ума?

DjDiablo 26.02.2013 00:22

Цитата:

поехали ко мне, будем вместе трипак лечить
Я пас ))))

Цитата:

и позволял бы красиво описывать классы
У меня уже есть такой, впрочем как и у любого присутствующего )))

Цитата:

конкурс идей нужен, может быть какие либо и заинтересуют более одного человека.

dmitry111 26.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Deff
Собственно первый Вопрос - для чего это(про проект) и какие дивиденды желает получить большинство. Если благодарность зрителей - это одно,

ну не в дивидендах дело, а в желании

Просто создать сообщество и делать проекты, обсуждая их. Если проекты будут прибыльны, то дивиденды распределять между сообществом

IT индустрия самая прибыльная индустрия после нефтяной (ИМХО), зачем доверять руководить стартапами менеджерам, если можно обойтись и без них?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:05.