Бытует мнение что те кто достатьчно разовьются покидают этот форум, это так?
Правда ли что тут сидят только нубы?
или на самом же деле остальные те кто покинул этот форум лишь зазнались и предали свое гнездо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чо за хабр?
|
nasqad,
ой а я думал ни кто не клюнет на топик))))))))) с днем носков тебя) |
открою секрет на этом форуме цепляет то, что он неудобный - ваш кэп. люди любят игры и препятствия.
|
Цитата:
|
Изредко забавно на форуме, даже натренировавшись
2. Есть вопросы сподвигающие к собственному творчеству, дающие толчок мысли 3. После долгого перерыва форум помогает быстро восстановить охват тем 4. Есть темы, которые задвинуты в угол при изучении(или оч быстрый просмотр, образцы решений ускоряют понимание. ---------------------------- Хотя конечно в серьезном коллективе, к примеру яндекса, всё это можно и в кругу коллег |
Цитата:
|
Тут весело бывает:)
|
Цитата:
Выше нее никто учить не будет, ибо это не возможно. Юный падаван должен практиковаться и собирать инфу, тогда он познает дзен и научится мыслить... Можно провести анологию со школой, универом. Кто-то заканчивает и сваливает, а кто то остается сидеть в оффтопе с однокашниками:) |
Цитата:
нет, серьезно... где сидят dev'ы высокого уровня? Цитата:
хорошая база по ДОМ | КСС | ХТМЛ - спека хороший пруф в браузерных войнах - сорцы браузера с этого форума можно отлично оттолкнуться в начале, но вскоре становится ясно, что тут только кроме толчка больше делать и нечего |
Цитата:
ясно... короче, на гитхабах. |
Цитата:
Цитата:
тогда чо тут забыл? об этом и тема. признайся тебе нравится тупо то что он неудобный и то что тут есть гозар и я. |
Цитата:
будем думать, куда "съебывать из рашки". Цитата:
Цитата:
![]() |
megaupload,
почему форум не удобный? |
melky,
![]() |
А МНЕ НОРМ!
был бы это форум с диктатурой вас всех бы растреляли! А вдруг Илья... |
Цитата:
ага, твоя карма тому прямое подтверждение) |
Цитата:
|
Мы собраны тут, чтобы помочь Илье заработать денег. Я только за, если он пишет для нас хорошие материалы.
|
Цитата:
1. размять мозги 2. поофтопить 3. узнать что-то новое Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=)))
|
Прокрастинация это да.
Вот если бы сообщество имело пару opensource проектов то и пообщаться по теме и написать кусочек было бы интересно. Это я к тому что,бесцельно бродить на форумских пажитях пожалуй скучно, деятельности нужен вектор. Нужны задачи которые заставляют расти. Хотя у кого-то есть работа конечно, но иногда надо и от неё хоть на часок отвлекаться :) А ещё тут блог мёртвый, вообще в хлам, кусок говна а не блог. К тому же он должен быть не хрен знает где, а прям на главной странице. А на главной статьи ильи кантора, хрен знает какой давности, и всё время одни и теже, только местами меняются. Cтарички могут и заскучать конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я был бы не против поучаствовать, да думаю и не я один! |
Цитата:
Многие только на словах горазды, а отсеивать почти всем лень. |
Цитата:
|
Собственно первый Вопрос - для чего это(про проект) и какие дивиденды желает получить большинство. Если благодарность зрителей - это одно,
Если скилл - то это максимум пара рук найдётся схожих во мнениях относительно обоюдной данности - нужности. Так что утопия чистой воды. Максимум - это двое трое двигателей-зачинателей, которые доверяют друг другу, вот максимум начинаний в инете. Вот знакомства в реале чаще сподвигают на дело, но по концовке статистика одна, другое дело, что в реале коллективные начинания чаще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну не в дивидендах дело, а в желании Просто создать сообщество и делать проекты, обсуждая их. Если проекты будут прибыльны, то дивиденды распределять между сообществом IT индустрия самая прибыльная индустрия после нефтяной (ИМХО), зачем доверять руководить стартапами менеджерам, если можно обойтись и без них? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |