|
macbook pro 13
Хотелось бы услышать мнения о macbook pro 13 (не ретина дисплей)
http://www.apple.com/macbook-pro/specs/ Не имею возможности воочию оценить устройство, по техническим характеристикам имеет вроде вполне рабочее разрешение (1280 by 800) Как он в работе? Не слишком ли мал дисплей для длительной работы? Может ли заменить настольный пк фронт-энд разработчику? |
часто смотрю обзоры, в которых разработчики сверкают своими макбуками, но не могу понять это у них 15 или 13)
вот тут - это у него 15 или 13? |
Цитата:
|
Gozar,
ну я про это и спрашиваю. 13 это мало или нормально? |
У мя такой как раз. Дома его не юзаю, т.к. есть стационарный комп, а вот как походный вариант оч здорово себя показывает. Работать вполне удобно.
UPD: А не, наврал, у мя air 13,а не pro. Не внимательно прочитал первый пост) |
dmitry111,
на любителя А так привыкнешь уж) |
Цитата:
Цитата:
|
kobezzza,
monolithed, о как раз хотел услышать мнения владельцев! Спасибо! Цитата:
Если бы ретина делалась в корпусе обычного макбука - взял бы не раздумывая. Я наоборот хочу успеть купить не нано версию, кто знает, что они еще "изобретут" в следующем поколении) |
Цитата:
Цитата:
А вообще у apple есть программа расширенной (продление) гарантии от 100$ до 300$, для дорогих моделей очень удобно. Цитата:
Для подключения по кабелю есть сетевой адаптер (хотя я им пользовался всего два раза) Цитата:
|
15" для бука самое оптимальное. Не слишком монструозный (как с 17") и работать можно. 13 очень не удобно будет. Хотя у меня знакомые как то умудряются и такие для работы использовать. Не перестаю удивляться как это у них получается, дерево проекта откроешь и для кода уже места нет, либо размер шрифта уменьшать и лупу ставить перед экраном.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
|