Цитата:
|
Цитата:
Чем он оптимизированней написанного вручную? |
Цитата:
|
Цитата:
если ты кодишь на ЖС хуже, чем на ТС, это не повод говорить, что ТС быстрее ЖС - это ты просто на ТС пишешь лучше. (тавтология, сорри) Цитата:
хз, лично я и так не наступаю на медленные грабли - всё равно те же поиски и вычислитерльные алгоритмы лучше писать на нативном ЖС... блин, это как ассемблерные вставки , получается :) Цитата:
а если нет ... то это обычный кофе скрипт, только сбоку. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: я вроде видел транслятор хаскеля на JS, думаю там такие оптимизации делаются. |
с чего ты взял что у меня нет доказательств)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да нет, тут есть люди для которых мои слова без примеров не пустой звон, если какой то мдк усомнился то елси он хорошо попросит то я возможно обьясню персонально для него)
|
так и быть http://www.techdays.ru/videos/6533.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лол, тогда ну нахуй не буду давать, тогда точно лень пусть не верит) |
Цитата:
если бы можно было затестить код прямо из бинарника JS-движка, было бы замечательно) а вообще нужно не время мерить, а деоптимизации смотреть - по логам. их как минимум V8 поставляет. *Monkey FireFox'овский вроде нужно пересобирать с магическими флагами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я бы хотел выбирать, как и где писать - высокоуровнево, как обычно, где нужен красивый читабельный код (интерфейсы) и низкоуровнево, с типами переменных, и всеми плюшками каких-нибудь плюсов (ха-ха, то слишком) в критичных для производительности местах - напр. в функциях с математическими расчётами. если бы была такая возможность, это было бы замечательно. а так, непонятная компиляция JS в JS может только забавлять. :) |
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/174175/ |
Цитата:
ЗЫ: я недавно для себя обнаружил, что с помощью компиляторов с С/С++ на JS чуваки портают мои любимые старые игры, например http://play-ttd.com/ :) |
Цитата:
|
Цитата:
NaCl/PNaCl позволяет писать на C/C++ без каких-либо серьезных ограничений и тем более костылеобразного кода (как в asm.js). Хочешь заюзать GD - пожалуйста, хочешь свой интерпретатор написать - не вопрос, и все это будет работать с бешенной скоростью (по официальным утверждениям как минимум в два раза, зависит от объема кода, хотя и не сильно, т.к. код asm.js не интепретируется, а сразу транслируется в код ассемблера). Посмотрим когда появится бинарная поддержка И еще на сколько я помню тестов производительности Mozilla не выкладывала. |
Цитата:
Я читал обзоры мозиллы, говорят что на данный момент код на asm.js работает примерно в 2 раза медленнее аналогичного на с++, а это уже более чем результат. А костылеобразность это ерунда, т.к. эта штука предназначена в основном для кодогенерации. |
Цитата:
Ого а я и не знал, крутой мужик Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я знаю это, ты понял как ты мысль сформулировал то?
То есть происходит трансляция в ассемблер а потом компиляция из ассембрела в бинарники? |
можно таким образом
/// <include file='doc\Form.uex' path='docs/doc[@for="Form.CreateParams"]/*' /> /// <internalonly/> /// <devdoc> /// Retrieves the CreateParams used to create the window. /// If a subclass overrides this function, it must call the base implementation. /// </devdoc> /// <summary> /// Освободить все используемые ресурсы. /// </summary> /// <param name="disposing">истинно, если управляемый ресурс должен быть удален; иначе ложно.</param> protected override void Dispose(bool disposing)//метод { if (disposing && (components != null)) { components.Dispose(); } base.Dispose(disposing); } Такие комменты (описание методов/свойств )используются в класах майкрософт (C#). П.с сам использую такую структуру комментов в js коде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |