Чтобы закомитить в их репозитарий, то у тебя должно быть разрешение (твой ак должен быть добавлен в список доверенных), или же ты можешь форкнуть и продолжить разработку сам.
Ну а вобще: ты можешь к репозитарию написать вопрос: issues (на гитхабе) и там описать багу и сказать, что ты её например решил и дать ссылку на форк. |
Я могу продолжить разработку сам??? И елси люди зайдут в мою версию этой либы то у меня будет своя MASTER ветка а у того чувака в его репозитории будет ЕГО мастер ветка и они будут разные?
или у меня будет ПОКАЗЫВАТЬСЯ что это не настоящий репозиторий а лишь ветка вот от такого то, и будет ссылка на настоящий мастер репозиторий? какой вариант? |
Цитата:
Пример из жизни: недавно гугл перестали развивать проект WebKit, а сделали форк от него - Blink и в новых версиях хрома теперь будет он, таким образом теперь только Apple развивает проект WebKit. |
kobezzza,
выручай, как сделать это? ![]() в доках видал где то но просрал и найти не могу.... |
Цитата:
PS: если ты юзаешь Nib, то для позиционирования можно юзать синтаксис: absolute: top 10px left 20px; |
Обнаружил, что в Nib нет полифила для calc, написал сам, если нужен:
/** * Заменить подстроку в строке на другую * * @param {string} expr - исходная строка * @param {string} str - заменяемая подстрока * @param {string} val - новая подстрока * @return {string} */ replace(expr, str, val) { expr = clone(expr); for e, i in expr { if str == e { expr[i] = val; } } return expr; } /** * Кроссбраузерный calc * * @param {string} attr - значение */ calc(attr) { add-property(current-property[0], replace(current-property[1], '__CALL__', s('-webkit-calc(%s)', attr))); s('calc(%s)', attr); } С использованием есть нюанс, чтобы выражения внутри calc Stylus не высчитывал, то нужно экранировать операторы, например: .a { width: calc(100% \- 10px); } |
Охренеть)!!!!! Спасибо! И раз уж ты тут!
есть ли там функция делающая цвет прозрачным? например transparent(red, 40%) ну чо то типа того чтобы rgba не писать Цитата:
а чо давай внесем его? ты иллюс создал ? п.с. мне показалось или ты только -webkit-calc делаешь? |
Цитата:
rgba(red, 0.1);или так rgba(#F00, 0.1);ну и конечно встроенный синтаксис также поддерживается: rgba(255, 0, 0, 0.1); Им можно таск создать, т.к. моя реализация имхо не полная, т.к. рассчитана на современные браузеры, а для старого ишака например можно юзать expression в CSS. Кстати, Nib делают ребята из Яндекса вроде как. Цитата:
|
Есть 3 части, логика , структура и оформление.
Уже становится понятно что простой декларации в оформлении становится недостаточно, и приходится логику оформления пихать в явскрипт. что если добавить нативную (динамическую) поддержку <style type='styler/stylesheet' src='/main.styl'></style> и свойства можно будет писать вообще так width: 100% - 10px; НУ ПОЧЕМУ ОНИ так не сделают а....... НУ ПОЧЕМУ ОНИ ХОТЯТ ПЛОХО!!1111 |
Цитата:
Мне лично больше нравится решение от Mozilla, т.к. писать можно уже сейчас и не нужно учить новый язык, но этих решений хватит, чтобы писать свои "нативные" реализации нужного нам функционала, который будет работать как мы хотим и будет работать очень быстро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |