Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

Aetae,
дело в том что это потенциальный баг, мои функции если не найдут свойство через (key in obj) то созвращают false ? иначе возвращают свойство

дальше с результатом функции работает оператор if который пустые строки приводит к false так что если кто-то будет использовать пустую строку в качестве свойства то словит баг. по этому теперь я пишу

if( key !== false )
  #52 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
вот тут я смотру пятушкам припекло))) сделали велосипед к когда их носом тыкают правда глаза режет) что знчит в актуальном виде)? какие МИНУСЫ от использования префиксов там где они не нужны)? А ВДРУГ ЧЕЛОВЕК БРАУЗЕР НЕ ОБНОВИЛ ЕЩЕ? ну и.т.п.

Мне так захотелось инвайт чтобы высказать им что думаю) но потом я подумал "кармадрочер - не человек" и закрыл вкладку.

http://habrahabr.ru/company/evilmartians/blog/176909
тож не понимаю маниакального стремления убрать префиксы, не с тем борются посоны
  #53 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload

Сообщение от animhotep
не понимаю маниакального стремления убрать префиксы
стремление убрать префиксы заключается в том чтобы писать без префиксов..... очевидно же
  #54 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 12:57
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep

)) ониж предлагают в старых проектах убирать
  #55 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 18:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от megaupload
стремление убрать префиксы заключается в том чтобы писать без префиксов..... очевидно же
и чтобы использовать бажные фичи, вроде моей любимой CSS3 анимации... во всех браузерах завершённость и бажность варьируется — в каждом браузере свои тараканы баги.

(спс FireFox за неплохо проделанную работу. я не помню раздражающих багов в стандарте css3 анимаций)
  #56 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 00:37
Профессор

Сообщение от melky
и чтобы использовать бажные фичи, вроде моей любимой CSS3 анимации... во всех браузерах завершённость и бажность варьируется — в каждом браузере свои тараканы баги.
да, это типа бажное а как реализуется создателями браузеров то все сайты моментально станут охуенными.. так что да, за этим.

приведи хоть один пример бажности вендорных функций
  #57 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 11:41
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

приведи хоть один пример бажности вендорных функций
Можно привести много, как пример: часто наблюдаемая бага при использовании -webkit-translateZ(0), для включения аппаратного ускорения рендеринга странички, может вызывать различные артефакты (например кривость рендеренга нестандартного шрифта, т.е. который подгружается через CSS). В ФФ или ИЕ с таким не сталкивался, а вот вебкитах оч часто.
  #58 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 12:40
Профессор

kobezzza,
о, отлично, а теперь еще одно))
  #59 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 13:32
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

kobezzza,
о, отлично, а теперь еще одно))
Если взять например пласт свойств flexbox, то очень долгое время в разных браузерах были банально реализации разных версий стандартов, сейчас же в последних ФФ и Хроме стандарт хоть и един, но можно встречать несоотвествие между друг другом.

Пол года назад столкнулся с разной реализацией perspective в разных браузерах: в одних как и по стандарту свойство должно вешаться на родителя, а в других непосредственно на сам элемент.

Могу ещё примеров понакидать. Эти префиксы созданы скорее для того, чтобы сказать разрабу: данная фича может быть нестабильна, юзай на свой страх и риск.
  #60 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 13:34
Профессор

ну я знаю зачем созданы эти префиксы)

А еще можно пример)? или только 2 их)?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск