Большие комментарии это хорошо или плохо?
|
А что если добавить теги и картинки вхуяривать в jsdoc или фильмы с ютьюба с примерами использования?? О_О
|
:lol:
Цитата:
В общем чтобы не быть извращенцем сделай две версии. С большими коментами для полного понимания и версию без них(или не такими большими) для загрузки, чтобы сразу прицепить к сайту, не удаляя твои килобайты лишнего) |
l-liava-l, ты типа про компиляцию не знаешь?
Я имею ввиду в исходниках это ухудшает чтение и понимание кода или улучшает? |
megaupload,
конечно улучшает, просто есть люди которые не любят больших комментариев |
Цитата:
ну лан, кстати оцените код и его понятность, и структуру кода в целом, это пойдет в портфолио.. https://github.com/iMaxmaxmaximus/fix |
Не до комментариев, с форматированием кода сначала разберись :)
Экономь место по вертикали. Легче читать код когда видишь больше функций, то как они, связаны между собой. Есть некоторые расхождения в стиле от ф-и к функции Код:
} else { Код:
} тут тоже перевод строки лишний Код:
for (var property in css) { Тут я бы выровнял по знаку = Код:
Notifier.HEADER_TEXT = 'Вообще-то, :'; Код:
if (key in target)return; Код:
var fix = new Fix; Код:
for (var i = 0; i < elements.length; i++) { Код:
for (var i = 0; i < elements.length; i++) if (elements[i] === this) { Хз, так то нормально, но я стараюсь всё до каждого символа вылизывать. |
Tim,
да форматирование вещь такая :lol:, вот стал писать месяц назад форматированным кодом - и не трудно, и приятно читать |
Tim, ты прикалываешься? там такого нет О_О
![]() Цитата:
Цитата:
выровнять по ровно не знаю как(( я вообще форматированием кода не занимаюсь, 21 век, этим занимается PhpStorm (( а он не умеет выравнивать по ровно( Я делаю акцент на ОЧЕВИДНОСТИ, то есть мне даже не лень написать лишний раз if( ololo instanseOf Ololo === false ) чем убогое if( !(ololo instanseOf Ololo) ) |
megaupload,
мдаа я наверно бы сделал бы акцент на лаконичность if( !(ololo instanseOf Ololo) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |