Цитата:
Я с тобой всегда начинаю адекватно разговаривать, до первого твоего мата или выпадения в астрал... |
окей чо за хуйню ты несешь про имена тогда? я матюкнулся или выпал в астрал?
|
Цитата:
Цитата:
Раз говоришь про удобство, то будь добр соответствовать не только на словах. Ограничения удобств не добавляют, а что у тебя там внутри, как ты сам и заявил, никого не волнует. |
Цитата:
|
Какая тема странная :) Думаю Максимус ничем не болен, но порой его поведение может очень раздражать, особенно постоянный мат (нет, я не хочу сказать, что мат это плохо, но мат на форуме у меня воспринимается как неуважение и естественно вызывает неприязнь), надеюсь в жизни ты не такой.
Ну а если отбросить его форму общения, то вроде нормальный парень, хоть и мнит себя гением (ну так я тоже мнил себя в 20 лет таким :D). |
Цитата:
чо на счет ui.js? ты же гений в этой теме, оцени вот 0.4 http://javascript.ru/forum/offtopic/...he-mnenie.html скажи чо говно чо норм, чо прправить чо будет неудобно, где свобод побубрать где гибкости подбавить)? п.с. А вообще, еще будет глобальный модуль text и для автоматических переносов по слогам можно будет сделать так. <div ui="text-warp-kokoko"> </div> и все) да, по сути это не модуль и не виджет и не айдишник виджета, просто раз у такого няшного синатксиса есть доступ ко всему этому то почему бы не использовать его)? Типа текст - искажение - тип искажения или это будет путать людей? |
kobezzza,
А вот консилиум лекарей, знахарей, шаманов с тобой не согласен. Каждый из круга целителей, нашел в среднем по 2 заболевания у пациента. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
function my name is Maxmaxmaximus (){} getElementById('my name is Maxmaxmaximus') () епать ты наркоман... ты реально штоли на столько нуб что подумал что айдишник это не синоним слова "идентефикатор" а DOM id ??? Цитата:
|
Цитата:
|
megaupload,
Похоже придется разжевать. Я про камел кейс говорю и про то, что не все в js состоит из одного слова, дибил ты, а не про id. Читать научись. |
Цитата:
|
В программировании нет слов, есть литералы(буквы) которые условно группируются по разделителям. Поэтому хочешь ты или нет, но людям потом придется либо писать названия модулей слитно(mysupergovnomodul/mySuperGovnoModul), либо разделять их чем нибудь.
Я тебя спросил как это будет в твоей реализации. Это подразумевает, что оно уже есть или будет в твоей реализации? На что получил 2 страницы словесного поноса и обсирательства. Может тебе в зоопарк лучше пойти работать, экспонатом? |
Цитата:
|
Также ты придумываешь псевдокод, с хитрыми связями и вводишь ограничения на пустом месте. Посылая расширяемость нафиг.
Вот что я скажу. Ты не дорос до создания нового языка. Мог бы для начала проштудировать существующие реализации. Я уже прошел через подобное и знаю, что этот вопрос очень сложный и если его сразу не продумать в дальнейшем будет большая жопа. Пока не решишь этот вопрос я больше словом с тобой не обмолвлюсь. |
Цитата:
|
ты можешь использовать что то же что используешь и в яваскрипт) для меня этого достаточно)
если для тебя нет, то у тебя есть проблемы поважнее моего шаблонизатора, у тебя проблема с яваскриптом как минимум) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Преимущество твоего ui должно быть настолько очевидным, чтобы перевесить этот недостаток. Потому, что при активном использовании html превратиться в большую жирную кашу.
|
Цитата:
Вынеси названия в отдельный аттрибут. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще это простимулирует людей давать модулям и виджетам короткие и ясные имена. ^__^ а те 2 человека кто против такого пошли нахуй пусть мучаются с говнокодом я им дал все необходимое что и создатели яваскрипта) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасоны. я кое что заметил, он и эти теги тоже видит)) как это можно использовать?
![]() или лучше не надо? или вы меня по рукам бить начнете за такую мысль)? |
Цитата:
не смей даже прикасаться к стилям с таким подходом) и имхо, оно незачем. шаблонизация стилей - ни разу не оправдано, ибо пишется под существующий HTML или же под абстрактные сущности и потом они натягиваются на HTML (пример - twitter bootstrap) |
у меня у всех модулей связи такие что они могут только ТЯНУТЬ, они не могут ничего устанавливать другим модулям, те сами должны на них подписаться если захотят), так вот, 2 способа создания анимированной хэш навигации в в стиле гитхаба)
способ номер 1, подписать глобальный модуль location на изменение выбранного итема меню (приходится пользоваться айдишником потому что область видимости модулей идет только вверх) а так же привязываем слайдшоу к смене хэша модуля location ![]() а вообще раз айдишники глобальные для ВСЕХ сущностей всех видов модулей, то их тип модуля можно и не писать если обращаешься к нему по айдишнику (но разумеется желательно чтобы было пнятно что за модуль и что он умеет) ![]() и способ номер 2)) ссылки и так меняют хэш по этому эту логику делать не обязательно за нас её сделали создатели браузера) модуль location глобальный по этому он всегда создан и отслеживает ха сами поняли чем, по этому просто делаем так)) ![]() тока там по моему в айдишниках слайдов будет решеточки добавить. чтобы имя хэша совпадало с айдишником виджета. Ну или просто добавить в location версию хэша без решетки) |
я нихрена не понял, а ты слишком всё усложнил и иди в жопу :(
|
и вообще, чувак, кончай уже писать на пять форумных тем и кормить скриншотами, а делай демки и документацию
|
Цитата:
Цитата:
![]() в slider.active суется menu.active - все Более того, ВОТ ЭТО ВОТ рабочее меню и слайдер. ![]() И ВОТ ЭТО ВОТ, как ни странно, рабоче меню и слайдер ![]() ав будущем, когда я придумаю спецификацию "каналов" обмена сообщениями между модулями, в версии 0.5 можно будет вообще делать так ![]() и модули сами поймут как им соединяться. или выбросят ексепшн в консоль, типа мыл модуль slider запрашивает канал active но в menu такого нет нихуя. пока я просто придумываю как вещать ОБСЕРВЕРЫ, то есть это НЕ КРАСИВОЕ ГРУБОЕ общение между модулями. Один модуль тупо подсматривает свойство другого. Но в будущем будет и простой способ законектить совместимые модули. Так что не надо гнать что я все усложняю и усложняю, я просто добавляю фитчи которыми пользоваться необязательно, но бывает нужно. это как лейблы у блоков яваскрипта, пользоваться не обязательно, но бывает нужно, и почему бы их не придумать?? вот и я про то. |
![]() Цитата:
|
megaupload,
![]() |
Цитата:
|
Максимус ломает стереотипы и на данный момент набирает > 100% судя по результатам опроса :)
![]() |
А что такое долбоеб?
|
Хех нашёл в словаре, достойно того чтоб прочитать.
таки хорошое слово )) Цитата:
Сказочный долбоеб — популярное обозначение невообразимо глупых людей. Выражение как бы говорит нам, что такие идиоты просто не могут существовать в реальном мире. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |