Понравилась инициатива.
Мне последнее время не слабо доставляет комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, который возглавляет госпожа Мизулина.
Вот некоторые идеи и взгляды госпожи Мизулиной которые мне удалось нарыть в сети. -Стремится запретить аборты. -Мочит ГЕЕВ, и их защитников в частности через суд. Называет их экстремистами. -Всех кто ей не нравится она относит к «педофильскому лобби» -Википедию тоже отнесла к педофильскому лобби, когда она устроила протест против чёрных списков. -Предлагает блокирывать сайты за МАТ -Ограничить доступ детей к библии ( впрочем идея мне нравится :) ) -Предлагает облагать разводы налогом -Мультики на телеканале «2х2» по её мнению нужно днём запретить. И вообще мультики на этом канале по её мнению пропагандируют гомосексуализм. Что теперь показывать не ясно, "ну погоди" вроде как тоже под запретом :) - Педалирует цензуру в сети, тот самый пресловутый чёрный список. - Вроде как была идея обложить налогом нетрадиционные семьи (хз что это значит). Доставляет позиция относительно женщин: женщина должна сидеть дома и растить детей под совместным контролем государства и церкви. Она считает что если дочь с мужем и детьми живёт вместе с родителями то это благотворно сказывается на формировании морального облика. (Я (DjDiablo) думаю облик ребёнка особенно удачно сформируется если жить как минимум в пятером в однушке :) ) частная жизнь населения должна плотно контролироваться государством и церковью. В США на сайте белого дома собирают подписи чтобы включить Мезулину и Милонова (тоже прикольный кадр) в список Магнитского, В общем в интернете появилась идея проверить а всё ли в порядке с головой у госпожи Мизулиной. Если вам тоже кажется что провериться бы стоило, то подписать петицию можно здесь Почти 49 000 уже подписались, и подписываются по одному человеку чуть ли ни каждую секунду. Интересно заявит ли Мизулина что все подписавшиеся это педофилы :D |
![]() |
Подписал петицию :)
|
Чешутся руки создать инициативу "законодательно запретить использование Internet Explorer хотя бы до 9 версии", вдруг запретительный пыл депутатов на пользу пойдет)
|
Подписался.
Смотрю ее видео и хихикаю, у нее климакс вот и пытается себе значимости придать) |
DjDiablo,
А она из моего города. Моя знакомая за её сына замуж вышла. А ещё у нас с ней день рождения в один день и если к нашей разнице в возрасте прибавить 10 то получится магическое число 42. И вообще, по моему она забавная. :p А если серьёзно, то вот что я думаю. По пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или если в семья находится на грани выживания? Цитата:
Цитата:
|
С абортами всё сложнее.
-Во первых их начнут делать нелегально. -Во вторых некоторые рожают тайно а потом убивают младенцев. -В третьих в основном плодится будут маргинальные группы алкаши и прочие, куда этих больных,неодетых, невоспитанных детей с искалеченной психикой потом деть непонятно. Была прикольная история где то в конце или середине прошлого века в США (если непутаю) внезапно упал уровень преступности, и никто не мог понять почему. Через какое-то время допёрли что лет 20 назад легализовали аборты, в преступую среду перестали поступать люди из неблагополучных семей, преступность соответственно упала. Я думаю налог это попытка снизить число разводов, чтобы семью искусственно удерживать от распада. Хотя если супруги друг друга ненавидят то на фига их мучить мне непонятно. Впрочем меня в основном её постоянные нападки на интернет тревожат, я постоянно натыкаюсь на заблокированные ресурсы. Причём некоторые ресурсы были политические, за что из заблокировали не ясно. Библию кстатии запрещает из за того что там была САДОМА и ГАМОРА (опять ГЕИ :) ). А так она сторонник религиозной пропаганды. В целом я тоже считаю что религия не должна касаться ребёнка до до 18 летия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, ты прав наверное. Ок, запрет не подходит. Штрафовать тогда нужно. А тех кто больше 2х раз приходит сажать на хрен на пару месяцев. Цитата:
|
Это к мизулиной вопрос, почему она думает что садома и гомора развратит детей :)
А что касается религии то Дети не способны критически воспринимать подаваемую информацию. Иными словами они поверят во всё что им скажут. Получается что религиозное воспитание детей это своеобразное насилие, ведь ребёнок был лишён права выбрать себе жизнь атеиста или представителя другой религии. Взрослый человек может конечно пересмотреть свои взгляды, но общий тренд всётаки будет задан в детстве. Кстати петицию подписали уже 52 000 человек, + 3 000 за 12 часов примерно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру http://javascript.ru/forum/search.php?searchid=1418180 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gozar,
Иди в жопу мудак! :) p.s.: намного короче, но со сути то же, что и ты написал. даже причины те же самые... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может правильнее не сумму прожитых секунд считать, а делать экзамен на зрелость внутренней морали и способность противостоять внушению? Ответственность перед обществом это приобретаемое качество сознания, а не плашка на лбу. Меня, если честно, убивает этот бюрократический идиотизм. :/ Кто-то уже в 14 может здраво рассуждать, а кто-то и в 50 тупой баран. Когда я наконец увижу в законодательстве научный подход?! |
Цитата:
Проект Венера научным подходом болеет, у всех остальных Демократия. Конечно я согласен что все взрослеют по разному и в разное время. Но пока нет чёткого критерия как отличить сознание взрослого человека от сознания ребёнка. Пока нет другого ориентира, пусть хотя бы возраст будет. Я не против и поднять планку, этак не допускать к библии никого моложе 60ти :D |
Цитата:
Цитата:
Усреднение суть способ принятия решений в условиях дефицита вычислительных мощностей. :) В XXI веке усредниловка должна отпасть как атавизм! |
коротко о главном:
1. бабе нечем заняться, но, видимо, хочет отработать зарплату 2. рожать нужно не всех 3. на мат не посягать 4. про библию - идиотизм (как и абсолютно верить переводу) 5. геев собрать в группу по разработке ИИ и не отвлекать далее не читал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да и вообще, не понятно, чем всех так пужает библия. Очевидно, большинство людей знает о ней только понаслышке и свое мнение о ее содержании составляет на основании деятельности религиозных сект. Почему про веды никто не брызжет слюной, про коран? Массовая паранойя какая-то, только процитируй стих - и все вокруг ржут как кони. Здравые мысли есть в любом будь-то религиозном или идеологическом писании, точно также, как есть и отражение определенных иррациональных страхов и комплексов. А кидаться в крайности и "сжигать всё на костре" - всего-лишь признак психической слабости и безволия. :)
|
Библия
Она не догоняет что с помощью законов, морали, а потом религии осуществляется управление обществом. Запретив библию до 18 лет (или возраста когда разум появиться) она отключит 3 защитный слой в виде религии. Ибо в сознании никто не поверит и должного эффекта не будет) А на счет "выбирать кому какая религия по душе"... а не пофиг ли? у каждой страны есть дефолтная, каждый может изменить. И какая разница во что верить? Я вон богу-машине хочу поклоняться) Интернет цензура Тут все просто до нельзя, она со своей наркоманской колокольни, из чистых побуждений, предложила сей проект. Его утвердили и уже не уберут. Гомосексуализм, мат, пиратство... все будет как прежде (ну для показухи пару сайтов прикроют). Любой же увидит в этом явное политическое оружие.) Гомосеки Болезнь как болезнь, пусть будут если не отличаются в жизни от натуралов и приносят пользу. А вот пидОрасы, которые ходят на парады и пропагандируют, что приводит к вырождению нации - плохо)) Не уверен что ее кто-то серьезно воспринимает, складывается впечатление, что мадам не проч упороться.;) |
Цитата:
налицо юношеский максимализм (все когда-то были такими) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно я тебя огорчу, но общество эволюционирует, не спрашивая согласия закоснелых умов. Цитата:
Цитата:
Ты уже не в армии, сними розовые очки, дружище... |
Цитата:
Статья: Homosexuality and Child Sexual Abuse Цитата:
Если коротко то 1/3 случаев педофилии - это гомосеки, при том что их всего 3%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А гей парады - это жесть... больные голосуют за легализацию болезни и льготы в виде свадеб и усыновления детей(которые могут стать такими же). Все равно что больные спидом выйдут и будут требовать чего то... и говорить что спид - хорошо |
Чувак, это называется война классов, чтобы её не было строй роботов. Я кончил.
|
Цитата:
Не, я-то не против Ницше, хотя, на мой взгляд, у него многовато гуманитарной казуистики. Как раз вот не торопясь почитываю Утреннюю Зарю. Но полноценно раскрытых мыслей там примерно лишь четверть, а остальная часть скорее выглядит как домашнее задание от психотерапевта. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы люди не фантазировали, ты бы сейчас жил в каменном веке, потому что прогресс невозможен без творчества. А насчет гомосексуализма я добавлю, что он был всегда, потому что биологический фактор допускает такое отклонение от нормы. Когда научимся эффективно реверсировать генетический код и пресекать ошибки развития организма - избавимся и от этой проблемы, и от многих других. |
Цитата:
|
Цитата:
В даунов и аутистов тоже когда-то камнями кидали. Другой вопрос в том, что болезнь-таки не следует пропагандировать. (ведь по обе стороны баррикад есть куча невежественных дураков, которые считают склонность к гомосексуализму личным выбором человека) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
DjDiablo, kobezzza, Makarov, l-liava-l, Tim, monolithed, danik.js, nerv_, эмпирически отсекаем часть из них, остаются DjDiablo и nerv_, хотя nerv_ был последним, по стилю более подходит DjDiablo == Gozar куедэ (Q.E.D.) ??????? :D |
Цитата:
|
Цитата:
тогда вычёркиваем Цитата:
|
Цитата:
видит кризис в кризис кризис кризис в кризис кризис кризис кризис кризис кризис кризис. Чукча не читатель, чукча писатель. Можно подумать, что тут хоть кто-то, что-то умное сказал... кроме, - стройте роботов ... |
Цитата:
Согласись, что отсеивать будут всех чуждых (убийц, насильников, умалишенных, потом просто не с тем овалом лица, цветом глаз... что-то подобное уже проходили, не?), ну ладно не всех – нужны же еще и рабы. А все эти законодательные инициативы (как то от педиков или наших думцев) оч.смахивают на социальный заказ /*если я правильно употребляю этот термин.*/, дабы отвлечь от чего-то важного. |
:) Важно то, что сурьезно потеплело за 20 лет, и если потеплеет на столько же за ближайшие 15 мон уже лететь на марс
Наверно поэтому горючку не жалеют ибо её время кончается, возможно уже есть серьезные альтернативные источники с высоким кпд |
Deff,
Ядерные батарейки как у терминатора. В окно выкинул - соседние постройки сдуло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |