Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты кое что забыл, устройство не должно гореть или отрывать руки только потому, что оно намокло. И уже известно, что вода никак не влияет на горение устойств и их батарей. Факты на лицо. Устройства горят и взрываются, а производителя отмалчиваются и внятного объяснения не поступает, т.к. деньги от продаж затмевают любой разум. Я даже боюсь представить что твориться в автопроме и какие там тайны умалчивают. |
Лопаты мне, откровенно, надоели. Но, в то же время, не могу от них отказаться из-за ряда удобств: синхронизация контактов, любимая программа "будильник" (Alarm Clock), которую я могу скачать в маркете, гугл календарь, гмейл, скайп. К сожалению, сейчас на рынке нет смартов на андроиде, но с обычной цифровой клавиатурой. Единственная модель, которая выпускается под разными брендами, — это Hero H600: http://www.pandawill.com/hero-h600-s...en-p70575.html
Но там, к сожалению, Android 2.2 (хотя, не знаю, насколько это плохо), катастрофически малая мощность, резитивный скрин, и на задней крышке убогое зеркальное отражение логотипа Андроида. Цена, конечно, радует. (Знаю, что не по теме, но это оффтопик) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Два года назад сел на ифон, т.к. выбора по сути небыло и все что видел неустраивало очень сильно. Сейчас похоже уже определился и все больше и больше чаша весов перевешивается в сторону nexus 4 - по сути из-за того, что гуглофон и наиболее базовая лопата с кнопками где они нужны. |
Цитата:
Вот уже почти год как не могу привыкнуть к пятому айфону, надеюсь шестой бует меньше ) |
Цитата:
Цитата:
Вероятность попасть в автоаварию на порядок выше - так что теперь, из дома не выходить? |
Цитата:
|
Я один тут юзаю кнопочный яйцефон?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |