Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Оффтопик (https://javascript.ru/forum/offtopic/)
-   -   Зачем Опере Вебкит (https://javascript.ru/forum/offtopic/41720-zachem-opere-vebkit.html)

kobezzza 27.09.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 273911)
Что например и какая версия IE?

Ну разное бывает, обычно сценарий такой: в ФФ и Хроме работает, но глючит и не понятно, где же косяк, а в ИЕ тупо не работает и падает с ошибкой (а однажды было, что сам браузер крашился :) из за оч хитрой баги), а начинаешь разбираться и понимаешь, что тут реально баг и ИЕ помог его найти:)

Версии ИЕ: раньше 10, ща уже 11

monolithed 27.09.2013 17:40

Самый простой пример - любые виды рекурсии.
Все браузеры просто тихо умирают, а IE ругнется (иногда даже строчку покажет)

Deff 27.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Gozar
Напомните мне зачем мне Опера, если у меня 100мбканал безлимитки и самый настраиваемый браузер в мире?

Не наю - удобно вставить любой скрипт на любой сайт и тут жа его затестить в реале, причём быстрее и удобнее чем в иных браузах, посколь вклеиваем в контент(сонтр+U) и жмем кнопу применить, поправить контент ресурса на ходу и тут же засмотреть.
Полностью сменить код страницы, вставить аякс на иносайт и вытащить что нужно

Яростный Меч 27.09.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Deff
Не наю - удобно вставить любой скрипт на любой сайт и тут жа его затестить в реале, причём быстрее и удобнее чем в иных браузах, посколь вклеиваем в контент(сонтр+U) и жмем кнопу применить, поправить контент ресурса на ходу и тут же засмотреть.
Полностью сменить код страницы, вставить аякс на иносайт и вытащить что нужно

ты про Оперу?

сейчас такое можно и в FF, и в Хроме - везде имеется приличная консоль и т.д.

Deff 27.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Яростный Меч
везде имеется приличная консоль и т.д.

Консоль по мне не сравниться со вставкой парой кликов, хотя не спорю - дела привычки, но скок видал челов, открыть и вставить за секунду - мало кто может, да и не делают
Вот Спрашивает чел со своим сайтом, что не так, что конфликтует - повыдергал все скрипты и ставишь по одному - смотришь конфликты, - мозильщики будут обсуждать час: надо бы так - эдак и т.д.

Gozar 27.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Deff
Вот Спрашивает чел со своим сайтом, что не так, что конфликтует - повыдергал все скрипты и ставишь по одному - смотришь конфликты, - мозильщики будут обсуждать час: надо бы так - эдак и т.д.

Это ни о чем, конь в вакууме. Если пара скриптов, то и так можно понять, если же что-то по сложнее(сжатые скрипты и их пачка), то там никакие консоли могут не помочь.

monolithed 27.09.2013 21:51

Кстати, интересно в опере на вебките оставили поддержку юзерскриптов?

PS: еще иногда пользуюсь оперой чтобы отрыть исходник страницы, т.к. в хроме это иногда сделать нереально (люди уже плагины для этого пишут).

Яростный Меч 27.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от monolithed
Кстати, интересно в опере на вебките оставили поддержку юзерскриптов?

встроенной нет.
можно поставить расширения, например Violentmonkey

Gozar 27.09.2013 22:32

Tampermonkey

Tim 27.09.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Яростный Меч
встроенной нет.
можно поставить расширения, например Violentmonkey

Жаль, это то единственное, за что мне нравилась опера.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.