постинг сообщения
Здравствуйте! я раньше имел дело с программированием, но с JS - никогда.
итак, моя задумка. что есть: 3 txt(или любых других по требованию) файла. (или группы слов в одном файле) в каждом из которых собраны некоторые тематические слова. (например: подлежащие, сказуемые, дополнения) задача: 1. "повесить" на сраницу бегающую кнопку. 2. по нажатию на кнопку: взять по случайному слову из каждой группы, создать из них сообщение и оставить его в определённой теме Вконтакте. собственно, вопрос. можете ли вы поделится опытом создания аналогичных вещей или подсказать сылки на схожие действия? вроде API вк имеет board.addComment через group.id и topic.id, но как его и куда прикруить у меня идей нету( п.с. хотелось спросить "есть ли у кого уже готовое?" или "может ли кто написать за меня?", но передумал. прошу помощи со справочной информацией. |
Здравствуйте!
Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript. Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично. А с чем не справитесь - поможем. На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript. Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/ Задавайте конкретные вопросы по ходу дела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |